Почему женщины ненавидят низких мужчин?
Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
1 368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так даже разговор о самом себе-это объективно!.
Возьмем условно мужчину А- с низкой самооценкой и рядом комплексов.Мужчину В- с адекватной самооценкой.И мужчину С- с завышенной самооценкой.Например,разговор.касаемо чАстоты секса в их жизни.
А-будет принижать свои успехи и достоинства.В- оценит более меннее обективно.С-будет намеренно завышать.,Отсюда и результаты будут искажены,ведь КАК НА САМОМ ДЕЛЕ -психолог не узнает.Опять приходим к выводу.что эти опросы,рассказы и т.д.-это необъективно.
Возьмем условно мужчину А- с низкой самооценкой и рядом комплексов.Мужчину В- с адекватной самооценкой.И мужчину С- с завышенной самооценкой.Например,разговор.касаемо чАстоты секса в их жизни.
А-будет принижать свои успехи и достоинства.В- оценит более меннее обективно.С-будет намеренно завышать.,Отсюда и результаты будут искажены,ведь КАК НА САМОМ ДЕЛЕ -психолог не узнает.Опять приходим к выводу.что эти опросы,рассказы и т.д.-это необъективно.
он будет преукрашивать перед друганами,а когда человек идет к психологу или сексологу, ему незачем что-то преукрашивать, не за этим туда ходят. да и не важно, что он будет преукрашивать, психология так и работает, что ее изучают вне зависимости от того, что человек говорит и судят о нем не по его словам. так же как изучают убийц/мантяков,например и причины их агрессии,а говорят они все что угодно. а вы думаете опрос просто в интернете провели?)))) это мировые исследования, если интересно, почитайте сами. я в жизни то и видела, изменяют неуверенные в себе
Гость
Есть преимущества и в том и в другом случае, нельзя смотреть однобоко. Любые пары смотрятся хорошо.
Когда парень ниже, то думают что он половой гигант, а когда парень выше, то думают что он защитник и т.д..
Когда парень ниже, то думают что он половой гигант, а когда парень выше, то думают что он защитник и т.д..
половой гигант мелкий мужик с огромной женщиной?)) какойон гигант то, емли она там гигант и в сексе явно она рулит и крутит его? он скорее ведомый
592754979
аа, колхозаНКА))))) это все ты пишешь. ты из какой деревни то, где такое словечко используют?)) я только тут видела это слово от тебя, видимо у вас в деревне оно пополярно. или ты с украины? ты с горожанками то ни разу не общался, откуда тебе знать?
Я с горожанками не общаюсь потому нам спорить не о чем, и с россиянками городским россиянам не о чем.
А ты колхозанка из снг, с такими всегда есть проблемы
А ты колхозанка из снг, с такими всегда есть проблемы
Гость
187-200 идеально. С низким даже стыдно идти рядом. Как-то со знакомым пошли в ресторан (он 171 примерно, а я 176), мне было ТАК стыдно идти с ним, глаза в пол и ссутулилась максимально. Люблю высоких и сама такая, это благородно и выигрыш в генетической лотерее. Недорослики - не расстраивайтесь, для вас много девочек 150-160 с короткими ногами. К высоким не подходите и не позорьтесь, для меня всегда шок, когда ко мне подходит знакомиться мужчина ниже меня. Не стыдно?
Гость
Похоже я сейчас тут многих удивлю но внешние признаки сильной половой конституции у мужчин: рост средний/ниже среднего, ноги короче туловища, лысина на голове, волосатое тело. Наслаждайтесь).
ну т.е если мой высокий каждый день хочет и иногда не раз в день, то у него низкая подовая коституция?) а вычокая это когда раз 10 в день?)) т.е у мелких так?))
Темная суть
От соматотропина рост зависит. В мозжечке сие вырабатывается. От тестостерона зависит выраженность вторичных половых признаков: члена, кадыка, волос на теле.
164 рост у меня. Мужчины нравятся более 1.80, все остальные недоразвитыми кажутся. Но я нормостеник с типом фигуры песочные часы. На сколько заметила тоже больше во вкусе высоких. Ни меня низкие не воспринимают, ни я их. Думаю такие предпочтения для компенсации слишком высокого и слишком низкого роста и происходит это неосознанно. Мой ребенок девочка будет ростом минимум 1.70. Тоже считаю лучшим ростом для женщины чем 1.64.
164 рост у меня. Мужчины нравятся более 1.80, все остальные недоразвитыми кажутся. Но я нормостеник с типом фигуры песочные часы. На сколько заметила тоже больше во вкусе высоких. Ни меня низкие не воспринимают, ни я их. Думаю такие предпочтения для компенсации слишком высокого и слишком низкого роста и происходит это неосознанно. Мой ребенок девочка будет ростом минимум 1.70. Тоже считаю лучшим ростом для женщины чем 1.64.
Гость
187-200 идеально. С низким даже стыдно идти рядом. Как-то со знакомым пошли в ресторан (он 171 примерно, а я 176), мне было ТАК стыдно идти с ним, глаза в пол и ссутулилась максимально. Люблю высоких и сама такая, это благородно и выигрыш в генетической лотерее. Недорослики - не расстраивайтесь, для вас много девочек 150-160 с короткими ногами. К высоким не подходите и не позорьтесь, для меня всегда шок, когда ко мне подходит знакомиться мужчина ниже меня. Не стыдно?
Вы сама то- с кучей огроменных комплексов, ваш пост криком кричит об этом..
Гость
В постели с вялым- не стыдно зато)) типа- никто же не узнает))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Темная суть
Похоже я сейчас тут многих удивлю но внешние признаки сильной половой конституции у мужчин: рост средний/ниже среднего, ноги короче туловища, лысина на голове, волосатое тело. Наслаждайтесь).
Лысина на голове - это всего лишь чувствительность повышеная к тестостерону у волосянных луковиц головы, передается эта гадость по материнской линии. Не люблю лысых....
592754979
Ты натрыжная, надоедлива, непонятливая, матриархальна, это признак 100% колхоза и нерусской национальности.
Не старайся писать мне об обратном, это ни к чему не приведет кроме оскорблений с твой стороны
Не старайся писать мне об обратном, это ни к чему не приведет кроме оскорблений с твой стороны
Лысина на голове - это всего лишь чувствительность повышеная к тестостерону у волосянных луковиц головы, передается эта гадость по материнской линии. Не люблю лысых....
Есть какие-то претензии к описанию внешних признаков сильной половой конституции у мужчин или чисто докопаться?))) там все перечисленные признаки можно расшифровать и дополнить но это будет многостраничная простыня не для форума.
Гость
Видимо такой плохой секс ты ему предоставляешь, что "не насыщает". Да и лет ему наверно немного- после 30-40 уйдет на покой.
такой бредовой теории я еще не слышала)) секс когда хороший его обычно мужик не хотят, прввда? ну раз в месяц может. а если плохой, то по 5 раз в день?😄 как только низкие мужики себя не оправдвют , какой только бред не придумают. логика совсем поплыла
Гость
Ты натрыжная, надоедлива, непонятливая, матриархальна, это признак 100% колхоза и нерусской национальности.
какой ты "умный " и выводы то какие "умные". ведь не угадал ни по одному пункту, что твою тупость и подтвердило
такой бредовой теории я еще не слышала)) секс когда хороший его обычно мужик не хотят, прввда? ну раз в месяц может. а если плохой, то по 5 раз в день?😄 как только низкие мужики себя не оправдвют , какой только бред не придумают. логика совсем поплыла
Можно 5 раз по 3 минуты, а можно 1 раз на час. Эффект будет совсем другой).
Гость
да ты что) могу сказать что меньше всего секса у меня как раз было с самым невысоким из моих. а мне самой надо каждый день. секс по 3 минуты это вообще жесть, у нас очень долгий и приятный;)
Так Может он жиробас был- тот мелкий? С нарушениями обмена и гормонального фона..НУ просто болен..
ТОЖЕ одного такого знала -рост 175,.но!!! Всего ОДНОГО!
ТОЖЕ одного такого знала -рост 175,.но!!! Всего ОДНОГО!
Следующая тема
Предыдущая тема