Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексеев
UnravelMind
Автор. Рост мужчины НИКАК НЕ СВЯЗАН с его достатком или тестостероном.
А про то, что женщины хотят себе высокого мужчину относится к части исключительности партнера. Ведь высоких мужчин не так и много.
Разве на рост не влияет тестостерон?
Я что-то редко вижу девушек 1.80, зато мужиков много
Гость
Гость
Неа, не шутка, просто поддержать тебя решили, чтобы не комплексовался.
Будь уверенным даже при низком росте, иди как герой, а не как гном. Выше голову, походка от бедра и пошёл.
Правильно, как торин-дубощит 🪓💪
кропива
разведенка без прицепа
Мне еще нет 30-ти, даже 27-ми нет. Если вам так интересно, дядя.
но вы и не входите в категорию 17-22
Алексеев
Гость
Низость мужчины - это внутреннее качество,а не внешнее.
Ты бы стала встречаться с мужчиной 1.65?
Гость
Хан
Вы свин? Ну, хрюшки тоже умные и забавные))
Просто хрюшек люблю 🐽
Алексеев
Гость
170-180-самые пропорциональные обычно
Почему?
Гость
кропива
тетям 30 лет внешность мужчины уже не интересна:) а красивым мужчинам не интересны тети 30 лет. парадокс в природе😄
В 30 не тети, а молодые девушки и это самый расцвет.
Алексеев
Гость
170-180-самые пропорциональные обычно
А девушки какие пропорциональные?
peregrine
1.60-1.65
мудрые женщины проголосовали))))
кропива
Гость
В 30 не тети, а молодые девушки и это самый расцвет.
пускай. но мне все равно больше нравятся 17-22
Гость
кропива
А 80% мужчин - старше 30 и малолетки им мало интересны.
Гость
Алексеев
А вы как рост вообще на глаз определяете? Линейку прикладываете?
кропива
Гость
А 80% мужчин - старше 30 и малолетки им мало интересны.
мне же лучше, если им не интересны:)
Алексеев
Гость
Кто вам это сказал?
Если девушку попросишь описать идел мужчины, то высокий рост будет одним из показателей.
Низкие мужчины красивыми не считаются.

Везде упоминается высокий рост мужчины. В романах любовных, фильмах и т.д
разведенка без прицепа
кропива
смешно:) вы, наверно, не в столице живете...я регулярно вижу девушек 180, а то и 180+
Живу на два города, но т.к. девушки меня не интересуют, их не разглядываю.
Гость
кропива
Ну это тебе. Не все же такие.
Гость
кропива
Тебе девушки нравится не должны.
Алексеев
разведенка без прицепа
Мне нравятся высокие мужчины, хотя в целом внешность мужика, это последнее, что меня интересует в принципе. Но например, если он алкаш (пример вы привели) то даже богатый и высокий в совокупности не интересен, не.
Что, готова спать со страшным мужчиной?
Алексеев
разведенка без прицепа
Мне нравятся высокие мужчины, хотя в целом внешность мужика, это последнее, что меня интересует в принципе. Но например, если он алкаш (пример вы привели) то даже богатый и высокий в совокупности не интересен, не.
Ты вообще писала, что ***. Вы с Владленой это обсуждали
peregrine
Аматерасу-Хатшепсут
Я не понимаю такую антилогику!😅
/кручу верчу запутать хочу/
Гость
кропива
мне же лучше, если им не интересны:)
17-22 обычно с родителями живут, это не вариант для взрослого солидного состоятельного.
Алексеев
Гость
Мне с мужчинами на женском форуме как-то даже приятнее общаться, чем с женщинами ...

Не нормально всё это, правда? 😉
Ох

Я спросил о росте мужчины
разведенка без прицепа
кропива
Ну да, я старше.
Алексеев
кропива
а за что их любить?
А почему их не любить
Гость
Что мне до его тестостерона? Еще бы сказал, что у него член огромный и волос на ногах много. Только мне это зачем знать? Мне все равно
Алексеев
кропива
тетям 30 лет внешность мужчины уже не интересна:) а красивым мужчинам не интересны тети 30 лет. парадокс в природе😄
Сексистка
Гость
Гость
А вы как рост вообще на глаз определяете? Линейку прикладываете?
Если я 173, а мужик ниже, значит он явно меньше 173 см.
Алексеев
Гость
Неа, не шутка, просто поддержать тебя решили, чтобы не комплексовался.
Будь уверенным даже при низком росте, иди как герой, а не как гном. Выше голову, походка от бедра и пошёл.
Почему для женщины низкий рост - норма?

Женщина должна быть миниатюрной и бла-бла
Гость
Просто хрюшек люблю 🐽
Я тоже их люблю))), они прикольные)) и умные))
Гость
Алексеев
Если он умён,красив,богат и счастлив
peregrine
разведенка без прицепа
Высокий рост, это мужественно.
/типа/ мужественно. на столько нелепое заблуждение, связывать рост и мужественность. феминизм /чешет по миру/, а придаток в виде роста, мышц, так никуда и не делся (у поколений 35+)
у молоденьких совсем, значение /выше чем я/ начинает стираться.
разведенка без прицепа
Алексеев
Что, готова спать со страшным мужчиной?
Нет, меня секс не интересует вообще.
Гость
Природой устроено так, что в среднем рост мужчины больше роста женщины. И те же 165 см для женщины считаются вполне средним значением роста, тогда как для мужчины это уже приличное отклонение. А вам нравятся низкие женщины, скажем, ростом 150 см? Это просто вкусовщина. Да и от характера, темперамента, социального положения и т.п.многое зависит. У меня брат двоюродный ниже меня ростом (у меня 165), всегда имел успех у противоположного пола, рост ему никак не мешал в любовных делах. Просто пачками в постель укладывал, пока свою любовь не встретил. Она, кстати, вообще миниатюрная, так что рядом с ней он еще и высоким выглядит🤪Так что дело не всегда в росте, а в самом человеке.
Гость
Дело не совсем и не всегда в росте , если человек нравится , то он вполне может быть одного роста с девушкой или чуть ниже .Просто на мой вкус удобно смотреть партнеру в глаза , чтобы они были почти на уровне с моими , высоких кстати наоборот не очень воспринимаю , потому что приходится смотреть постоянно наверх ))
разведенка без прицепа
Алексеев
Ты вообще писала, что ***. Вы с Владленой это обсуждали
Так высокий мужской рост, это чисто визуально радует глаз, без сексуальной подоплеки.
Алексеев
Если девушку попросишь описать идел мужчины, то высокий рост будет одним из показателей.
Низкие мужчины красивыми не считаются.

Везде упоминается высокий рост мужчины. В романах любовных, фильмах и т.д
как-то так сложилось. в играх, в кино, в книгах, рисунках, картинах, комиксах - высокий рост мужчины культивируется.
Гость
Алексеев
Я -да.
У меня был парень с таким ростом, у него получалось одновременно меня трахать и грудь мою целовать. Блин, это было что-то, ни с кем так классно не было. Мужик с ростом 180-190 так бы не смог.
Мой рост 170.
Гость
Гость
Природой устроено так, что в среднем рост мужчины больше роста женщины. И те же 165 см для женщины считаются вполне средним значением роста, тогда как для мужчины это уже приличное отклонение. А вам нравятся низкие женщины, скажем, ростом 150 см? Это просто вкусовщина. Да и от характера, темперамента, социального положения и т.п.многое зависит. У меня брат двоюродный ниже меня ростом (у меня 165), всегда имел успех у противоположного пола, рост ему никак не мешал в любовных делах. Просто пачками в постель укладывал, пока свою любовь не встретил. Она, кстати, вообще миниатюрная, так что рядом с ней он еще и высоким выглядит🤪Так что дело не всегда в росте, а в самом человеке.
Это вы молодому поколению 16 - 25 объясните. В основном именно у них заскоки по поводу роста.
Гость
Владлена
как-то так сложилось. в играх, в кино, в книгах, рисунках, картинах, комиксах - высокий рост мужчины культивируется.
Самый правдивый ответ. Вывод - это всё просто фикция, высокий рост кроме визуальной зрелищности не имеет больше абсолютно никаких преимуществ.
Гость
Если бы мужчины низкого роста не привлекали женщин, то низких мужчин и не было бы, из за полового отбора. Да, рост человека увеличивается. Например лет 100 назад, средний рост мужчины в России был 165, по словам антропологов. И была тенденция на увеличения роста. Но сейчас, те же антропологи заметили что этот процесс остановился. То есть, от низких так же хорошо размножаются, как от высоких. Зато, сейчас идёт отбор на красоту лица, как мужчин так и женщин. Люди становятся красивее. И это результат полового отбора.

А вообще, то какие желания люди декларируют и что они на самом деле хотя, разные вещи. Особенно женщины. Так что нужно женщин поменьше слушать, и скорее смотреть на их выбор.
peregrine
Гость
Это вы молодому поколению 16 - 25 объясните. В основном именно у них заскоки по поводу роста.
фильтры:
перспективность, рост, телосложение, ироничность, /легкий на подъем/, любящий, послушный(только мне), нежный(со мной)-лев во внешнем мире.

/в оркестре никого и не осталось/
Алексеев
разведенка без прицепа
Женщин выше 175 см я никогда не встречала.
Но если представить, то визуально сложно быть хрупкой и женственной при росте 180 см.
Как это не встречала? Ты где живёшь
Алексеев
разведенка без прицепа
Но если представить, то визуально сложно быть хрупкой и женственной при росте 180 см.
Девушка 1.65 и 1.75
То высокая красивей маленькой. Долгие ноги
Алексеев
разведенка без прицепа
Модели Виктории Сикрет считаются эталоном красоты.

Рост 1.75-1.80 - это идел девушки. Низкая не может контролировать с высокой
Гость
Лично мне не принципиально.
Другой вопрос, что по моим наблюдениям все низкорослые с тяжелым характером, если мягко сказать. Авнистые...
Может природа их так метит?
Комплексы свои вымещают на женщинах
Интересующейся человек.
К чему эта тема автор? Каждая женщина разная, кому то нравятся высокие, кому то низкие. Вы сами какого роста?
разведенка без прицепа
есть одно исключение, Николь Кидман - она великолепна, хотя её рост 1.80.
астеническое телосложение надо иметь при высоком росте
Алексеев
кропива
ну кому как...как по мне, лучше няшки 17-22 лет
Ууу
17 - это несовершеннолетняя
Алексеев
кропива
ну кому как...как по мне, лучше няшки 17-22 лет
Тогда бери 15 лет
разведенка без прицепа
Алексеев
Как это не встречала? Ты где живёшь
Я с девушками не общаюсь почти, среди знакомых все ниже 175 см. По улицам не хожу, у меня авто. Какого они роста мне пофик, да даже если взглядом зацеплюсь, она 100% на каблуках будет, мне нравится такой стиль, чисто шмотки заценю да и все.
Следующая тема