Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Прекрасная незнакомка
Все эти исследования-вода на киселе,они не объективны.А насчет выбирать..это не мужская психология,вы судите по себе.
да вы что)) знали бы вы критерии выбора моего, там запросов очень много,но и внешность соответствующая.но запрсов по росту девушки так вообще нет
Гость
Гость
ну с подругами мы вроде определились, их же пугает, как на них смотреть будут :)))))
при чем тут это? мои подруги об этом вообще не говорили. я говорила в целом о том, как чувствует себя девушка, когда там смотрят. подругам не нравится ощущать себя выше мужчины, а не кто там смотрит! никто на них не смотрит, у них не было мужчин ниже
Гость
Гость
ну с подругами мы вроде определились, их же пугает, как на них смотреть будут :)))))
у вас мужчина ниже вас что ли?
Гость
Прекрасная незнакомка
Да я не говорю что все изменяют.! Есть кто не изменяет.!Только вот вы принять мысль,что вам изменяли не можете почему-то.Вы считаете что вам не именяли?
я уверена что мне не изменяли 😉 но доказывать это неприятно кому с форума, не вижу никакого смысла. вы можете оставаться при любом мнение, мне от него не горячо ни холодно)
Гость
Гость
я уверена что мне не изменяли 😉 но доказывать это неприятно кому с форума, не вижу никакого смысла. вы можете оставаться при любом мнение, мне от него не горячо ни холодно)
мнении
Гость
Гость
так при чем тут это? а если мальчик родится? лучше уж высокиц чтоб был. он вообще не для детей ищут а повстречаться.нравится им такая разница, ну не знаю почему.
но ведь рождение девочки исключить нельзя :))))) да, мы то думаем, что ищем не для детей, это нам просто нравится, ога, но законы эволюции никто не отменял :))
Гость
конечно накладывается уровень нравственности, интеллекта,жизненной ситуации, придирчивости, брезгливости и т.д. я о том же. а не как вы пишите, что если более привлекателен, шансов больше изменить. чаще работает наоборот, это психология
Пока мы с вами спорим,где -то двое мужчин -один уверенный,другой нет-и оба у любовниц.А еще двое-тоже уверенный и неуверенный дома с женами...:))) Бесмысленный спор-предлагаю ничью)))
Гость
Гость
но ведь рождение девочки исключить нельзя :))))) да, мы то думаем, что ищем не для детей, это нам просто нравится, ога, но законы эволюции никто не отменял :))
какой женщине нравится мужик мельче ее?? ни разу такой не встречала, вряд ли они существуют
Гость
Прекрасная незнакомка
Пока мы с вами спорим,где -то двое мужчин -один уверенный,другой нет-и оба у любовниц.А еще двое-тоже уверенный и неуверенный дома с женами...:))) Бесмысленный спор-предлагаю ничью)))
да пожалуйста) однако ж по статистике чаще всего изменяют неуверенные, что женщины что мужчины
Гость
Гость
у вас мужчина ниже вас что ли?
разные были :))) и выше, и ниже, муж - с меня ростом
Гость
Гость
какой женщине нравится мужик мельче ее?? ни разу такой не встречала, вряд ли они существуют
лолита, кидман и круз, но это селебрити, и в жизни таких дофига, практически всем крупным бабам подсознательно нравятся мужики мельче
средним нравятся средние, мне рост вообще пофиг, чуть больше - ок, чуть меньше - ок, ровня - идеально, намного выше - нафик, у меня шея устает
592754979
Гость
нет, я ж написала 30 см это очень много, для меня до 25 см идеально, дальше уже реально некомфортно. 175 это не карлан вы что. ну если девушка 175 или 180 конечно вы для нее мелкий . если будите искать девушку 155-157 см, то норм, вы выше ее значительно будите
Так ты деревенская, толстая. А горожанки худенькие часто, и 175 см худышка любому росту мужика подойдет
Гость
я о том же и говорю, ты что тупишь? у тебя родители почти одинаковые, явно оба не великаны, в итоге родился ты, а если б твоя маманя искала папаню + 25, то шансов на нормальный рост у тебя было бы больше
Так "норм" рост был бы ниже бати. Потом я бы нашел рандомную бабу и сделал бы некст поколение, которое опять было бы ниже меня, но выше ее, и так до момента, пока все не стабилизировалось бы на каком-то одном росте. Но в мире так не работает. Почему? Ответ прост - рост, похоже, зависит не только от генов, но и от чего-то еще. Например, питания.
