Гость
Статьи
В 40 лет стала …

В 40 лет стала толстеть

Живу буквально впроголодь, чтоб сохранить фигуру. Чуть переем - сразу расплываюсь.
Иногда думаю, а зачем оно мне? Мужчины больше не интересны. Хочется уйти в зажор. Пока держусь, но силы на пределе.
У кого та же проблема? Как вы поступили? #фигура
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Штаны в доме
А для здоровья уже не надо?
Если про здоровье, то от мужчин оно только постится ))
Гость
Гость
Общий анализ крови, обследовала щитовидку. По этим обследованиям все хорошо. Дальше врачи и не хотят толком ничего делать. Не видят причин. Для них мой вес в пределах нормы. Одирения нет. Он то в пределах, я не спорю. Но хочу на нижнюю границу нормы, а не на верхнюю.
Как я Вас понимаю😀
Гость
Гость
А зачем они? Мне одной очень хорошо жить
Мне 40 живу с мужем 15 лет, трое детей. Секс у нас каждый день, суду уже столько не надо, ему 45, но я его иногда насилую, стоит раздеться у него сразу стояк, ещё на поцелуи стояк, он с молодости так быстро возбуждается. Сама я стройная после 3 ребёнка остались 3 лишних кило, не могу их убрать, при росте 160 у меня вес 51 кило, до первых родов был вес 48. Не понимаю как вы живёте без секса. Я особенно люблю утренний секс там ощущения ярче. Ещё люблю у мужа отсасывать и глотать сперму. Особенно люблю когда он меня в ванной прижимает к стене ставит на колени и я делаю минет ему потом он меня раком берет и держит грубо за волосы я прям кайфую. Люблю чувствовать власть мужчины, люблю подчинение в сексе. Мужчины обращают на меня внимание, предлагали отношения для секса, я бы не против, люблю секс, но мужа не могу предать, он меня очень любит. Совет, вам нужно полюбить секс, понять в нем толк, тогда будете порхать как бабочка.
Гость
Штаны в доме
Бабье. Умеете вы удовольствие в геморрой превратить. )) Талант.
Это точно, мне 40 секса хочу каждый день, суда насилую, он меня старше, ему хватает 3 раза в неделю, но я постоянно пристаю, когда у него выходной прячется от детей ванной и я ещё ему днем дополнительно отсасываю. Сама я стройная на лицо миловидная волосы длинные, мужчины меня старухой не считают, заглядываю я на меня, не молодые конечно, а кому за 35
Гость
Гость
Ну не знаю. Я в 60 вешу 40 как дюймовочка. Мой *** доволен. Развлекаемся по полночи, вот так вот девочки. А все дело в шпинате. Пересела во всех смыслах на него. Мастурбация шпинатом отличный досуг
У вас, похоже, бешенство матки))))
Гость
А я бухаю 2 раза в неделю) раньше пиво пила, было все норм с весом, теперь настойки по 30-35° с соком, стала немного набирать на брюшке((((
Вообще, конечно, и *** округлилась) знаете, лучше круглая и классная *** и жирок на животе, чем плоский зад, живот и все остальное)
Мне как раз 40
Форум: Тело
Всего: 59 045 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема