Скажите им, что у вас мало лишнего веса. Что 10-15 кг это не много. Что мужчины не собаки, на кости не бросаются. Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы. Что полненькая девушка с широким тазом и попой, и большой грудью, и мягким упитанным животиком со складочками мужчинам нравится больше, чем худенькая с торчащими рёбрами, плоской попой и грудью!! Что если похудею, месячные пропадут и будут проблемы с зачатием и беременностью. Говорите, что у вас все в порядке со здоровьем, а всякие худышки 40-42 размера пусть сами для начала позаботятся о своем здоровье и том, как вес набрать. Что весить 80 кг при росте 170, например, лучше, чем 55. Короче, шлите нафиг всех, кто вас обижает, вам, наоборот, следует гордиться, что не худышка болезненная.
Но почему тогда родственники смотрят на меня с презрением, а родители меня стыдятся? Почему посторонние люди всегда акцентирует внимание на весе и в попытках сделать мне комплимент, говорят «Ты что похудела?»
Почему когда мне было 16 лет моя бабушка смеялась, когда я впервые за долгое время надела на себя в платье и прыгала от счастья, до того момента, пока я не увидела ее реакцию и не закинула этот кусок тряпья в дальний угол шкафа? Почему из-за этих косых взглядов с самого детства у меня развилась расхерачирная нафиг психика и рпп?
Я долгое время ненавидела себя и своё тело, пока не настал момент когда я вроде приняла себя такой и не встретила мужчину, который полюбил меня. Но один разговор с мамой снова загнал меня в тупик и заставил опять взглянуть на себя со слезам на глазах. Давайте, кидайте ответки что я свинья и ленивая жирная м***ь, я просто хотела выговориться потому что не кому #бодипозитив #психология #травма