Девушки ростом 158-160
Девушки ростом 158-160 сколько весите ?как поддерживаете вес ?легко набираете ?я вешу 70,я одна такая ?( #вес
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
В зал идти, 10000-15000 шагов в день, адекватное питание и все будет ок, вес 48-52 норм.
Гость
44
Все под контролем.
Все под контролем.
Гость
45, от природы, никак не поддерживаю.
Гость
Вам надо сбросить 5 кг и тогда идти в зал. Или можете заняться водной аэробикой.
Го$тьЙА
43 кг
Гость
До 50 кг нормально
Гость
Я всю жизнь мало ем. Жирного и жареного редко. Много двигаюсь.
Гость
158, вес 43-45. 70 кг это ***
Гость
От возраста еще зависит. В 20 весила 40, в 25 - 43.
Лилия жёлтая 💛🌸
Опять перепись гномов на Вумен - сегодня девочки отчитываются
Гость
Рост 158, вес 45кг. Знаю, что мало. Но на диетах не сижу, ем что угодно, просто не поправляюсь. 36 лет. В молодости так весила, потом после 30 лет набрала постепенно до 52кг, но после ковида похудела и опять вешу те же 45кг, какие были у меня долгие годы до того стабильно, не больше и не меньше.
Гость
У меня рост 159, вес 74.
В 20 лет вес был 49кг..
Сейчас стала серьезно ограничивать калории за день + подключила спорт. Стремлюсь снизить вес хотя бы до 55-57кг, а то сейчас очень некомфортно и отражение в зеркале не нравится
В 20 лет вес был 49кг..
Сейчас стала серьезно ограничивать калории за день + подключила спорт. Стремлюсь снизить вес хотя бы до 55-57кг, а то сейчас очень некомфортно и отражение в зеркале не нравится
Гость
Рост 158 вес 45 возраст 38. Спортом не занимаюсь, ем всё подряд.
50, почти всегда стабильно так. Набираю с трудом
Гость
Автор, смотря какая кость, какая мышечная масса. Мышцы тяжелее жира.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я 160/48. Стараюсь больше 50 не набирать. В еде себя ограничиваю, особенно после 38 лет(41 сейчас). Не ем после 6ти вечера лет с 20ти, наверное. Салаты, яйца, творог, фрукты-ягоды-орехи, рыба, мясо. Грешу сладким, но понемногу. +физ нагрузка, много хожу пешком и два тренажера дома. Так физ форма неплохая, но постоянно работаю над ней, даже бомбит иногда, когда окружающие думают, что мне хорошая фигура с небольшим весом (после 3х родов) с неба упала, повезло.
Гость
Я 160/48. Стараюсь больше 50 не набирать. В еде себя ограничиваю, особенно после 38 лет(41 сейчас). Не ем после 6ти вечера лет с 20ти, наверное. Салаты, яйца, творог, фрукты-ягоды-орехи, рыба, мясо. Грешу сладким, но понемногу. +физ нагрузка, много хожу пешком и два тренажера дома. Так физ форма неплохая, но постоянно работаю над ней, даже бомбит иногда, когда окружающие думают, что мне хорошая фигура с небольшим весом (после 3х родов) с неба упала, повезло.
Вау вы молодец ,похвально !
Биполярная Сова
так ведь не в весе дело а в соотношении жира и мышечной массы
Гость
164 50кг, сестра 159 45 кг. Обеим 35+. 70кг автор это при вашем росте ожирение 2степени
Катя
Автор, так вы же колобок! Короткая и широкая.
Гость
Слонихи всегда завидуют стройным дюймовочкам и стараются им нагадить, хотя бы словесно. Как многие и жирухи худым)) Но и пухленьких няш-дюймовочек огромные бабенции тоже часто ненавидят, так как считают, что тем за няшность якобы перепадают какие-то блага, а на ломовых кобылах только пашут. Возможно, отчасти так и есть, но няши разве виноваты перед кобылами, что родились няшами))
Гость
Слонихи всегда завидуют стройным дюймовочкам и стараются им нагадить, хотя бы словесно. Как многие и жирухи худым)) Но и пухленьких няш-дюймовочек огромные бабенции тоже часто ненавидят, так как считают, что тем за няшность якобы перепадают какие-то блага, а на ломовых кобылах только пашут. Возможно, отчасти так и есть, но няши разве виноваты перед кобылами, что родились няшами))
Какая же ты ТП.
Форум: Тело
Всего: 59 113 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Худых травят2 ответа
- Сухие пятки6 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Сухие пятки6 ответов
- Худых травят2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема