Почему женщины ненавидят низких мужчин?
Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
1 368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так одно дело -заметить,а другое,как вы говорите,не изменяли в априори.
Да и то,заметить-понятие растяжимое.Если всё очевидно и мужчина сглупил-то заметить ума не составляет.А если женщина решила копать...хотя знаете,разные ситуации бывают и ,порой, "закрыть глаза" бывает жизненно необходимо и вот тут как раз и проявится ум женщины
Да и то,заметить-понятие растяжимое.Если всё очевидно и мужчина сглупил-то заметить ума не составляет.А если женщина решила копать...хотя знаете,разные ситуации бывают и ,порой, "закрыть глаза" бывает жизненно необходимо и вот тут как раз и проявится ум женщины
не изменяли, потому что умная женщина заметить измену и спалит легко.
закрывать глаза может для вас приемлимо,но не для меня. так же как измена была неприемлима для моих мужчин, они сами об этом говорили и об отношении к этому.
закрывать глаза может для вас приемлимо,но не для меня. так же как измена была неприемлима для моих мужчин, они сами об этом говорили и об отношении к этому.
Гость
Насчёт часто или нет мне изменяли-не могу сказать,свечку не держала.Но было,да,не скрою.Просто меня удивляет,откуда так можно быть прям уверенной,что вам не изменяли-вот это и зацепило честно говоря
так теперь понятно, почему вы так доказываете,что всем изменяют. ну вот вы ж спалили, видите. так что умная женщина рано или поздно узнает. а такая теория у многих, кому изменялм, что изменяют всем. ну потому что это обидно, если изменяют только тебе,а другим верны,тут все понятно. у меня тоже как подруге изменили, она сразу начала говорить,что изменяют все все равно. до измены у нее таких высказываний не наблюдалось) ну такая защитная реакция
Гость
Это все замечтательно, только проблему не решает. Мне природа ту еще свинью подсунула, а бабы скипают на ровном месте, даже низкие (те, что мне ровня). Что за xpeнь??
тебе сто раз написали, тетки без за е бов расхватывают любых ликвидных (кроме реально низких, этим подавай дядьстеп), ты просто под этот критерий не подпадаешь
не изменяли, потому что умная женщина заметить измену и спалит легко.
Понятно.Вы просто не можете принять этот факт.Это защитный механизм,называется -отрицание.Вы же любите психологию...:)
Гость
Защищать свою семью/страну/дом
Стоить будущее детей
Заботиться об окружающих
Помогать нуждающимся
Заниматься спортом
Саморазвиваться
ВОТ ЭТО МУЖЕСТВЕННО !
Как жаль, что с моим 178 мне это недоступно. Видать не быть мне мужественным.
Мораль : девушки, откуда такие стереотипы в голове ? Главное это то, что у мужчины в сердце и в голове. В итоге вы сами порой не понимаете почему мужик и не высокий, и некрасивый, а тянет к нему как магнитом. Да дело в харизме, а она отражение его внутреннего мира !
Стоить будущее детей
Заботиться об окружающих
Помогать нуждающимся
Заниматься спортом
Саморазвиваться
ВОТ ЭТО МУЖЕСТВЕННО !
Как жаль, что с моим 178 мне это недоступно. Видать не быть мне мужественным.
Мораль : девушки, откуда такие стереотипы в голове ? Главное это то, что у мужчины в сердце и в голове. В итоге вы сами порой не понимаете почему мужик и не высокий, и некрасивый, а тянет к нему как магнитом. Да дело в харизме, а она отражение его внутреннего мира !
178 это вполне себе хороший рост для мужчины. это почти 180. какой вы низкий то? вы что. и весьма симпатичный судя по фото
Гость
Понятно.Вы просто не можете принять этот факт.Это защитный механизм,называется -отрицание.Вы же любите психологию...:)
конечно не могу принять)) мне изменяли все и постоянно, прям каждый день и даже на моих глазах))) ну пусть вам так будет легче, что вы, вы не одна такая ,все изменяют и похуже,чем вам 😁
так теперь понятно, почему вы так доказываете,что всем изменяют. ну вот вы ж спалили, видите. так что умная женщина рано или поздно узнает. а такая теория у многих, кому изменялм, что изменяют всем. ну потому что это обидно, если изменяют только тебе,а другим верны,тут все понятно. у меня тоже как подруге изменили, она сразу начала говорить,что изменяют все все равно. до измены у нее таких высказываний не наблюдалось) ну такая защитная реакция
Я вот даже не знаю,на каком вам языке написать...Вы владете английским ?:)
Я НЕ НЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВСЕМ ИЗМЕНЯЮТ
ВЫ НЕ НЕ НЕ МОЖЕТЕ быть уверенной что вам не изменяли
Гость
Я вот даже не знаю,на каком вам языке написать...Вы владете английским ?:)
я могу быть😉 а если б были какие-то сомнения, то меня б с этим мужчиной уже не было. я даже сцены ревности не устраивала, не было поводов
Точнее,уверенной то быть вы можете-как в данной ситуации-А ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ ЭТОГО ФАКТА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ 100%.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
592754979
а тебе главное, чтоб ничего не просила и чтоб тебя и семью тянула, как мамка и чтоб в семье лидером была видимо. я поняла, низкие мужчины, которые ищут женщин выше пасивны и ищут женщину-мамку и женщину-лидера,чтоб повиснут на ее шее и ноги свесить. только зачем это женщине? поэтому женщины хотят силтного мужчину вышее ее , а мужики ниже хотят женщину выше,но они то их не хотят
Это ты по своим колхозникам судишь. А я равенственный, независимо от роста
Мне пофиг, с кем тебе нужен секс). Я говорю тебе как человек с высшем медицинским образованием: 1. раннее половое созревание и высокий уровень половых гормонов приводит к более быстрому прекращению роста.
2. Рост не наследуется "на прямую" от папы или мамы. Он наследуется по принципу полимерии и зависит от нескольких неаллельных генов, соответственно даже у высоких родителей могут быть невысокие дети(получили от родителей рецессивные гены низкого роста, которые у родителей не проявлялись потому что были в паре с доминантным геном высокого роста).
Или это для тебя сложновато?)
2. Рост не наследуется "на прямую" от папы или мамы. Он наследуется по принципу полимерии и зависит от нескольких неаллельных генов, соответственно даже у высоких родителей могут быть невысокие дети(получили от родителей рецессивные гены низкого роста, которые у родителей не проявлялись потому что были в паре с доминантным геном высокого роста).
Анатолий Перельман 💋
психологи и сексологи как думаете исследуют? им сами и рассказывают о своих проблемах и неуверенности
Так даже разговор о самом себе-это объективно!.
Возьмем условно мужчину А- с низкой самооценкой и рядом комплексов.Мужчину В- с адекватной самооценкой.И мужчину С- с завышенной самооценкой.Например,разговор.касаемо чАстоты секса в их жизни.
А-будет принижать свои успехи и достоинства.В- оценит более меннее обективно.С-будет намеренно завышать.,Отсюда и результаты будут искажены,ведь КАК НА САМОМ ДЕЛЕ -психолог не узнает.Опять приходим к выводу.что эти опросы,рассказы и т.д.-это необъективно.
Возьмем условно мужчину А- с низкой самооценкой и рядом комплексов.Мужчину В- с адекватной самооценкой.И мужчину С- с завышенной самооценкой.Например,разговор.касаемо чАстоты секса в их жизни.
А-будет принижать свои успехи и достоинства.В- оценит более меннее обективно.С-будет намеренно завышать.,Отсюда и результаты будут искажены,ведь КАК НА САМОМ ДЕЛЕ -психолог не узнает.Опять приходим к выводу.что эти опросы,рассказы и т.д.-это необъективно.
Анатолий Перельман 💋
толя, а чём ты лучше?
ты пишешь, что маленький парень круто выглядит с высокой девушкой.
это тоже комплесы
ты пишешь, что маленький парень круто выглядит с высокой девушкой.
это тоже комплесы
Есть преимущества и в том и в другом случае, нельзя смотреть однобоко. Любые пары смотрятся хорошо.
Когда парень ниже, то думают что он половой гигант, а когда парень выше, то думают что он защитник и т.д..
Когда парень ниже, то думают что он половой гигант, а когда парень выше, то думают что он защитник и т.д..
592754979
Как смешно смотрится, когда колхозницы пытаются выдать себя за москвичек, а хацапетошные за россиянок.
Цирк клоунш просто, не более
Цирк клоунш просто, не более
Похоже я сейчас тут многих удивлю но внешние признаки сильной половой конституции у мужчин: рост средний/ниже среднего, ноги короче туловища, лысина на голове, волосатое тело. Наслаждайтесь).
Анатолий Перельман 💋
слушайте я вообще детей никогда не хотела, о каких потомках речь?)) я уж точно по этом параметрам не выбирала. и у меня родители оба высокие, вполне могли дети в них бы быть. я бы наоборот очень не хотела высокую девочку, если мальчик то хорошо, а если девочка родится и высокая? понимаю, что сложно ей будет в поисках мужчин.
Её будет сложно только потому, что ты ей мозг вынесешь.
Бред Питт
Расслабься чел. Все у тебя в порядке с ростом. Просто живи в свое удовольствие и не нужно заморачиваться по поводу женщин. Так просто отсеивается мусор. По сути ты паришься по поводу того, что копаешься в навозной куче встречаешь только гoвнo. Таковы современные женщины. Лучше собой займись, вкладываться нужно в себя, а не в этот мусор.
Гость
Так ты колхозанка, я по твоей логике и перевожу.
Со мной горожанки никогда не спорят, мы друг друга понимаем с полу слова.
А ты балабольщина из колхоза
Со мной горожанки никогда не спорят, мы друг друга понимаем с полу слова.
А ты балабольщина из колхоза
аа, колхозаНКА))))) это все ты пишешь. ты из какой деревни то, где такое словечко используют?)) я только тут видела это слово от тебя, видимо у вас в деревне оно пополярно. или ты с украины? ты с горожанками то ни разу не общался, откуда тебе знать?
Гость
Мне пофиг, с кем тебе нужен секс). Я говорю тебе как человек с высшем медицинским образованием: 1. раннее половое созревание и высокий уровень половых гормонов приводит к более быстрому прекращению роста.
так я о том же и писала по второму пункту.
а по первому я говорю как в жизни,как там в теории работает я не в курсе, но у высоких с половой конституцией все просто прекрасно))
а по первому я говорю как в жизни,как там в теории работает я не в курсе, но у высоких с половой конституцией все просто прекрасно))
Виталий
а почему в тексте слово "ненавидят" ?
можно же было заменить на любое другое.
изначально пост веет и брызжет желчью автора.
можно же было заменить на любое другое.
изначально пост веет и брызжет желчью автора.
Следующая тема
Предыдущая тема