Мучаюсь со своей нескладной фигурой, короткое и широкое туловище, длинные и худые ноги, отсутствие талии. Я никак не могу принять свою фигуру, как она может так ужасно выглядеть при отсутствии лишнего веса. Я в полной безысходности, так как не знаю как её можно откорректировать. Хочется найти человека который бы имел такую же фигуру, но при этом жил счастливо, откликнитесь. Фото прилагаю #фигура
Отличная фигура у вас! Серьëзно. Если подкачаетесь еще чуть-чуть, будет вообще супер. А чтобы не было живота, нужно откорректировать питание - побольше клетчатки (свежие овощи), убрать сахар, мучное, п/ф. И повышайте самооценку! А с теми, кто вам ее так занизил, прекращайте общаться) Удачи вам!
Гость
[4274757307]
у вас нормальная фигура изначально, но есть лишний вес, который скапливается в талии. *** изначально также есть, неплохо. ешьте поменьше, лишний вес налицо:)
у вас нормальная фигура изначально, но есть лишний вес, который скапливается в талии. *** изначально также есть, неплохо. ешьте поменьше, лишний вес налицо:)
Ну всё не так уж и запущенно! Подкачайте попу, но не качайте ноги. Не могу подсказать, как сделать талию тоньше.
Талию тут тоньше не сделать. Ребра, таз и мышцы не перекроить. И без талии люди живут. Зато ноги длинные и стройные. Лучше так, чем при талии, но на толстобедрых, кривых ногах.
Нет у нее никакого лишнего веса. Хню не пишите. Это у вас недостаток мозгов налицо.
Гость
[1901450872]
Автор
У меня вес 51 кг при весе 163, в том то и дело
Девчуль, ты астеник, тебе лучше силовую делать чем недоедать и худеть. С талией сходи на узи, посмотри у тебя там жир или внутренние органы такие большие что талия не получается. Потом напиши результат, если жир то подскажу что делать.
У вас хорошая фигура, я уже не первый раз вам это пишу. Дело не в фигуре, а в вашей голове. Вы выростили себе комплекс и каждый день питаете его. Не можете справиться сама - обратитесь к пихологу.
Pafnuty
[729660431]
Не загоняйся. Ты не идеал конечно, но вполне ничего такая телочка. Я бы с тобой замутил.
Гость
[3663987174]
А сколько у вас ноги см от паха до пола?
Гость
[3663987174]
И какой рост
Автор
[957338444]
Гость
А сколько у вас ноги см от паха до пола?
Где-то 80
Автор
[957338444]
Гость
И какой рост
Рост 163
Гость
[3663987174]
Автор
Рост 163
Это вроде средние, не длинные. Фигура норм у вас, крепкий среднячок.
Хаха, ну ты даёшь Во первых, туловище не короткое совсем, во вторых, ты выглядишь визуально выше своего роста намного, из-за ног и стройности. Я думала 170 точно есть Все нормально, а пойдёшь на спорт - будет отлично
Гость
[3596881792]
Среди знакомых и родственников есть люди с нескладными фигурами. Все женщины или девушки недовольны своими фигурами. Счастливы те, кто нашел свою пру, живут в согласии и взаимоуважении. Вспоминала, вспоминала и не вспомню таких. Генетика такая, что поделать? Нужно одежду уметь подбирать под такую фигуру и увы, не каждому это дано. Если вы хороший и веселый человек, будете привлекать мужчин и друзей. Сестра мужа, очень замечательный по характеру человек! Мне с ней легко общаться, на фигуру не обращаю внимания. Из за её легкого характера, мужчины всегда обращали внимание. Дружим очень.
Гость
[1568294790]
У меня такая же фигура по вашему описанию , я не комплексую на оборот горжусь , меня называют длинноногой
Гость
[488186642]
У меня фигура тоже далеко не песочные часы)) 170/57 Совет:подтяните живот, подкачайте попу, визульно будет выглядеть лучше Остальное не исправить, не берите в голову, правда
Конечно может быть не совсем в тему, но я делала липосакцию живота и боков и просила специально доктора сделать талию более четкой. Получилась фигура песочные часы, но это конечно если есть фин возможность то как вариант
Гость
[3663987174]
Гость
У меня фигура тоже далеко не песочные часы)) 170/57 Совет:подтяните живот, подкачайте попу, визульно будет выглядеть лучше Остальное не исправить, не берите в голову, правда
Там нечего исправлять особо, всё нормально)
Кракозября
[1400758808]
Гость
Отличная фигура у вас! Серьëзно. Если подкачаетесь еще чуть-чуть, будет вообще супер. А чтобы не было живота, нужно откорректировать питание - побольше клетчатки (свежие овощи), убрать сахар, мучное, п/ф. И повышайте самооценку! А с теми, кто вам ее так занизил, прекращайте общаться) Удачи вам!
Воистину! Если автора смущает качество тела, это немного спорта, немного поправить питание - больше мяса/рыбы, больше овощей. А так хорошо у вас все, пропорционально
готья
[1012541434]
Гость
Конечно может быть не совсем в тему, но я делала липосакцию живота и боков и просила специально доктора сделать талию более четкой. Получилась фигура песочные часы, но это конечно если есть фин возможность то как вариант