Сейчас толстых больше
Мне кажется или реально сейчас толстых стало больше?даже среди молодых. Раньше очень следили за фигурой, а сейчас "любите такой как есть". А мужики больше бегают . парадокс
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя сестра 175 весила 59-64. Как только похудела до 53-54 пропали месячные почти на полгода. И таких примеров полно. Почти у всех. Так что ты нам чего то не договариваешь. 🤔
это она, но не все люди, как она. есть тонкая кость, а есть заболевания. это огромная разница. у каждого своя конституция.это с детства
Гость
недобор веса по мнению только тех, кто привык к иным стандартам, а для балерин, гимнасток, моделей, которые нормально себя чувствуют и имеют особый тип сложения - это норма. норма у каждого своя, зависит от стихии, конституции тела.
Гость
нарушенный в результате всевозможных реформ а также инноваций пищевое поведение режим дня плюс стрессы фастфуды не здоровое питание в виде легко доступных жиров и углеводов не доступность качественного хорошего размеренного питания это кратчайший путь к ожирению
Даша
Дак что едят-то? Чипсы, сухарики, кола, пицца, пироженки в ассортименте!
Гость
мда...зависть жЫробасинки, у меня грудь 2, 5 , уж смирись, что я покупаю такого размера белье, у меня талия 57, грудь 86, бедра 88.
у тебя только талия 88, что же тут поделаешь.
у тебя только талия 88, что же тут поделаешь.
Так у тебя тоже 44 размер. Параметры для 44 размера: грудь 88, для 42 грудь 84. Ты в 42 не влезешь, потому что у тебя грудь 86.
Так что зря ты на автора наехала, сама тоже 44 размер носишь.
Так что зря ты на автора наехала, сама тоже 44 размер носишь.
Гость
Гость
Вы в курсе , что скелет это тоже вес? У меня только одна версия недоразвитый скелет или глисты. Ну может ещё какая зараза хворь с тобой приключилась
попробуй чиститься постоянно, у меня зох, спорт, чистки, нравственный образ жизни, осознанность. а те, кто любит пищевой мусор, обычно вес имеют, а у самих паразиты. факт!
Гость
при таких занятиях плечи всегда шире бедер, даже у меня, у которой должно быть другое строение (очень узкие плечи) плечи чуть шире бедер, просто за счет объемных бедер и тонкой талии, хрупкости это не так видно
плечи не узкие и не широкие. сейчас я не выступаю же. потому фигура немного меняется, я занимаюсь для себя, но старых мега нагрузок нет, если для себя, поддержание формы. да и далеко не у всех в этом виде широкие плечи. это миф
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
плечи не узкие и не широкие. сейчас я не выступаю же. потому фигура немного меняется, я занимаюсь для себя, но старых мега нагрузок нет, если для себя, поддержание формы. да и далеко не у всех в этом виде широкие плечи. это миф
ну вы как можете такое писать, от турникета плечи , от нагрузок шире становятся, это факт
Непридуманные истории
попробуй чиститься постоянно, у меня зох, спорт, чистки, нравственный образ жизни, осознанность. а те, кто любит пищевой мусор, обычно вес имеют, а у самих паразиты. факт!
Паразиты у многих. И при лишнем весе и при недостатке веса.Что есть то есть. Но при норм питании недостаток веса это 100% паразиты. Чистки какие? Например
Гость
А я и не писала про "сейчас". Я писала что дистрофия приводит к гормональному сбою , болезням и женским дисфункциям. Дистрофичка здорового ребенка не родит. Увы
у меня все было идеально с гормонами, я же вам уже написала про тонкую талию и бедра объемные. А кто нормального родит, корова с узкими бедрами, ну-ну.
у меня все было идеально с гормонами, я же вам уже написала про тонкую талию и бедра объемные. А кто нормального родит, корова с узкими бедрами, ну-ну.
Не бывает у дистрофиков норм с гормонами . Так же как и при весе 180 не может быть норм с гормонами.Не спорьте а почитайте мед литературу .
Идёт сбой организма. Нормального родит здоровая . Странно что Вы этого не знаете
Идёт сбой организма. Нормального родит здоровая . Странно что Вы этого не знаете
Гость
Не бывает у дистрофиков норм с гормонами . Так же как и при весе 180 не может быть норм с гормонами.Не спорьте а почитайте мед литературу .
это вы со мной не спорьте, я-то анализы на гормоны сдавала и цикл очень показатель сам по себе
Адель
Да, сейчас все вроде ходят на всякие фитнесы, считают каалории, фитнес браслеты у всех и ТД, а толстые. Как это может быть, непонятно. Подруга практически ежедневно ходит на занятия, пожаре ест сладкое, и год вес на месте. коллега утверждает, что ест раз в день, вес под 90 кг. Как это все возможно? Я ем все, кроме откровенной радости типа бургеров и газировки, жирное не люблю -тошнит, жареное тоже, у меня проблема с желчным и от жира сразу тошнота. Но сладкое ем вполне и каждый день, булочку раз в день могу, ккал не считаю, просто стараюсь не обжираться. Дуростью типа взвешивания пищи и отказа себе в кофе с молоком и сахаром не страдаю. Вес всегда в норме, на рост 168 вес 56. Меня устраивает, учитывая что я не на диете. Из упражнений только иногда поскакушки дома под Ютуб и ходьба. Поэтому как можно ежедневно заниматься спортом, не ест сладкое и не худеть, непонятно. Я подозреваю, что народ лжет другим или себе. типа, чё я там ем. Это просто инсулинорезистеность типа, широкая кость. А как начинаешь смотреть на тех же корпоративах, сколько народ кушает, извините, я не поверю что дама осушившая за вечерок 7 бокалов пива по 0,5 , закусившая кг колбасок, огромной тарелкой картошки фри, салатами и десертом в виде четверти торта якобы дома такая нежная лань и кроме кашки и сухарика ничего не кушает. Так же она дома и кушает, тазами. Но врёт себе, что не кушает
Новые темы
Гость
Это ты дура не спорь, сама небось *** стремная, вот норм девушкам гадости и пишешь))))))
Гость
Пальмовое масло и соя свое дело знают.
Гость
Почему же тогда в первую очередь разбирают самые маленькие размеры: xs, s?
Объективно, худых больше.
Объективно, худых больше.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
162.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ну как нет? Ты не ходишь по магазинам? Часто не могу купить вещь т.к моего xs или s уже разобрали. Зато M или L есть.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
для гимнасток и балерин в самый раз. колебания веса могут идти (это тоже нормально, до 47-49, но не более!) и ничего в этом такого нет. просто тем, у кого есть склонность к полноте - не понять. хотя не у всех, а только у тех, кто с комплексами)
Предыдущая тема