Гость
Статьи
Норма веса для балерин

Норма веса для балерин

Сколько примерно кг должна весить балерина при росте 167?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Чтобы узнать максимальный вес для роста, надо отнять от роста 120. Кто то считает, что надо отнимать 122
67 кг. Рост минус 100
67 кг. Рост минус 100
Чтобы узнать норму веса здорового человека, считают, что надо отнимать 110. А 100 отнимать это ожирение уже
Гость
Их балерон тоскает, а он сам хрупкий. Я думаю балерине не более 50 кг, они как тростинки же
Гость
Их балерон тоскает, а он сам хрупкий. Я думаю балерине не более 50 кг, они как тростинки же
Не более 50 при росте 172
Гость
45
При росте 167 не более 45-47
Гость
Veronica
Не более 50 при росте 172
У Волочковой наверняка именно такой вес))
Гость
У Волочковой наверняка именно такой вес))
Я понятия не имею, какой вес у Волочковой)) говорю то, как в теории, а как по факту - не знаю
Гость
Veronica
Я понятия не имею, какой вес у Волочковой)) говорю то, как в теории, а как по факту - не знаю
Я это написала как пример того, что не все балерины стройные, бывают и довольно упитанные экземпляры...
Гость
Я это написала как пример того, что не все балерины стройные, бывают и довольно упитанные экземпляры...
Упитанные выглядят инородно, а Волочкова мужеподобно, как по мне
Гость
Veronica
Упитанные выглядят инородно, а Волочкова мужеподобно, как по мне
Плечи у нее гренадерские, на мой взгляд, и выглядит она довольно тяжёлой. Но как-то ведь смогла с такой внешностью попасть в примы Большого... Загадка.
Гость
Плечи у нее гренадерские, на мой взгляд, и выглядит она довольно тяжёлой. Но как-то ведь смогла с такой внешностью попасть в примы Большого... Загадка.
Талант есть, перекрыл недочёты внешности, наверное
Гость
Кг 45. Жирных и средних гнобят в этой сфере. Я помню занималась в сдюшоре гимнастикой, у нас преподы издевались над обычными не слишком худыми девушками
Гость
Гость
На плечи не обращают внимание, главное ноги
Гость
45-48 кг при любом росте. Вес строго ограничен, потому что от этого зависит уцелеют ли ноги при прыжке и спина партнёра при поддержке. А рост это как бы твоё личное горе, но если сильно отличаешься по росту от остальных, то работа у тебя вряд ли будет.
Гость
С таким ростом в балерины не берут. Рост до 165 и вес- рост минус 120. То есть при росте 165 надо весить 45кг, при 160 - 40кг. Серьезно. Жестко, но это балет.
Гость
С таким ростом в балерины не берут. Рост до 165 и вес- рост минус 120. То есть при росте 165 надо весить 45кг, при 160 - 40кг. Серьезно. Жестко, но это балет.
Не жёстко, просто быть стройной. Я и без балета вешу меньше, чем может балерина, с ростом 171 49кг
Гость
Гость
Но ведь у Ульяны Лопаткиной был рост 175? И Светлана Захарова тоже совсем не низкая. Их же как-то взяли.
Гость
До 45 кг, лучше 40кг. 50 многовато будет.
Гость
167-120= 47 или 46 кг
Гость
Гость
Кг 45. Жирных и средних гнобят в этой сфере. Я помню занималась в сдюшоре гимнастикой, у нас преподы издевались над обычными не слишком худыми девушками
Преподаватели любят гнобить учеников,особенно хореографы женщины,если вы из правильной семьи,где вас не научили интригам,зализыванию других,вы просто не выживите в этой среде.Чтоб выдержать там учебу обязательно рядом должна бегать или постоянно приезжать из другого города,денежная сволочная мама,топя других детей,она поможет вам там выучиться.
Гость
Гость
Тогда это не профессионалтные балерина, а самодеятельность😆
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова