Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?
Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и совсем молодые девчонки, недавно в бассейне посмотрел и ужаснулся. Вот объясните дамы почему так? Почему сейчас многие не хотят работать над собой? Может бодипозитив и до нас добрался. Или просто тупо ленивых стало больше. При чем и не стесняются некоторые, в обтягивающем ходят, в раздельных купальниках. Нет я против такого бодипозитива.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
))) поэтому он и бывший ) заметьте я не просила анализ своего тела и мне действительно все равно, что обо мне думают другие люди, мне комфортно)
Поэтому и бывший муж, а теперь только любовник. Вместо фитнеса больной позвоночник, лишний вес, что тоже даёт нагрузку на позвоночник, особенно при большой груди
Гость
Ой, началось, бегала лучше она. Лучше кого, всех в школе? Может и на соревнованиях школ по легкой атлетике учавствовала?))
Лучше всех в классе, спокойно на 10 бегала, а плавать чем лишний вес мешает? там водой все компенсируется.
предлагали но зачем мне это? а бегала лучше всех, потому что с детства приучена много ходить
предлагали но зачем мне это? а бегала лучше всех, потому что с детства приучена много ходить
Розовая Пантера
Лучше всех в классе, спокойно на 10 бегала, а плавать чем лишний вес мешает? там водой все компенсируется.
Плавать это не про держаться на воде, благодаря жиру, а плавать как кардионагрузка)
В школе все спокойно на 10 бегали, сейчас спокойно на сколько бегаете?
В школе все спокойно на 10 бегали, сейчас спокойно на сколько бегаете?
Розовая Пантера
Вы хотите поговорить о моих мужчинах? Если да, слушаю) можно в привате, что именно интересует?
Я хочу впм объяснить, что муж к вам проявлял любовь, поэтому и коитиковал за лишний вес. А любовнику всё равно, если перестанете устраивать, он вас заменит.
Тот же пример с родителями и жирным ребёнком, одни родители стараются чтобы ребёнок похудел, другие просто закармливают его. Так проще
Тот же пример с родителями и жирным ребёнком, одни родители стараются чтобы ребёнок похудел, другие просто закармливают его. Так проще
Гость
Я хочу впм объяснить, что муж к вам проявлял любовь, поэтому и коитиковал за лишний вес. А любовнику всё равно, если перестанете устраивать, он вас заменит.
а твоим проще тебя замуж спихнуть и приплачивать что б ты семью не позорила?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
Согласно оценкам, гипертониками являются 1,28 миллиарда взрослых в возрасте 30–79 лет во всем мире, из них большинство (две трети) живет в странах с низким и средним уровнем дохода.
Согласно оценкам, 46% взрослых с гипертонией не подозревают о наличии у себя заболевания.
Менее половины (42%) взрослых пациентов, страдающих гипертонией, диагностируются и проходят лечение.
Примерно каждый пятый (21%) взрослый гипертоник контролирует заболевание.
Гипертония — одна из ведущих причин смертности во всем мире.
Согласно оценкам, 46% взрослых с гипертонией не подозревают о наличии у себя заболевания.
Менее половины (42%) взрослых пациентов, страдающих гипертонией, диагностируются и проходят лечение.
Гость
Согласно оценкам, гипертониками являются 1,28 миллиарда взрослых в возрасте 30–79 лет во всем мире, из них большинство (две трети) живет в странах с низким и средним уровнем дохода.
серьезно? пришел муж и нажал тебе копировать вставить? какой он молодец
Мой муж проявлял любовь к себе и только к себе, но об этом мы не будем. Критика это не показатель любви, и мне жаль, если женщины считают данный пункт любовью
А я про алкоголь что писала?
Вы не хотите жить долгой здоровой жизнью? Тогда понятно, почему вы так живёте, вы себя не любите, жизнь ваша тяжелая, терять её не жалко
Вы не хотите жить долгой здоровой жизнью? Тогда понятно, почему вы так живёте, вы себя не любите, жизнь ваша тяжелая, терять её не жалко
Я Вам о другом, все хорошо в меру, нет смысла жить в вечных ограничениях, что бы потом не дай Бог что-то произошло. Наши прадеды и деды бухали охх как и проживали до 80+, лучше уж с развлечениями и в 80, чем без них в 90, да ещё и со съехавшей крышей
Розовая Пантера
Я Вам о другом, все хорошо в меру, нет смысла жить в вечных ограничениях, что бы потом не дай Бог что-то произошло. Наши прадеды и деды бухали охх как и проживали до 80+, лучше уж с развлечениями и в 80, чем без них в 90, да ещё и со съехавшей крышей
Бухали при чем? Просто я не пойму, почнму вы со мной хотите поговорить про алкоголь? С любоаником поговорите об этом, я тут при чём?
Розовая Пантера
Наши прадеды недодали, никогда у них не было жирных детей
Хорошо, прадеды может действительно не доедали, а бабушки и дедушки? Моей бабушке сейчас 87, слепенькая, никогда не грешила едой, у бм бабушке 81, ходит конечно тяжко, но там операция на суставе была, неудачно с табуретки слетела, ну у нее вес около 100 кг, сахар идеален, мне кажется очень даже ничего бабулечка, мужа на тот свет выправадила и всю дизнь с женатым любовником «прожила» в свое удовольствие.
Розовая Пантера
Хорошо, прадеды может действительно не доедали, а бабушки и дедушки? Моей бабушке сейчас 87, слепенькая, никогда не грешила едой, у бм бабушке 81, ходит конечно тяжко, но там операция на суставе была, неудачно с табуретки слетела, ну у нее вес около 100 кг, сахар идеален, мне кажется очень даже ничего бабулечка, мужа на тот свет выправадила и всю дизнь с женатым любовником «прожила» в свое удовольствие.
Тоже без гипертонии?))
Предыдущая тема