Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Прекрасная незнакомка
Так одно дело -заметить,а другое,как вы говорите,не изменяли в априори.
Да и то,заметить-понятие растяжимое.Если всё очевидно и мужчина сглупил-то заметить ума не составляет.А если женщина решила копать...хотя знаете,разные ситуации бывают и ,порой, "закрыть глаза" бывает жизненно необходимо и вот тут как раз и проявится ум женщины
не изменяли, потому что умная женщина заметить измену и спалит легко.
закрывать глаза может для вас приемлимо,но не для меня. так же как измена была неприемлима для моих мужчин, они сами об этом говорили и об отношении к этому.
Алексеев
Не люблю меркантильных баб
А еще не люблю острологов )
Гость
SomeOneElse
Это все замечтательно, только проблему не решает. Мне природа ту еще свинью подсунула, а бабы скипают на ровном месте, даже низкие (те, что мне ровня). Что за xpeнь??
так я ж говорю, ищите девушку до 160 см.
Гость
это не опрос, а исследования и психология. почитайте
А как они исследуют то?НЕ МРТ же делают:)).Путём опроса
Гость
У меня рост 170, понятно,что мне нужен мужчина выше меня.Это у маленьких женщин выбора больше…
ААХХАХ если посмотреть со стороны мужчины 160, Вы ему не нужны, потому что дылда и некрасивая ! :)

АХАХАХ как все относительно в нашем мире
Гость
Прекрасная незнакомка
Насчёт часто или нет мне изменяли-не могу сказать,свечку не держала.Но было,да,не скрою.Просто меня удивляет,откуда так можно быть прям уверенной,что вам не изменяли-вот это и зацепило честно говоря
так теперь понятно, почему вы так доказываете,что всем изменяют. ну вот вы ж спалили, видите. так что умная женщина рано или поздно узнает. а такая теория у многих, кому изменялм, что изменяют всем. ну потому что это обидно, если изменяют только тебе,а другим верны,тут все понятно. у меня тоже как подруге изменили, она сразу начала говорить,что изменяют все все равно. до измены у нее таких высказываний не наблюдалось) ну такая защитная реакция
Гость
SomeOneElse
Это все замечтательно, только проблему не решает. Мне природа ту еще свинью подсунула, а бабы скипают на ровном месте, даже низкие (те, что мне ровня). Что за xpeнь??
тебе сто раз написали, тетки без за е бов расхватывают любых ликвидных (кроме реально низких, этим подавай дядьстеп), ты просто под этот критерий не подпадаешь
Гость
не изменяли, потому что умная женщина заметить измену и спалит легко.
закрывать глаза может для вас приемлимо,но не для меня. так же как измена была неприемлима для моих мужчин, они сами об этом говорили и об отношении к этому.
Понятно.Вы просто не можете принять этот факт.Это защитный механизм,называется -отрицание.Вы же любите психологию...:)
Гость
бред. высокие очень активны в сексе и им часто нужно
Я понимаю, что за три класса церковно приходской школы тебе не могли дать никаких знаний ни по генетике ни по анатомии ни по физиологии, но учиться никогда не поздно!
Гость
Михаил Скоринов
Защищать свою семью/страну/дом
Стоить будущее детей
Заботиться об окружающих
Помогать нуждающимся
Заниматься спортом
Саморазвиваться
ВОТ ЭТО МУЖЕСТВЕННО !

Как жаль, что с моим 178 мне это недоступно. Видать не быть мне мужественным.

Мораль : девушки, откуда такие стереотипы в голове ? Главное это то, что у мужчины в сердце и в голове. В итоге вы сами порой не понимаете почему мужик и не высокий, и некрасивый, а тянет к нему как магнитом. Да дело в харизме, а она отражение его внутреннего мира !
178 это вполне себе хороший рост для мужчины. это почти 180. какой вы низкий то? вы что. и весьма симпатичный судя по фото
Гость
Прекрасная незнакомка
А как они исследуют то?НЕ МРТ же делают:)).Путём опроса
психологи и сексологи как думаете исследуют? им сами и рассказывают о своих проблемах и неуверенности
Гость
Михаил Скоринов
ААХХАХ если посмотреть со стороны мужчины 160, Вы ему не нужны, потому что дылда и некрасивая ! :)

АХАХАХ как все относительно в нашем мире
ну так естественно, зачем мужчина на 10 см ниже? ей при 170 надо 180 искать
Гость
Прекрасная незнакомка
Понятно.Вы просто не можете принять этот факт.Это защитный механизм,называется -отрицание.Вы же любите психологию...:)
конечно не могу принять)) мне изменяли все и постоянно, прям каждый день и даже на моих глазах))) ну пусть вам так будет легче, что вы, вы не одна такая ,все изменяют и похуже,чем вам 😁
Гость
так теперь понятно, почему вы так доказываете,что всем изменяют. ну вот вы ж спалили, видите. так что умная женщина рано или поздно узнает. а такая теория у многих, кому изменялм, что изменяют всем. ну потому что это обидно, если изменяют только тебе,а другим верны,тут все понятно. у меня тоже как подруге изменили, она сразу начала говорить,что изменяют все все равно. до измены у нее таких высказываний не наблюдалось) ну такая защитная реакция
Я вот даже не знаю,на каком вам языке написать...Вы владете английским ?:)
Я НЕ НЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВСЕМ ИЗМЕНЯЮТ

ВЫ НЕ НЕ НЕ МОЖЕТЕ быть уверенной что вам не изменяли
Гость
Гад
Я понимаю, что за три класса церковно приходской школы тебе не могли дать никаких знаний ни по генетике ни по анатомии ни по физиологии, но учиться никогда не поздно!
чего?)) мне лично секс часто нужен и с высокими все было именно так)
Гость
Гад
я говорю о том,как в жизни, а что там в анатомии я не знаю. но секса с высокими очень много)
592754979
Гость
ха ха ха. в стоилице родилась;) ты сам то из деревни
Какая столица? Ты из деревни, там все коровы, вот и мелкого не хотят
Гость
Прекрасная незнакомка
Я вот даже не знаю,на каком вам языке написать...Вы владете английским ?:)
Я НЕ НЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВСЕМ ИЗМЕНЯЮТ

ВЫ НЕ НЕ НЕ МОЖЕТЕ быть уверенной что вам не изменяли
я могу быть😉 а если б были какие-то сомнения, то меня б с этим мужчиной уже не было. я даже сцены ревности не устраивала, не было поводов
Гость
Точнее,уверенной то быть вы можете-как в данной ситуации-А ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ ЭТОГО ФАКТА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ 100%.
592754979
Гость
в жизни или в фантазиях?) ты ж мужик, откуда ты полно женщин знаешь и о чем они думают? они только подружкам расскажут
Я на своем опыте. А ты о подружках только виртуалишь, в мечтах, а реальных примеров ноль
Гость
592754979
Какая столица? Ты из деревни, там все коровы, вот и мелкого не хотят
да из деревни под названием Москва)
Гость
Прекрасная незнакомка
Точнее,уверенной то быть вы можете-как в данной ситуации-А ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ ЭТОГО ФАКТА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ 100%.
конечно не могу) мне все изменяли как и вам, успокойтесь уже)) у меня все плохо, пумть вам полегчает)
592754979
Гость
а тебе главное, чтоб ничего не просила и чтоб тебя и семью тянула, как мамка и чтоб в семье лидером была видимо. я поняла, низкие мужчины, которые ищут женщин выше пасивны и ищут женщину-мамку и женщину-лидера,чтоб повиснут на ее шее и ноги свесить. только зачем это женщине? поэтому женщины хотят силтного мужчину вышее ее , а мужики ниже хотят женщину выше,но они то их не хотят
Это ты по своим колхозникам судишь. А я равенственный, независимо от роста
Гость
592754979
Я на своем опыте. А ты о подружках только виртуалишь, в мечтах, а реальных примеров ноль
у тебя подружек то много, которые самым сокровенным делятся?) ты еще мне будешь доказывать,что у меня нет подруг)? ну капец, до чего мы дошли
Гость
592754979
Это ты по своим колхозникам судишь. А я равенственный, независимо от роста
так ты колхозник,по тебе и сужу. ты сам все и написал. так с какого ты колхоза?
592754979
Гость
так ты колхозник,по тебе и сужу. ты сам все и написал. так с какого ты колхоза?
Так ты колхозанка, я по твоей логике и перевожу.
Со мной горожанки никогда не спорят, мы друг друга понимаем с полу слова.
А ты балабольщина из колхоза
592754979
Гость
Хацапетовка ты
Гость
чего?)) мне лично секс часто нужен и с высокими все было именно так)
Мне пофиг, с кем тебе нужен секс). Я говорю тебе как человек с высшем медицинским образованием: 1. раннее половое созревание и высокий уровень половых гормонов приводит к более быстрому прекращению роста.
2. Рост не наследуется "на прямую" от папы или мамы. Он наследуется по принципу полимерии и зависит от нескольких неаллельных генов, соответственно даже у высоких родителей могут быть невысокие дети(получили от родителей рецессивные гены низкого роста, которые у родителей не проявлялись потому что были в паре с доминантным геном высокого роста).
Или это для тебя сложновато?)
592754979
Гость
Ты даже не русская и тем более не россиянка
Анатолий Перельман 💋
Владлена
толя, у тебя тоже комплесы.
У меня нет комплексов, мне нравятся девушки разного роста от 165 до 180см (от Кристен Стюарт до Николь Кидман). Слишком высокая мне не нужна. И я не низкий, а как раз средний.
Про пары я писал на основе опыта общения с людьми, как они их воспринимают.
Гость
психологи и сексологи как думаете исследуют? им сами и рассказывают о своих проблемах и неуверенности
Так даже разговор о самом себе-это объективно!.
Возьмем условно мужчину А- с низкой самооценкой и рядом комплексов.Мужчину В- с адекватной самооценкой.И мужчину С- с завышенной самооценкой.Например,разговор.касаемо чАстоты секса в их жизни.
А-будет принижать свои успехи и достоинства.В- оценит более меннее обективно.С-будет намеренно завышать.,Отсюда и результаты будут искажены,ведь КАК НА САМОМ ДЕЛЕ -психолог не узнает.Опять приходим к выводу.что эти опросы,рассказы и т.д.-это необъективно.
Гость
конечно не могу) мне все изменяли как и вам, успокойтесь уже)) у меня все плохо, пумть вам полегчает)
:))))) от того что вам плохо-мне не полегчает
Анатолий Перельман 💋
Владлена
толя, а чём ты лучше?

ты пишешь, что маленький парень круто выглядит с высокой девушкой.
это тоже комплесы
Есть преимущества и в том и в другом случае, нельзя смотреть однобоко. Любые пары смотрятся хорошо.
Когда парень ниже, то думают что он половой гигант, а когда парень выше, то думают что он защитник и т.д..
Анатолий Перельман 💋
Владлена
нравятся ей такие парни, пожалуйста 🤷
Она не говорит, что ей нравятся, а говорит, что парень должен быть выше, иначе в обществе якобы засмеют её. Разницу не понимаешь?
Анатолий Перельман 💋
Владлена
подумай логически.
девушек 1.80 мало, девушек 1.60 каждая вторая.
кто будет комплексовать? кто белая ворона?
Ростом 160 и ниже не каждая вторая, а может одна из четырёх. Они сильно комплексуют.
592754979
Как смешно смотрится, когда колхозницы пытаются выдать себя за москвичек, а хацапетошные за россиянок.
Цирк клоунш просто, не более
Анатолий Перельман 💋
Владлена
правда?
за этот месяц было штук 15 тем про высокий рост девушки
и раньше полно их было

высоких девочек могут травить в школе, по статистике их предпочитают меньше мужчин (около 60-70%)

я собаку съела на этом, знаю о чём говорю.
Откуда ты знаешь, если ты среднего роста?
Похоже я сейчас тут многих удивлю но внешние признаки сильной половой конституции у мужчин: рост средний/ниже среднего, ноги короче туловища, лысина на голове, волосатое тело. Наслаждайтесь).
Гость
И опять "ВСЕ"..Откуда у вас такая категоричность мышления?По вашему,если изменяют-то все.Не изменяют-тоже все?
Гость
Гость
У меня рост 170, понятно,что мне нужен мужчина выше меня.Это у маленьких женщин выбора больше…
Нет, это не понятно... совершенно. Кидман выше круза, например, а она известная небедная тетка, и ей пох на его рост.. А вы - кто такая?
Гость
Гость
170-180-самые пропорциональные обычно
++
Анатолий Перельман 💋
Гость
слушайте я вообще детей никогда не хотела, о каких потомках речь?)) я уж точно по этом параметрам не выбирала. и у меня родители оба высокие, вполне могли дети в них бы быть. я бы наоборот очень не хотела высокую девочку, если мальчик то хорошо, а если девочка родится и высокая? понимаю, что сложно ей будет в поисках мужчин.
Её будет сложно только потому, что ты ей мозг вынесешь.
Бред Питт
Алексеев
Воу

Кто-то проголосовал за рост 1.60

Это шутка?
Расслабься чел. Все у тебя в порядке с ростом. Просто живи в свое удовольствие и не нужно заморачиваться по поводу женщин. Так просто отсеивается мусор. По сути ты паришься по поводу того, что копаешься в навозной куче встречаешь только гoвнo. Таковы современные женщины. Лучше собой займись, вкладываться нужно в себя, а не в этот мусор.
Гость
592754979
Так ты колхозанка, я по твоей логике и перевожу.
Со мной горожанки никогда не спорят, мы друг друга понимаем с полу слова.
А ты балабольщина из колхоза
аа, колхозаНКА))))) это все ты пишешь. ты из какой деревни то, где такое словечко используют?)) я только тут видела это слово от тебя, видимо у вас в деревне оно пополярно. или ты с украины? ты с горожанками то ни разу не общался, откуда тебе знать?
Гость
592754979
Хацапетовка ты
мл.яяя))) вот еще одно словечко из деревни или девяностых, а может тюремный жаргон?)) хотя скорее украинское
Гость
Гад
Мне пофиг, с кем тебе нужен секс). Я говорю тебе как человек с высшем медицинским образованием: 1. раннее половое созревание и высокий уровень половых гормонов приводит к более быстрому прекращению роста.
2. Рост не наследуется "на прямую" от папы или мамы. Он наследуется по принципу полимерии и зависит от нескольких неаллельных генов, соответственно даже у высоких родителей могут быть невысокие дети(получили от родителей рецессивные гены низкого роста, которые у родителей не проявлялись потому что были в паре с доминантным геном высокого роста).
Или это для тебя сложновато?)
так я о том же и писала по второму пункту.
а по первому я говорю как в жизни,как там в теории работает я не в курсе, но у высоких с половой конституцией все просто прекрасно))
Гость
592754979
Ты даже не русская и тем более не россиянка
и это мне пишет хохол?)
Виталий
а почему в тексте слово "ненавидят" ?
можно же было заменить на любое другое.
изначально пост веет и брызжет желчью автора.
Гость
так я о том же и писала по второму пункту.
а по первому я говорю как в жизни,как там в теории работает я не в курсе, но у высоких с половой конституцией все просто прекрасно))
Ну да, ну да, в опу эту науку, у Маньки высокие йопари активнее низких, значит она фсё знает лучше)))
592754979
Гость
и это мне пишет хохол?)
Не гадай. Я русский
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова