Автор, все дело в том как она говорит и как вы слышите...я обычно не комментирую внешность, тк считаю что это дело вкуса, но если вы указали свои параметры, то наверно ждете комментариев...Может вам кажется что вам завидуют и полкалывают? В моем понимании у Вас недобор веса, маленькая грудь, и для такого веса широкая талия, НО самое главное чтобы нравилось Вам и Вашему супругу. Если вас это напрягает скажите Ей что Если например если вес наберете,то мужу не понравится... Что о вкусах не спорят, хотя может она вам добра желает, что вы станете не толстой, а более фигуристой, вам лучше знать, что у вас полнеет в первую очередь... Я вполне допускаю, что подруга действительно считает, что если вы немного наберёте, то фигура станет лучше...
Ситуация : я активно занимаюсь спортом и следу за собой.
Мои параметры : 80 67 95
Рост 173, вес 55 кг. 28 лет
Тело ухоженное и красивое. Муж постоянно делает комплименты.
Но моя подруга постоянно меня унижает, говоря такие фразы :" Ой, ты наверно в детских магазинах одежду себе покупаешь?"
"Ой, ну когда ты начнёшь больше кушать."
"Ой, ты такая худая, тебе не спортом надо заниматься, а вес набирать"
А я слушаю ее и молчу, не знаю что сказать и как выйти из этой ситуации без конфликта. Она типо шутит, но по моему мнению это странные шутки.
Сами они полные, спортом не занимаются. Но это их дело. Если человеку нравится его тело, кто я такая, чтобы их подкладывать?
Я принимаю подругу такой как она есть, почему тогда она позволяет себе говорить мне гадости про моё тело? Как вести себя в такой ситуации? #подруга