Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Где считается? На этом пришибленном форуме? Во все времена, в разных культурах над мелкими когда смеялись, когда восхищались, когда ненавидили, когда любили. НОРМОЙ быть высокими или мелкими никогда и нигде НЕ считалось. Читайте поменьше здешний бред.
для женщин дела предстоят наобот.
высоких женщин с гулькин нос.
всегда в массовой культуре был образ хрупкой женщины и высокого мужчины.
Гость
Гость
Лично мне не принципиально.
Другой вопрос, что по моим наблюдениям все низкорослые с тяжелым характером, если мягко сказать. Авнистые...
Может природа их так метит?
Комплексы свои вымещают на женщинах
Не правда. Просто к мелким всегда автоматически с предубеждениями относятся, вот они и гадят в ответ, защитная реакция такая.

Добрее надо с людьми 😊
Алексеев
Гость
Где считается? На этом пришибленном форуме? Во все времена, в разных культурах над мелкими когда смеялись, когда восхищались, когда ненавидили, когда любили. НОРМОЙ быть высокими или мелкими никогда и нигде НЕ считалось. Читайте поменьше здешний бред.
Ага, с мужиков низких смеялись.

А вот баб высоких в жизни стропилами и дылдами называют.
Гость
Гость
Другой вопрос, что по моим наблюдениям все низкорослые с тяжелым характером, если мягко сказать. Авнистые...
Это скорее так кажется. Хотя даже если это так и есть, то это доказывает, что высокие гнобят низких, из за чего у низких плохой характер. То есть, изначально ховнистые как раз высокое, потому что позволяли себе гнобить низких.🤔
peregrine
Алексеев
Модели Виктории Сикрет считаются эталоном красоты.

Рост 1.75-1.80 - это идел девушки. Низкая не может контролировать с высокой
мягко говоря - чушь.
Алексеев
кропива
смешно:) вы, наверно, не в столице живете...я регулярно вижу девушек 180, а то и 180+
Я живу в столице. Мелких 80%
Алексеев
Гость
Автор, не поняла, мы мужской рост обсуждаем или женский?
Забей, ты не гном, ты- звезда.
Я мужик, обсуждаю что захочу
Гость
Алексеев
Ага, с мужиков низких смеялись.

А вот баб высоких в жизни стропилами и дылдами называют.
Д2с тоже называют. Я кстати больших и мужиковатых "баб" реально не люблю, особенно когда такая себя как "мужик" вести пытается.

Фу
peregrine
Гость
низкорослые - пробивные. жизнь человека небольшим ростом, часто заставляет его противостоять более сильным (физически) с детства.
поэтому - да, характер у них часто тяжелый (вернее сложный).
Гость
этот хитрый мужик любит стрелки переходить.

он не может понять, почему низкий рост девушкам прощается
Гость
переводить*

пора в кроватку мне
peregrine
Владлена
есть одно исключение, Николь Кидман - она великолепна, хотя её рост 1.80.
астеническое телосложение надо иметь при высоком росте
испортила она себя.
Алексеев
Гость
Женщины так не считают

Всегда будут смотреть на высокого красавца
разведенка без прицепа
Владлена
есть одно исключение, Николь Кидман - она великолепна, хотя её рост 1.80.
астеническое телосложение надо иметь при высоком росте
+
У Николь аристократичная внешность.
И согласна на счет телосложения, у меня рост 174, астенический тип. Нормостеники еще ничего выглядят при таком росте.
Алексеев
кропива
но вы и не входите в категорию 17-22
У тебя педофильские замашки
Чём моложе, тем лучше
На детей переходи
Интересующейся человек.
Какой у вас рост автор?
Алексеев
Гость
Просто хрюшек люблю 🐽
Есть?
Гость
Самый распространённый рост среди девушек сейчас 165-170.Любой бы хотелось быть меньше мужика,а не на ровне с ним.Вот поэтому маленькие и не канают,мужик должен быть больше бабы,так природой заложено.
Гость
разведенка без прицепа
+
И согласна на счет телосложения, у меня рост 174, астенический тип. Нормостеники еще ничего выглядят при таком росте.
Неважно какой рост у жннщин. Все равно большинство долбостеники.
Алексеев
peregrine
1.60-1.65
мудрые женщины проголосовали))))
Это шутка? Лучше вообще не голосуй

Мне нужна лесть, а реальная статистика.
Алексеев
кропива
пускай. но мне все равно больше нравятся 17-22
А ты им не нравишься, потому что ты старый
Гость
peregrine
низкорослые - пробивные. жизнь человека небольшим ростом, часто заставляет его противостоять более сильным (физически) с детства.
поэтому - да, характер у них часто тяжелый (вернее сложный).
Один такой рассказывал, что подростком заказал нунчаку себе. Мог кидать противника через голову, стоя в полный рост. Сильный
Гость
А 80% мужчин - старше 30 и малолетки им мало интересны.
если зрелый мужчина берёт малолеток - умишко у него недоразвитое.
peregrine
разведенка без прицепа
+
была аристократичная внешность, пока под нож пластического хирурга /не легла/.
Алексеев
Гость
А вы как рост вообще на глаз определяете? Линейку прикладываете?
Это видно

Женщины любят менять свои параметры.
Алексеев
разведенка без прицепа
Живу на два города, но т.к. девушки меня не интересуют, их не разглядываю.
Тебя никто не интересует. Ты ***.
Алексеев
Гость
17-22 обычно с родителями живут, это не вариант для взрослого солидного состоятельного.
Для любителя мяса свежего - вариант
разведенка без прицепа
Гость
Неважно какой рост у жннщин. Все равно большинство долбостеники.
Есть нормальные женщины, зря вы так всех под одну гребенку.
Алексеев
разведенка без прицепа
Живу на два города, но т.к. девушки меня не интересуют, их не разглядываю.
Ещё ты писала, что сама жить планируешь
Алексеев
Гость
Что мне до его тестостерона? Еще бы сказал, что у него член огромный и волос на ногах много. Только мне это зачем знать? Мне все равно
Я просто спросил.

Люди, рост зависит от тестостерона или нет?
Гость
разведенка без прицепа
Есть нормальные женщины, зря вы так всех под одну гребенку.
Не всех 😏 а большинство ☝️ Пусть каждая думает, что она исключение 🤗
Алексеев
Гость
Если я 173, а мужик ниже, значит он явно меньше 173 см.
Говорю, женщины чётко знают свой рост
Алексеев
Гость
Если я 173, а мужик ниже, значит он явно меньше 173 см.
Скажи, почему женщины не берут мужчин ниже себя?
Алексеев
Гость
Если он умён,красив,богат и счастлив
Врёшь
Гость
У кого тестостерона больше ??как раз нет.
Маленький стручок,которым он хочет сильно доказать, что у него не маленький..делая все больно и ужасно
Алексеев
разведенка без прицепа
Нет, меня секс не интересует вообще.
А зачем ты тогда смотришь на мужчин?

Спать ты с ними не будешь. Жить тоже будешь сама

Зачем всё это?
Алексеев
разведенка без прицепа
Нет, меня секс не интересует вообще.
Ты думаешь найти мужика которому не нужен секс?
Алексеев
Гость
Природой устроено так, что в среднем рост мужчины больше роста женщины. И те же 165 см для женщины считаются вполне средним значением роста, тогда как для мужчины это уже приличное отклонение. А вам нравятся низкие женщины, скажем, ростом 150 см? Это просто вкусовщина. Да и от характера, темперамента, социального положения и т.п.многое зависит. У меня брат двоюродный ниже меня ростом (у меня 165), всегда имел успех у противоположного пола, рост ему никак не мешал в любовных делах. Просто пачками в постель укладывал, пока свою любовь не встретил. Она, кстати, вообще миниатюрная, так что рядом с ней он еще и высоким выглядит🤪Так что дело не всегда в росте, а в самом человеке.
Я люблю женщин 1.80
Гость
Про личностные качества мужчин женщины тоже говорят, что им нравятся добрые, нежные, чтоб уважительно к ней относился и бла бла бла. А реальный выбор, как правило, совсем этому не соответствует.
Алексеев
Гость
Природой устроено так, что в среднем рост мужчины больше роста женщины. И те же 165 см для женщины считаются вполне средним значением роста, тогда как для мужчины это уже приличное отклонение. А вам нравятся низкие женщины, скажем, ростом 150 см? Это просто вкусовщина. Да и от характера, темперамента, социального положения и т.п.многое зависит. У меня брат двоюродный ниже меня ростом (у меня 165), всегда имел успех у противоположного пола, рост ему никак не мешал в любовных делах. Просто пачками в постель укладывал, пока свою любовь не встретил. Она, кстати, вообще миниатюрная, так что рядом с ней он еще и высоким выглядит🤪Так что дело не всегда в росте, а в самом человеке.
Какой у неё рост, если она миниатюрная?
разведенка без прицепа
Алексеев
Тебя никто не интересует. Ты ***.
Мне теперь на мужика взглянуть нельзя?)
ПрактичнаяРомантичная
Потому что низкие мужчины закомплексованы это выливается в наглость и желание унижать женщину, чтобы на её фоне казаться лучше. Низкие сами по себе неплохие.
Гость
у моей подруги рост 1.47, она миниатюрная. встречалась с мужчинами 1.80+
рост для женщины вообще особого значения не имеет.
Анатолий Перельман 💋
Владлена
для женщин дела предстоят наобот.
высоких женщин с гулькин нос.
всегда в массовой культуре был образ хрупкой женщины и высокого мужчины.
В массовой культуре уже лет 40 культ женщины-воина. Начиная от фильма Чужой с актрисой ростом 182см.
Алексеев
Гость
Для мужчины рост важен.
Никто на мужчину 1.60 не посмотрит

Почему девушка может быть красивой любого роста?
А мужчина красивый - только высокий?
Алексеев
Гость
Тебе же самой нравятся высокие мужчины
Гость
Владлена
у моей подруги рост 1.47, она миниатюрная. встречалась с мужчинами 1.80+
рост для женщины вообще особого значения не имеет.
Ну тут вы лукавите. Карлица тоже мало кого заинтересует на самом деле
разведенка без прицепа
peregrine
была аристократичная внешность, пока под нож пластического хирурга /не легла/.
Видимо все медийные личности подвержены рано или поздно лечь под нож хирурга.
Возрастные изменения тоже роль играют.
Алексеев
разведенка без прицепа
Так высокий мужской рост, это чисто визуально радует глаз, без сексуальной подоплеки.
А женский высокий рост?
Алексеев
Гость
Я -да.
У меня был парень с таким ростом, у него получалось одновременно меня трахать и грудь мою целовать. Блин, это было что-то, ни с кем так классно не было. Мужик с ростом 180-190 так бы не смог.
Мой рост 170.
Врушка
Следующая тема