Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность#рост
Где считается? На этом пришибленном форуме? Во все времена, в разных культурах над мелкими когда смеялись, когда восхищались, когда ненавидили, когда любили. НОРМОЙ быть высокими или мелкими никогда и нигде НЕ считалось. Читайте поменьше здешний бред.
для женщин дела предстоят наобот. высоких женщин с гулькин нос. всегда в массовой культуре был образ хрупкой женщины и высокого мужчины.
Гость
[1483856469]
Гость
Лично мне не принципиально. Другой вопрос, что по моим наблюдениям все низкорослые с тяжелым характером, если мягко сказать. Авнистые... Может природа их так метит? Комплексы свои вымещают на женщинах
Не правда. Просто к мелким всегда автоматически с предубеждениями относятся, вот они и гадят в ответ, защитная реакция такая.
Добрее надо с людьми 😊
Алексеев
[512982145]
Гость
Где считается? На этом пришибленном форуме? Во все времена, в разных культурах над мелкими когда смеялись, когда восхищались, когда ненавидили, когда любили. НОРМОЙ быть высокими или мелкими никогда и нигде НЕ считалось. Читайте поменьше здешний бред.
Ага, с мужиков низких смеялись.
А вот баб высоких в жизни стропилами и дылдами называют.
Гость
[3446017584]
Гость
Лично мне не принципиально. Другой вопрос, что по моим наблюдениям все низкорослые с тяжелым характером, если мягко сказать. Авнистые... Может природа их так метит? Комплексы свои вымещают на женщинах
Это скорее так кажется. Хотя даже если это так и есть, то это доказывает, что высокие гнобят низких, из за чего у низких плохой характер. То есть, изначально ховнистые как раз высокое, потому что позволяли себе гнобить низких.🤔
peregrine
[953513890]
Алексеев
Модели Виктории Сикрет считаются эталоном красоты.
Рост 1.75-1.80 - это идел девушки. Низкая не может контролировать с высокой
мягко говоря - чушь.
Алексеев
[512982145]
кропива
смешно:) вы, наверно, не в столице живете...я регулярно вижу девушек 180, а то и 180+
Я живу в столице. Мелких 80%
Алексеев
[512982145]
Гость
Автор, не поняла, мы мужской рост обсуждаем или женский? Забей, ты не гном, ты- звезда.
Я мужик, обсуждаю что захочу
Гость
[1483856469]
Алексеев
Ага, с мужиков низких смеялись.
А вот баб высоких в жизни стропилами и дылдами называют.
Д2с тоже называют. Я кстати больших и мужиковатых "баб" реально не люблю, особенно когда такая себя как "мужик" вести пытается.
Фу
peregrine
[953513890]
Гость
низкорослые - пробивные. жизнь человека небольшим ростом, часто заставляет его противостоять более сильным (физически) с детства. поэтому - да, характер у них часто тяжелый (вернее сложный).
есть одно исключение, Николь Кидман - она великолепна, хотя её рост 1.80. астеническое телосложение надо иметь при высоком росте
испортила она себя.
Алексеев
[512982145]
Гость
Автор, не поняла, мы мужской рост обсуждаем или женский? Забей, ты не гном, ты- звезда.
Женщины так не считают
Всегда будут смотреть на высокого красавца
разведенка без прицепа
[625105184]
Владлена
есть одно исключение, Николь Кидман - она великолепна, хотя её рост 1.80. астеническое телосложение надо иметь при высоком росте
+ У Николь аристократичная внешность. И согласна на счет телосложения, у меня рост 174, астенический тип. Нормостеники еще ничего выглядят при таком росте.
Алексеев
[512982145]
кропива
но вы и не входите в категорию 17-22
У тебя педофильские замашки Чём моложе, тем лучше На детей переходи
Интересующейся человек.
[2695564577]
Какой у вас рост автор?
Алексеев
[512982145]
Гость
Просто хрюшек люблю 🐽
Есть?
Гость
[2450268803]
Самый распространённый рост среди девушек сейчас 165-170.Любой бы хотелось быть меньше мужика,а не на ровне с ним.Вот поэтому маленькие и не канают,мужик должен быть больше бабы,так природой заложено.
Гость
[3446017584]
разведенка без прицепа
+ У Николь аристократичная внешность. И согласна на счет телосложения, у меня рост 174, астенический тип. Нормостеники еще ничего выглядят при таком росте.
Неважно какой рост у жннщин. Все равно большинство долбостеники.
Алексеев
[512982145]
peregrine
1.60-1.65 мудрые женщины проголосовали))))
Это шутка? Лучше вообще не голосуй
Мне нужна лесть, а реальная статистика.
