Красота это на 80% худое, стройное тело?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Красота - это понятие относительное, растяжимое и зависимое от времени и места (от точки зрения).
Гость
Красота -- понятие субъективное.
Гость
Трахаться удобно с тощими
Гость
С телом тоже красота вовсе не обязательна. То есть, тело есть, а красоты - нет. Или, тело красивое, а лицо - нет. Или наоборот.
Безусловно, тело нужно, чтобы можно было привязать красоту к кому-то.
Если это будет просто чья-то красивая голова / лицо, но без тела, - то вряд ли кто-то захочет с этим персонажем заниматься любовью.
С другой стороны, если есть красивое тело, но без лица / головы, - то это уже попахивает некрофилией. Это уже на любителя.
На мой взгляд, красота должна рассматриваться в комплексе: должно учитываться как можно больше разных факторов. Не даром ведь на конкурсах красоты есть разные под-конкурсы там. Девушки не только показывают себя в полный рост в купальниках. Они, к тому же, что-то ещё там делают. И только по итогам всех этих под-конкурсов объявляется победительница.
Безусловно, тело нужно, чтобы можно было привязать красоту к кому-то.
Если это будет просто чья-то красивая голова / лицо, но без тела, - то вряд ли кто-то захочет с этим персонажем заниматься любовью.
С другой стороны, если есть красивое тело, но без лица / головы, - то это уже попахивает некрофилией. Это уже на любителя.
На мой взгляд, красота должна рассматриваться в комплексе: должно учитываться как можно больше разных факторов. Не даром ведь на конкурсах красоты есть разные под-конкурсы там. Девушки не только показывают себя в полный рост в купальниках. Они, к тому же, что-то ещё там делают. И только по итогам всех этих под-конкурсов объявляется победительница.
Гость
Ну, не 80%,но есть такое. Еще в красоту добавила бы ухоженные волосы, ЗУБЫ!! Гигиена тела
Гость
Согласна. Если разве исключения типа Белуччи. Но ее нельзя назвать жирной , но она и не худощавая. Но в 95 процентах лишний вес , это уже ничего общего со здоровьем не имеет. А не здоровый человек проиграет тому кто ведет здоровой образ жизни. И в физическом плане , а самое главное в энергетическом.
Есть еще понятие - красивая душа. Это большая редкость. Вот такое может лишний вес перекрыть. И другие недостатки тоже.
Есть еще понятие - красивая душа. Это большая редкость. Вот такое может лишний вес перекрыть. И другие недостатки тоже.
Гость
Стройное тело - это безусловно красиво. Но есть ещё и внутренняя красота, ум, обаяние, харизма, умеете общаться и т.д. Если ничего из этого нет, то на одной фигуре долго не продержишься. Ибо любое тело, даже самое красивое, приедается очень быстро..
Гость
Я лично пришла к выводу, что красота- это на 70% лицо, фигура на третьем месте после личностных качеств. У нас в классе была очень красивая на лицо девушка, но фигура была обычная, и все считали её красавицей. Также была спорцменка с шикарным телом, самая аккуратная и чистоплотная, но лицо было откровенно некрасивым, нос картошкой всё портил. Никто в её сторону не смотрел даже, а за той с красивым лицом все бегали табунами. В классе мальчиков было 29 человек. Делайте выводы.
Трезвый грузчик
Нуну, субъективно :) Чет жирные Васьки мало кому нравятся. А нравятся либо худые, либо подтянутые. Я имею ввиду физически. Личные качества и достаток я опускаю.
А
Без внутренней красоты, внешней не будет. Важна харизма и все такое. То что вы пишете про людей топ моделей итд, вы даже не в курсе похоже, что у них (большинства) проблемы с рпп и всем остальным. Они тоже люди как бы.
Гость
Красивое лицо. С ним можно быть и пюс сайз
Гость
Да, но еще правильные пропорции важны, чтобы ноги длиннее туловища, бедра шире талии. Лицо без ярко выраженных дефектов, уже норм, а если красивое, то вообще шикарно.
Гость
Важно все. Одной худобы мало.
Лентяй Диванушко
Не уверен. Страшное лицо или проблемы с кожей, тоже отталкивает. Другое дело лишний вес - самый часто встречающийся деффект.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Без внутренней красоты, внешней не будет. Важна харизма и все такое. То что вы пишете про людей топ моделей итд, вы даже не в курсе похоже, что у них (большинства) проблемы с рпп и всем остальным. Они тоже люди как бы.
Такой бред про внутреннюю красоту. Не бывает внутренней красоты, бывает что человек не ваш и все, а внутренняя красота там нет параметров, в вот во внешней вполне есть. Внутренне люди просто все разные и каждый ищет своего по ментальности и эмоуиональности. Какая там красота внутри.
Гость
Я груша, отлично смотрелась и при +20 кг и при минус 20. Попа всегда торчком. Ноги я люблю крепкие. На худые смотреть не могу, сори. Даже в порнухе выключаю, если тощие ноги и плоский зад вижу. У меня аж все падает. Возможно это зависит ещё от мышечной массы. У меня от природы она хорошая
Гость
Я груша, отлично смотрелась и при +20 кг и при минус 20. Попа всегда торчком. Ноги я люблю крепкие. На худые смотреть не могу, сори. Даже в порнухе выключаю, если тощие ноги и плоский зад вижу. У меня аж все падает. Возможно это зависит ещё от мышечной массы. У меня от природы она хорошая
Ой фу это так противно когда у жирных джопа прям торчком, у моей начальницы так было. Такая огромная с₽@ка получается жирная, стоячая.
Гость
В школе у меня подружка груша была, талии у нас были примерно одинаковые 60-65 см, что то такое, только у меня бедра 90 и ноги тонкие, а у нее бедра тогда уже были 100 см и толстые ноги, ничего хорошего. Так это не сказать еще, что толстая. А когда груша толстеет, там зад 120 см и больше, это ж страх.
Гость
Фигура должна быть пропорциональной. То есть у женщины должны выделяться талия, грудь, попа. При этом женщина не обязательно должна быть худой. А если вы даже в одежде выглядите этакой гусеничкой, перетянутой лентами, благодаря накопленному жиру, то в этом красивого мало, конечно
Лентяй Диванушко
Ну смотря на сколько страшное это лицо. Но если лицо красивое а там вес +15-50 лишнего. То тут уже ниче не спасет, никакое лицо. Только диета
+20 веса это очень много. Сразу в страховость можно записывать. Но и стройная спортивная фигура и страшное лицо тоже сразу мимо. А вот уже "несколько лишних кг" и "лицо пустышко или с терпимым дефектом" тут уже задуматься можно.
Гость
Фигура должна быть пропорциональной. То есть у женщины должны выделяться талия, грудь, попа. При этом женщина не обязательно должна быть худой. А если вы даже в одежде выглядите этакой гусеничкой, перетянутой лентами, благодаря накопленному жиру, то в этом красивого мало, конечно
Где вы видели женщин и мужчин у которых при лишнем весе прям талия выделяется? Ну может если встать в нужную позу и все втянуть там еще просмотрится что-то. Но у всех кого я знаю живот как холодец болтается, никакого намёка на пресс, а стоит расслабиться складывается в три свинячих си$'ки.
Гость
Гость
Вообще худой, тонкокостной, хрупкой лучше быть, но с формами и правильными пропорциями.
Гость
Где вы видели женщин и мужчин у которых при лишнем весе прям талия выделяется? Ну может если встать в нужную позу и все втянуть там еще просмотрится что-то. Но у всех кого я знаю живот как холодец болтается, никакого намёка на пресс, а стоит расслабиться складывается в три свинячих си$'ки.
Посмотрите на моделей +size, на ту же Чехову. У них пропорциональные фигуры груши, либо песочные часы и талия уже груди и бёдер
Гость
Судя по моему опыту мужчины в первую очередь на красоту лица, потом фигура и только потом внутренние качества.
Шансов найти мужчину у женщин с красивым лицом и с весом +5-10 кг больше, чем у худышек с некрасивым.
Шансов найти мужчину у женщин с красивым лицом и с весом +5-10 кг больше, чем у худышек с некрасивым.
Гость
Посмотрите на моделей +size, на ту же Чехову. У них пропорциональные фигуры груши, либо песочные часы и талия уже груди и бёдер
Чехова и ботокс колит с 28 лет и процедуры и дорогое питание. И это все чтобы похудеть. Она к вашему сведению 20 кг скинула. А еслиб жирной была никому бы не сдалась она. И еслиб не было лишнего веса может ботокс и не пришлось колоть еще лет 10, так как лишний вес на здоровье тоже влияет.
Гость
Судя по моему опыту мужчины в первую очередь на красоту лица, потом фигура и только потом внутренние качества.
Ну 5-10 сказали тоже. Лишний вес начинается от 15 кг. Например при росте 165, лишним будет вес свыше 65 кг. Это по медицинским расчетам. А +5 кг это не вес это даже не заметит никто.
Гость
Чехова и ботокс колит с 28 лет и процедуры и дорогое питание. И это все чтобы похудеть. Она к вашему сведению 20 кг скинула. А еслиб жирной была никому бы не сдалась она. И еслиб не было лишнего веса может ботокс и не пришлось колоть еще лет 10, так как лишний вес на здоровье тоже влияет.
А как то, что она себе колет и чем питается к вашей теме? Не знаю на сколько она худела, но худой Чехову во все времена назвать было очень сложно)))
Следующая тема
Предыдущая тема
П #фигура