знаешь в жизни всякое бывает и если он попадет к зекам то думаю им его татуировка понравится ибо не надо будет спрашивать кто он по жизни и все сразу будет им понятно ... ржу не могу с этих одноклеточных...
Горная креветка
[143966340]
Сделайте и себе, ну этого который уголь подбрасывает при ходьбе
Александер
[2575865847]
Гость
А если он вообще в тюрьму попадёт? 🤔
Останется там добровольно.
Гость
[317949473]
Зачем разубеждать? Это его тело.
Гость
[2288938374]
Фунтик
знаешь в жизни всякое бывает и если он попадет к зекам то думаю им его татуировка понравится ибо не надо будет спрашивать кто он по жизни и все сразу будет им понятно ... ржу не могу с этих одноклеточных...
В тюрьмах уже давно не спрашивают за татуировки если только они не звезды воровские
я вас умоляю ... многие опущенные там выходят и рассказывают о том, что там чуть ли не паханами были ... вы наверное верите всему , что и на заборах пишут...
Зато у него есть татуировка в виде курицы а курица самка петуха и ничего всем пофиг было
ой держите меня семеро ... конечно всем было по фиг когда его рачком имели ... вы это серьезно про курицу ибо разницы нет между курицей и петухом на зане ... ой не могу я с этого
Гость
[2288938374]
Фунтик
я вас умоляю ... многие опущенные там выходят и рассказывают о том, что там чуть ли не паханами были ... вы наверное верите всему , что и на заборах пишут...
А ты типа такой знаток,видимо по сериалам нтв судишь реальность
А так еще больше будет хотеться есть, глядя на это тату. Мазохист какой-то 😅
Наверно, визуальные картинки утоляют голод)) Не мытьем, так катаньем. Нарисуешь шмат колбасы на пузе, в зеркало глянешь... вроде, как внутри, красотишша.))
Пусть временную сделает, хной или чем там это наносят. Хоть на сведение потОм тратиться не придётся. Впрочем, его тело - его дело... Я к бодиарту (но не к тату) очень даже положительно отношусь.
Дырявыц
[1254036591]
Хочет пусть делает, у меня тоже ьам тату бант.
Дырявый
[1254036591]
Он би??
Гость
[314425058]
Гость
Он не ходит в баню
Прикольно, пусть делает. У меня на анусе тату звезда. И. Бант на пряснице. Я парень би
Гость
[314425058]
Гость
Вообще-то сам мужик это не может сделать. Это делают ему те, кто его петушил_ в очко.
Мне в салоне делали. Тату на анусе. Звезда, мне нравится очень в анал давать.