Алексеев
[512982145]
кропива
пускай. но мне все равно больше нравятся 17-22
А ты им не нравишься, потому что ты старый
Гость
[3907224368]
peregrine
низкорослые - пробивные. жизнь человека небольшим ростом, часто заставляет его противостоять более сильным (физически) с детства. поэтому - да, характер у них часто тяжелый (вернее сложный).
Один такой рассказывал, что подростком заказал нунчаку себе. Мог кидать противника через голову, стоя в полный рост. Сильный
А 80% мужчин - старше 30 и малолетки им мало интересны.
если зрелый мужчина берёт малолеток - умишко у него недоразвитое.
peregrine
[953513890]
разведенка без прицепа
была аристократичная внешность, пока под нож пластического хирурга /не легла/.
Алексеев
[512982145]
Гость
А вы как рост вообще на глаз определяете? Линейку прикладываете?
Это видно
Женщины любят менять свои параметры.
Алексеев
[512982145]
разведенка без прицепа
Живу на два города, но т.к. девушки меня не интересуют, их не разглядываю.
Природой устроено так, что в среднем рост мужчины больше роста женщины. И те же 165 см для женщины считаются вполне средним значением роста, тогда как для мужчины это уже приличное отклонение. А вам нравятся низкие женщины, скажем, ростом 150 см? Это просто вкусовщина. Да и от характера, темперамента, социального положения и т.п.многое зависит. У меня брат двоюродный ниже меня ростом (у меня 165), всегда имел успех у противоположного пола, рост ему никак не мешал в любовных делах. Просто пачками в постель укладывал, пока свою любовь не встретил. Она, кстати, вообще миниатюрная, так что рядом с ней он еще и высоким выглядит🤪Так что дело не всегда в росте, а в самом человеке.
Я люблю женщин 1.80
Гость
[3446017584]
Про личностные качества мужчин женщины тоже говорят, что им нравятся добрые, нежные, чтоб уважительно к ней относился и бла бла бла. А реальный выбор, как правило, совсем этому не соответствует.
Алексеев
[512982145]
Гость
Природой устроено так, что в среднем рост мужчины больше роста женщины. И те же 165 см для женщины считаются вполне средним значением роста, тогда как для мужчины это уже приличное отклонение. А вам нравятся низкие женщины, скажем, ростом 150 см? Это просто вкусовщина. Да и от характера, темперамента, социального положения и т.п.многое зависит. У меня брат двоюродный ниже меня ростом (у меня 165), всегда имел успех у противоположного пола, рост ему никак не мешал в любовных делах. Просто пачками в постель укладывал, пока свою любовь не встретил. Она, кстати, вообще миниатюрная, так что рядом с ней он еще и высоким выглядит🤪Так что дело не всегда в росте, а в самом человеке.
Какой у неё рост, если она миниатюрная?
разведенка без прицепа
[625105184]
Алексеев
Тебя никто не интересует. Ты ***.
Мне теперь на мужика взглянуть нельзя?)
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Потому что низкие мужчины закомплексованы это выливается в наглость и желание унижать женщину, чтобы на её фоне казаться лучше. Низкие сами по себе неплохие.
у моей подруги рост 1.47, она миниатюрная. встречалась с мужчинами 1.80+ рост для женщины вообще особого значения не имеет.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Владлена
для женщин дела предстоят наобот. высоких женщин с гулькин нос. всегда в массовой культуре был образ хрупкой женщины и высокого мужчины.
В массовой культуре уже лет 40 культ женщины-воина. Начиная от фильма Чужой с актрисой ростом 182см.
Алексеев
[512982145]
Гость
Для мужчины рост важен. Никто на мужчину 1.60 не посмотрит
Почему девушка может быть красивой любого роста? А мужчина красивый - только высокий?
Алексеев
[512982145]
Гость
Тебе же самой нравятся высокие мужчины
Гость
[3446017584]
Владлена
у моей подруги рост 1.47, она миниатюрная. встречалась с мужчинами 1.80+ рост для женщины вообще особого значения не имеет.
Ну тут вы лукавите. Карлица тоже мало кого заинтересует на самом деле
разведенка без прицепа
[625105184]
peregrine
была аристократичная внешность, пока под нож пластического хирурга /не легла/.
Видимо все медийные личности подвержены рано или поздно лечь под нож хирурга. Возрастные изменения тоже роль играют.
Алексеев
[512982145]
разведенка без прицепа
Так высокий мужской рост, это чисто визуально радует глаз, без сексуальной подоплеки.
А женский высокий рост?
Алексеев
[512982145]
Гость
Я -да. У меня был парень с таким ростом, у него получалось одновременно меня трахать и грудь мою целовать. Блин, это было что-то, ни с кем так классно не было. Мужик с ростом 180-190 так бы не смог. Мой рост 170.