Рост девушки на каблуках 184см, красиво или нет?
Мой рост 177 см, могу себя оценить как красивую, стройную ( в спортзал хожу) ухоженную девушку, но никогда не покупала себе туфли на каблуках т.к и так высокая и казалось,что слишком высокой быть не очень красиво. А тут были ну очень красивые туфли и я не смогла удержаться, мне нравится как я в них выгляжу, пока не сравниваю свой рост с другими в них я 184 см. Вообщем вопрос в следующем: девушки и мужчины как вы считаете высокий рост красиво или так себе( только прошу без резких комментариев)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Красиво
Гость
Очень красиво! Важно правильно себя подать, походка, поза, любовь к себе, ну, Вы поняли...
Когда меня впервые увидел мой муж, у меня была обувь, которая прибавляла к моему росту 168 см еще 11 см, я была выше его, он был в мокасинах.
Живем уже 40 лет, всегда ходила на высоких каблуках.
Когда меня впервые увидел мой муж, у меня была обувь, которая прибавляла к моему росту 168 см еще 11 см, я была выше его, он был в мокасинах.
Гость
Ничего там красивого нет .Девушка должна быть маленькой и утонченной .В этом женственность а не быть жирафой ,мужчина должен быть высоким, а не женщина.Мне вообще высокие очень девушки не нравятся,некрасиво выглядят.
Гость
Очень красиво! Важно правильно себя подать, походка, поза, любовь к себе, ну, Вы поняли...
А причем здесь вообще вы написали сколько лет вы живете ? Мы сейчас рост обсуждаем ,а не семейную жизнь кто сколько прожил с кем .
Мне нравятся высокие девушки на каблуках (а я им нет).
Гость
Зависит от того, какого роста мужчина рядом.
Хотя по любому 184 - перебор для девушки. Баскетболистка.
Хотя по любому 184 - перебор для девушки. Баскетболистка.
Гость
Нет. Кроме типажа тонкая и высокая, когда всё ровное и изязное, но вытянутое и формы есть.
Гость
А причем здесь вообще вы написали сколько лет вы живете ? Мы сейчас рост обсуждаем ,а не семейную жизнь кто сколько прожил с кем .
Мне тоже, как и тебе, с утра с кем-нибудь посраться захотелось.
Давай с тобой, что ли...
Действительно, лишнее пишет, но ты-то здесь при чём?
Не твоё дело указывать что писать, а что нет.
Твой ход.
Давай с тобой, что ли...
Действительно, лишнее пишет, но ты-то здесь при чём?
Не твоё дело указывать что писать, а что нет.
Твой ход.
Гость
Net
Гость
То есть раз ваш рост 177, а в этих туфлях будет 184,значит там всего 5см каблы. Ну это норм... Если бы очень высокие каблы тогда было бы глупо с таким ростом... Можете смело носить вообще, если нравится. У меня рост 166 и я всю жизнь носила шпильку очень высокую, очень красиво было. Но и просто в кедах тоже хорошо, мой рост мне нравится и выше не хотела бы быть. Как говорится и на высоком и на низком отлично.
Гость
То есть раз ваш рост 177, а в этих туфлях будет 184,значит там всего 5см каблы. Ну это норм... Если бы очень высокие каблы тогда было бы глупо с таким ростом... Можете смело носить вообще, если нравится. У меня рост 166 и я всю жизнь носила шпильку очень высокую, очень красиво было. Но и просто в кедах тоже хорошо, мой рост мне нравится и выше не хотела бы быть. Как говорится и на высоком и на низком отлично.
Ой блин.. Че то я ещё не проснулась видимо.. 7 см, не 5)
Гость
Каблук это не только рост, это женственность, походка, ощущение... я выше мужа если в шпильках но если с мужем иду куда нибудь то обычно в юбке и шпильках, накрашена итд. Он счастлив и горд. Без мужа ношу просто каблуки и всё скромнее. Тоже давно вместе , 3 детей, никогда себя не запускала хоть и с замужества дома сижу. Носите каблуки и не парьтесь по поводу роста!
Гость
Ваш рост 177. А каблуки снимаются. Рост отличный. Красивый если вы конечно не толстуха, тогла это громбаба будет. Завидуют вам только сибирские низкосpaлы
Высокий рост это красиво. Можете гордиться им.
Гость
Ничего там красивого нет .Девушка должна быть маленькой и утонченной .В этом женственность а не быть жирафой ,мужчина должен быть высоким, а не женщина.Мне вообще высокие очень девушки не нравятся,некрасиво выглядят.
Какая ты мерзкая. С *** ли тебе кто-то что-то должен? Человек не выбирал каким им родиться. Если мозгов не хватает этого понять,то лучше бы сидела молчала в тряпочку, хотя как раз отсутствие ума и заставляет высирать подобные комментарии. Позорище👎
Гость
Какая ты мерзкая. С *** ли тебе кто-то что-то должен? Человек не выбирал каким им родиться. Если мозгов не хватает этого понять,то лучше бы сидела молчала в тряпочку, хотя как раз отсутствие ума и заставляет высирать подобные комментарии. Позорище👎
Позорище это ты ,рот открыло и грязи сколько полилось со своими деревенскими фразочками нелепыми.Молчало бы это ты лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А если девушка не маленькая и утонченная, если родилась такой что, повеситься?
Форум: Тело
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?16 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал78 ответов