Мужчины вопрос вам.Какую бы женщину предпочли?С пышной,стоячей попой как «орех» ,но не с большой грудью?Или пышногрудую,но с маленькой при этом попой?2 в 1 нельзя)Просто любопытно)
Женщина без задницы - такое себе… Маленькая грудь - смотрится аккуратно, а в комплекте с классной задницей 🔥 Поэтому я свою отличную от природы попу держу в тонусе всегда☺️
Женщина без задницы - такое себе… Маленькая грудь - смотрится аккуратно, а в комплекте с классной задницей 🔥 Поэтому я свою отличную от природы попу держу в тонусе всегда☺️
Это не важно. Главное чтоб дама хорошо зарабатывала и содержала своего мужчину. Иначе зачем она нужна?
Все верно. Сиськи и жэпа это дело десятое. Главное это забота о любимом мужчине
Гость
[4116271244]
Замужняя
У меня золовка бывшая без титек и задницы,мелкая,широкоплечая- уводила мужиков от баб таких как ты,потому как харизматичная
👍
Кореш форумчанок
[1129253724]
Дама с Амстердама
Это точно ты пишешь?)Прям ми-ми-ми)Не похоже на тебя)
Ты уже упустила своё счастье. Реви в подушку. Думал к тебе переехать и жить за твой счет, но ты расстроила меня
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
а это отдельная тема для обсуждения. Какую придется закатывать - малую или большую?😂
Ты уже упустила своё счастье. Реви в подушку. Думал к тебе переехать и жить за твой счет, но ты расстроила меня
Блииииин….Какая трагедия….😂Я бы пустила….Тока кормить бы не стала и домашняя работа на тебе,за раскладушку в кладовке😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Устроим опрос😂😂😂
🙏🙏🙏
Кореш форумчанок
[1129253724]
Дама с Амстердама
Блииииин….Какая трагедия….😂Я бы пустила….Тока кормить бы не стала и домашняя работа на тебе,за раскладушку в кладовке😂😂😂
А у нас с тобой могли бы получиться красивые дети, которых бы ты сама содержала, как и положено сильной и независимой женщине
Гость
[4116271244]
О,и ещё примеры. Знакомая,40+,4-й раз замужем.Нет талии,титек и попы.Страшная как ядерная война.Мужики от нее тащатся,и какие,все с деньгами и положением в обществе.
Гость
[3705490133]
Если титьки в зародыше, ну такое себе зрелище. Если попа с дирижабль или ее нет совсем, тоже. Я за средние размеры, чтоб и грудь была и попа.
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Да….😅
Мне нравится упругая попка и небольшая аккуратная грудь🤔 ещё что бы 😂😂😂 а ладно все равно всё знаете🤷
О,и ещё примеры. Знакомая,40+,4-й раз замужем.Нет талии,титек и попы.Страшная как ядерная война.Мужики от нее тащатся,и какие,все с деньгами и положением в обществе.
Да,бывают такие женщины.Я думаю это сильная женская харизма какая-то!
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Приходит муж - кунимен с работы а жена на батарее сидит. Он её спрашивает - что делаешь? А она ему как что ужин разогреваю)))