Вопрос к девушкам по поводу телосложения парней
Девушки, я вас люблю
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все.
Ты должен иметь тело как у Шварценеггера.
Ну или как у Френка Зейна.
Ты должен иметь тело как у Шварценеггера.
Ну или как у Френка Зейна.
нравится тип фигуры перевернутый треугольник, средней комплекции , немного подкаченный
Лапусик
Никакие. Достаточно стройного подтянутого сложения либо крепкого с пухлостью.
Лапусик
Самое главное лицо
Гость
Никогда не нравились худые парни. Эти тоненькие ,почти женственные ручки...брр
Просто не будь дряблым
Вообще это для нормального мужика не должно быть проблемой, если нет проблем с гормонами
Вообще это для нормального мужика не должно быть проблемой, если нет проблем с гормонами
Гость
Кубики на животе нужны.
Гость
А моё дрыщи нравятся. Вот реально дрыщи. Ненавижу качков.
Хз) Муж у меня высокий, крепкий и немного округлившийся, и мне дико нравится. А в целом по жизни нравятся худые и жилистые.
Мне нравятся с животиком ), небольшим, но вы качайтесь , вам надо)
Гость
Внешность важна, с точки зрения здоровья - тоже. Плохо когда: жирный/дрищ (это из категории "на любителя", но столько любителей нет). Прокачиваться надо равномерно по всему телу, среднее телосложение. Если занисаетесь сплртом - замечательно. Девушкам вы наверняка понравитесь.
Гость
Я смотрю только лишь на то чтобы человек был пропорциональный, то есть чтобы например не большая голова на маленьком тельце, или маленькие ручки. А то как там он накачен это уже дело десятое. Даже наоборот, слишком накаченные парни вызывают какое то неприятие, кажутся слишком поверхностными что ли, и помешанными на своем теле
Александра
Главное гигиена и модные, хорошие шмотки
Гость
Нравятся парни рост 180-195, стройные и слегка подкаченные, без огромных мышц, плечи шире бедер, пресс кубиками, ровные ноги, попа круглая. А вообще лицо важнее фигуры лично для меня. Не стану встречаться с фигуристым крокодилом, лучше уж недомерок, дрыщ или пухляк но с красивой физиономией. Сама встречалась с парнем ростом 170 тощеньким, но лицо как у куколки: огромные голубые глаза, длинные ресницы, пухлые губы, идеальные зубы, волосы густые, ни усов ни бороды мерзкой
Гость
Ты должен прокачать своё кошелек - тогда от баб отбоя не будет. Все остальное их не интересует.
Гость
Заметил, что сегодня бабам нравятся очень специфические мужчины: такие гламурно-романтичные дрыщи в брендовых шмотках, татуировках, с бородой. Еще нужно чтобы у них были красивые глаза и волосы, нежное гладкое лицо. В общем - нужен милый мягкий котик в качестве мужчины. Очевидно, бабы ищут себе подружку мужского пола - чтобы по виду мужчина, а по жизни и поведению баба-подружка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, по сути неважно какой по телу.
Если с высшим образованием, начитанный, уверенный, без вредных привычек, без понтов тупых и если не намекаешь на секс на первых всиречах- то и так отбоя не будет.
Я лично худых дистрофиков не люблю. А кто- то любит худых как раз.....
Но это все не главное, главное, на сколько ты умеешь быть интересен. А фигура- это одно из последних показателей.
Если с высшим образованием, начитанный, уверенный, без вредных привычек, без понтов тупых и если не намекаешь на секс на первых всиречах- то и так отбоя не будет.
Я лично худых дистрофиков не люблю. А кто- то любит худых как раз.....
Но это все не главное, главное, на сколько ты умеешь быть интересен. А фигура- это одно из последних показателей.
Гость
мозг
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Красота #Отношения