Экий ты любознательный глупыш😁
Ну слушай.
1) Обнаженный торс недопустим в городе. Летом шорты допустимы, но длиной до колен, а не короткие. И это все же пляжная одежда. Т.е. в южных городах более допустима, чем в Мск. Зайти в магаз в шортах можно, а в суд или какое еще госучреждение - уже не комильфо.
2) женские купальники от белья отличаются не только цветом, а самой тканью, никто из такой ткани белье не шьет. На *** в боксерах мне пофиг. Но учитывая, что большинство мужла толстое и дряблое, в боксерах будут выглядеть смешно. Жирные тетки хотя бы носят сплошные купальники и парео.
3) Точеный пресс - это фетиш для качков. Бабам нравится мускулистое ***, но не прям просушенное. Легкий слой жира должен быть. ЛЕГКИЙ! А не пивное пузо на 9 месяце и не дряблое жирное сало.
Ферштейн?
Допустим у меня есть свое личное мнение, но на данном этапе я про него забил.
1)Если ходить по городу в шортах летом, при условии стройного тела это нормально или все таки так лучше не делать?
2) женские купальники от белья отличаются только цветом и иногда плотностью ткани. Отсюда вопрос, единственное нормальное мужское белье - боксеры, как вы относитесь или отнесетесь если мужчины на пляжах будут в боксерах? Которые обтягивают и поднимают и разделяют попу и также спереди все держат, а не прижимают непонятно куда.
3) что же все таки решает, худой, но с точеным прессом или плечистый рукастый, но просто стройный?
4) да вопросов много, но пока на этом остановлюсь (всем хорошего настроение и замечательного дня)