Гость
Гость
лолита, кидман и круз, но это селебрити, и в жизни таких дофига, практически всем крупным бабам подсознательно нравятся мужики мельче
средним нравятся средние, мне рост вообще пофиг, чуть больше - ок, чуть меньше - ок, ровня - идеально, намного выше - нафик, у меня шея устает
так я говорю про нравится, а не как получилось. я ж говорю в жизни бывает так, что ищут и нравится одно,а в итоге с другим. мужики тоже есть, кто обожает блондинок, но в итоге с брюнеткой(это не значит, что он предпочитает брбнеток) или кто любит худых,а жена полная ну и т.д.
Гость
Гость
не знала ни одной крупной,которой нравилисьбы мужики мельче. не слышала даже о таких. вы таких то знаете?
Гость
Гость
у меня шея не устает,люблю смотретл наверх)) вниз смотретт тем более на мужчину вниз вообще не комфортно. некоторые от этого даже сутулятся
592754979
Гость
не знала ни одной крупной,которой нравилисьбы мужики мельче. не слышала даже о таких. вы таких то знаете?
Я знаю полно таких
Гость
SomeOneElse
Так "норм" рост был бы ниже бати. Потом я бы нашел рандомную бабу и сделал бы некст поколение, которое опять было бы ниже меня, но выше ее, и так до момента, пока все не стабилизировалось бы на каком-то одном росте. Но в мире так не работает. Почему? Ответ прост - рост, похоже, зависит не только от генов, но и от чего-то еще. Например, питания.
кстати нет, это не так работает, при папке чутка выше мамки дети получаются чутка выше родителей, обычно, тем более, корм сейчас улучшенный, плюс жрем всяких бройлеров на допинге.
Ты выше родителей?
Гость
Гость
а то, муж рассказывал, его "на руках носила" бабец, которой он в подмышку дышал :)))) у меня так то крупных знакомых теток не было, все средние, мужья у них тоже средние, кста...
а о шукшиных тоже не слышали?
Гость
Гость
а то, муж рассказывал, его "на руках носила" бабец, которой он в подмышку дышал :)))) у меня так то крупных знакомых теток не было, все средние, мужья у них тоже средние, кста...
о, навскидку, еще пара ролан быков и эта, как ее, лиса алиса
Гость
кстати нет, это не так работает, при папке чутка выше мамки дети получаются чутка выше родителей, обычно, тем более, корм сейчас улучшенный, плюс жрем всяких бройлеров на допинге.
Ты выше родителей?
Нет! Я ниже бати, у него 176
592754979
Я еще в школе решил, что дама должна быть выше меня. И на протяжении всех лет, мнение об этом не изменил. Пробовал и низких и высоких, но понял что выше всё же лучше, она хотя бы не ластится как тряпка, и не просит всё подряд как инвалидка "дай, дай, дай"
Алексеев
Разве на рост не влияет тестостерон?
Я что-то редко вижу девушек 1.80, зато мужиков много
Наоборот. При раннем половом созревании, когда происходит резкий скачок выработки половых гормонов, рост замедляется/прекращается. Поэтому хоть рост в основном определяется генами он так же зависит от половых гормонов. И, в среднем у мужчин среднего и ниже среднего роста уровень половых гормонов выше.
Гость
592754979
Так ты деревенская, толстая. А горожанки худенькие часто, и 175 см худышка любому росту мужика подойдет
ха ха ха. в стоилице родилась;) ты сам то из деревни
Гость
SomeOneElse
рост может быть в бабушку, деда, дядю тетю и даже прадеда
Гость
592754979
Я знаю полно таких
в жизни или в фантазиях?) ты ж мужик, откуда ты полно женщин знаешь и о чем они думают? они только подружкам расскажут
Гость
Гость
какая прелесть, на руках носить мужика,который в подмышку дышит. вот мечта то все женщин мира)))))
Гость
Гость
о, навскидку, еще пара ролан быков и эта, как ее, лиса алиса
я ж говорю одно дело что хотят и другое, что находят. далеко не все прлучают и находят что хотят. все женщины хотят мужчину выше, ну или хотя бы с нее ростом, а там уж как получится
Гость
SomeOneElse
Нет! Я ниже бати, у него 176
а мама невысокая?
Гость
Гад
Наоборот. При раннем половом созревании, когда происходит резкий скачок выработки половых гормонов, рост замедляется/прекращается. Поэтому хоть рост в основном определяется генами он так же зависит от половых гормонов. И, в среднем у мужчин среднего и ниже среднего роста уровень половых гормонов выше.
бред. высокие очень активны в сексе и им часто нужно
Гость
а мама невысокая?
168
Гость
Гость
какая прелесть, на руках носить мужика,который в подмышку дышит. вот мечта то все женщин мира)))))
не, не всех, только крупных :)))))
Гость
Гость
я ж говорю одно дело что хотят и другое, что находят. далеко не все прлучают и находят что хотят. все женщины хотят мужчину выше, ну или хотя бы с нее ростом, а там уж как получится
кагбе, я сильно сомневаюсь, что кидман не могла себе высокого мужика найти при желании
Гость
592754979
Я еще в школе решил, что дама должна быть выше меня. И на протяжении всех лет, мнение об этом не изменил. Пробовал и низких и высоких, но понял что выше всё же лучше, она хотя бы не ластится как тряпка, и не просит всё подряд как инвалидка "дай, дай, дай"
а тебе главное, чтоб ничего не просила и чтоб тебя и семью тянула, как мамка и чтоб в семье лидером была видимо. я поняла, низкие мужчины, которые ищут женщин выше пасивны и ищут женщину-мамку и женщину-лидера,чтоб повиснут на ее шее и ноги свесить. только зачем это женщине? поэтому женщины хотят силтного мужчину вышее ее , а мужики ниже хотят женщину выше,но они то их не хотят
Гость
Гость
кагбе, я сильно сомневаюсь, что кидман не могла себе высокого мужика найти при желании
да и у белуччи тоже ж вроде француз был ханурик, нет? а лолита с ее колобком?
Гость
SomeOneElse
168
ну странно тогда. ты значит в других родственников
Гость
Гость
не, не всех, только крупных :)))))
не знала таких женщин, кто ищет слабого мелкого мужика.
Гость
Гость
не знала таких женщин, кто ищет слабого мелкого мужика.
думаю, это только крупные бабы, но таких не много в реале, пример селебрити не показателен, что ли?
Гость
"я уверена что мне не изменяли"-Вы извините.конечно,НО ЕСЛИ ВЫ прям УВЕРЕНЫ ЧТО МУЖЧИНЫ ВАМ НЕ ИЗМЕНЯЛИ,то либо вы не очень умны,либо шибко молоды,либо психологически незрелы.
Гость
Гость
ну так что она искала мелкого что ли? просто влюбилась в него,а что ж делать если он ниже? остальные то ее мужчины были выше ее
Гость
Гость
думаю, это только крупные бабы, но таких не много в реале, пример селебрити не показателен, что ли?
уж не знаю, 10 ращ мало что ли написать, но напишу еще раз, одно дело, чего они хотят и другое дело кого нашли! хотели высокого, влюбились в низкого, что ж делать то! но нравятся то все равно высокие. большинство восточных мужчин любят блондинок,но почти все живут с брюнетками. дальше что? это что значит, что они предпочитают брюнеток?ага))
Гость
Прекрасная незнакомка
"я уверена что мне не изменяли"-Вы извините.конечно,НО ЕСЛИ ВЫ прям УВЕРЕНЫ ЧТО МУЖЧИНЫ ВАМ НЕ ИЗМЕНЯЛИ,то либо вы не очень умны,либо шибко молоды,либо психологически незрелы.
пусть вам будет от этого легче))) но как раз если умна,то можно с уверенность это говорить, т.к умная женщина всегда измену заметит и почувствует,а мужик быстро спалится. вам часто изменяли то, что вас эта тема так беспокоит и покоя не дант, что кому-то не изменяли?)
Гость
Гость
уж не знаю, 10 ращ мало что ли написать, но напишу еще раз, одно дело, чего они хотят и другое дело кого нашли! хотели высокого, влюбились в низкого, что ж делать то! но нравятся то все равно высокие. большинство восточных мужчин любят блондинок,но почти все живут с брюнетками. дальше что? это что значит, что они предпочитают брюнеток?ага))
так то это норм, что самец крупнее самки, я просто сильно сомневаюсь, что прям ХОТЯТ заранее высокого :)))) нет, среднего роста тетки без комплексов не хотят, судя по мне и моим знакомым, нам пох, про остальных не в курсе, все люди разные
Гость
да пожалуйста) однако ж по статистике чаще всего изменяют неуверенные, что женщины что мужчины
Такой опрос не объективен.Ведь начала нужны вопросы,которые бы выявили комплексы А это в одной методике не бывает.Соответственно,если человека напрямую будут спрашивать :"уверенны ли вы в себе?" или :"имеются ли у вас какие-либо комплексы?",то такие ответы тоже будут необъективны.,потому как эти мнения людей о самих себе-на самом деле возможно другая картина.Отсюда вывод,что и по итогу все эти данные необъективны,раз необъективны были предпосылки и исходные.
Гость
пусть вам будет от этого легче))) но как раз если умна,то можно с уверенность это говорить, т.к умная женщина всегда измену заметит и почувствует,а мужик быстро спалится. вам часто изменяли то, что вас эта тема так беспокоит и покоя не дант, что кому-то не изменяли?)
Так одно дело -заметить,а другое,как вы говорите,не изменяли в априори.
Да и то,заметить-понятие растяжимое.Если всё очевидно и мужчина сглупил-то заметить ума не составляет.А если женщина решила копать...хотя знаете,разные ситуации бывают и ,порой, "закрыть глаза" бывает жизненно необходимо и вот тут как раз и проявится ум женщины
Гость
ну странно тогда. ты значит в других родственников
Это все замечтательно, только проблему не решает. Мне природа ту еще свинью подсунула, а бабы скипают на ровном месте, даже низкие (те, что мне ровня). Что за xpeнь??
Гость
Гость
так то это норм, что самец крупнее самки, я просто сильно сомневаюсь, что прям ХОТЯТ заранее высокого :)))) нет, среднего роста тетки без комплексов не хотят, судя по мне и моим знакомым, нам пох, про остальных не в курсе, все люди разные
ну вам пох, а другим нет.я ж пишу за себя и моих подруг, знаю что для них критерий рлста важен, как и для меня. но одна готова принять и мужчину своего роста,все остальные хотят выше
Гость
Прекрасная незнакомка
Такой опрос не объективен.Ведь начала нужны вопросы,которые бы выявили комплексы А это в одной методике не бывает.Соответственно,если человека напрямую будут спрашивать :"уверенны ли вы в себе?" или :"имеются ли у вас какие-либо комплексы?",то такие ответы тоже будут необъективны.,потому как эти мнения людей о самих себе-на самом деле возможно другая картина.Отсюда вывод,что и по итогу все эти данные необъективны,раз необъективны были предпосылки и исходные.
это не опрос, а исследования и психология. почитайте
Гость
Насчёт часто или нет мне изменяли-не могу сказать,свечку не держала.Но было,да,не скрою.Просто меня удивляет,откуда так можно быть прям уверенной,что вам не изменяли-вот это и зацепило честно говоря
разведенка без прицепа
Высокий рост, это мужественно.
Защищать свою семью/страну/дом
Стоить будущее детей
Заботиться об окружающих
Помогать нуждающимся
Заниматься спортом
Саморазвиваться
ВОТ ЭТО МУЖЕСТВЕННО !

Как жаль, что с моим 178 мне это недоступно. Видать не быть мне мужественным.

Мораль : девушки, откуда такие стереотипы в голове ? Главное это то, что у мужчины в сердце и в голове. В итоге вы сами порой не понимаете почему мужик и не высокий, и некрасивый, а тянет к нему как магнитом. Да дело в харизме, а она отражение его внутреннего мира !
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова