193 см для мужчины
Это критично? Понятно, что главное характер, достижения, личико. Но все же является ли такой рост минусом??? Сильно ли женщины обращают внимание на рост, при условие что в остальном средний
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скинь дикпик
Гость
Для меня было бы высоковато,но не критично-- такой рост не стал бы определяющим фактором в моём выборе.
ФИО
Каким минусом?? Плюсом жирным)
Σκίλουρος
Это минимальный рост для настоящего мужчины. Если меньше, то это лилипут.
мики
Очень эффектный и впечатляющий рост для мужчины. Всегда смотрится импозантно. Проблема, видимо, в самом, задающем вопрос мужчине. Что-то совсем плохо с саммооценкой
Гость
Хороший в меру высокий рост. Главное чтб пузатым не было или дрищавым, да и на лицо не крокодил. Сам по себе рост не даст никаких преимуществ если морда крива
Друг, таже проблема, я сам 190 см вешу под сотку, среди людей в толпе чувствую себя как ходячий маяк) А плюсов от этого роста нет от слова совсем, мало того, что все девушки тебе в лучшем случае по плечо и чтобы поцеловать ее надо постоянно нагибаться, так еще и в штанах это никак не отразилось) размер чуть до среднего дотягиват
Гость
193 см для мужчины - отличный рост, в чем проблема?
Это критично? - критично болеть саркомой, иметь генетические проблемы или как в твоем случае отсуствие мозгов, это да - критично.
Понятно, что главное характер, достижения, личико - главное человек, с его характером, достижениями, но не личико (с лица воду не пить (с) или красна изба пирогами, а не углами, или встречают по одежке, провожают по уму (с) финские народные мудрости).
Но все же является ли такой рост минусом??? - для долбойоба любой рост минус, лично для меня мой рост (192 см) очень комфортен.
Сильно ли женщины обращают внимание на рост, при условие что в остальном средний - женщина в последнюю очередь обращает внимание на рост, а вот баба наверное в одну из первых очередей.
Это критично? - критично болеть саркомой, иметь генетические проблемы или как в твоем случае отсуствие мозгов, это да - критично.
Понятно, что главное характер, достижения, личико - главное человек, с его характером, достижениями, но не личико (с лица воду не пить (с) или красна изба пирогами, а не углами, или встречают по одежке, провожают по уму (с) финские народные мудрости).
Но все же является ли такой рост минусом??? - для долбойоба любой рост минус, лично для меня мой рост (192 см) очень комфортен.
Сильно ли женщины обращают внимание на рост, при условие что в остальном средний - женщина в последнюю очередь обращает внимание на рост, а вот баба наверное в одну из первых очередей.
Гость
Мне не нравятся высокие. Но это мой вкус.
Гость
Супер рост для мужчины. И кстати высокий мужчина и маленькая ( в меру ) хрупкая женщина очень мило смотрятся.Главное не сутулься-, а то большинство высоких мужчин это делают.
Со мной ехал такой в поезде. Всё ждала когда он бошкой долбанётся об перегородки на потолке. Но эта сволочь всё время уворачивалась 😠
гость
у вас шикарный рост. Я сама полторашка, но отношения всегда были с мужчинами 185+.
гость
Друг, таже проблема, я сам 190 см вешу под сотку, среди людей в толпе чувствую себя как ходячий маяк) А плюсов от этого роста нет от слова совсем, мало того, что все девушки тебе в лучшем случае по плечо и чтобы поцеловать ее надо постоянно нагибаться, так еще и в штанах это никак не отразилось) размер чуть до среднего дотягиват
тогда вам нужна девушка 180.
Тракторист
Я 165, женщины прыгают на меня в страстном желании завладеть кожаной палкой. Я альфач.
Гость
Хватит хвастаться.
Вот серьёзно.
Как женщина говорю - высокий рост это уж точно не минус для мужчины. А если спрашивать у женщин 175+(в числе которых я сама) то вы вообще сокровище, ибо зачастую до какого то возраста мы носим комплексы по поводу собственного роста.
Вот серьёзно.
Как женщина говорю - высокий рост это уж точно не минус для мужчины. А если спрашивать у женщин 175+(в числе которых я сама) то вы вообще сокровище, ибо зачастую до какого то возраста мы носим комплексы по поводу собственного роста.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разве это плохо? Автор, мне наоборот нравится, так получилось, что все мужчины были как раз высокие, в районе 190, а то и выше. Мне кажется, это точно не минус.
А зачем обязательно 180? У меня рост 170 см, мне он никогда не мешал встречаться с высокими мужчинами, муж 190 и первый парень был 195. Это вообще не мешает, если с мужчиной в-остальном комфортно. Да и если некомфортно, многие женщины носят каблуки, и даже на невысоком устойчивом каблуке женщина среднего роста уже будет ближе к 180. Целоваться на улице? Да не всегда это нужно)
Непридуманные истории
- Почему муж не делает первый шаг после ссоры?69 ответов
- Как решится на развод во время беременности?15 ответов
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема