Мальчик, неужели ты думаешь, что вот эти жалкие потуги похожи на стёб или юмор? Еще год назад написала, ты безнадёжно глуп. И свали уже, промокашка.
Да мне на тебя и на твое мнение было плевать ещё в самом начале нашего удивительного знакомства ) Что не видишь взрослые общаются? Развернулась и вылетела нахЭр с этой темы, потаскухА
х
[2542192264]
Артем Канов
Да мне на тебя и на твое мнение было плевать ещё в самом начале нашего удивительного знакомства ) Что не видишь взрослые общаются? Развернулась и вылетела нахЭр с этой темы, потаскухА
Ух ти!)) Мальчуган шортики поменял на штанишки. Сейчас начнёт ругаться матом и сквернословить для пущей важности, а м.б. и стакан с Басмачом накатит
Гость
[4135883158]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну если только подвеска. Он же больше года как подшитый.
рили? дед подшился? потому такие смены настроения как у истерички пон
А с чего ты взяла, что я намекаю на отношения и прочее? ) Мне очень приятен человек и я хочу подарить ей внимание )
Хорошо, если ты хочешь поддержать. Но ты обращайся напрямую к ней тогда, ты знаешь способы, повторюсь: я не почта. Не нужно меня использовать.,,
Кайен
[1111507314]
Cherry
Пойми, Лера сама должна решать, что для неё правильно. Ей сейчас точно не до отношений и прочего… думаю, если ты здравомыслящий человек с опытом отношений , должен это понимать.
Одна из красивых девочек на форуме. Просто куколка.
Кристина, привет! Почему думаешь, что не до отношений?) М.б. с точностью наоборот-клин клином вышибает. Но понятен пень, вышибающий клин не на форуме трется).
Привет)) Я общаюсь с ней помимо форума и потому так сказала/ пустые выводы делать бы не стала точно
Хорошо, если ты хочешь поддержать. Но ты обращайся напрямую к ней тогда, ты знаешь способы, повторюсь: я не почта. Не нужно меня использовать.,,
Я тебя забайтил и ты поверила ) Я уже обратился и она ответила 😄 Мне кажется, что она в очень подавленном состоянии. Ну извините, я не женщина и развод не переживал, потому и не могу оценить в полном объеме эту боль )
Я тебя забайтил и ты поверила ) Я уже обратился и она ответила 😄 Мне кажется, что она в очень подавленном состоянии. Ну извините, я не женщина и развод не переживал, потому и не могу оценить в полном объеме эту боль )
Хорошо, что ответила. Старайся не давить и быть непринуждённым в общении, мне кажется, будет правильно, если никто сейчас не будет наседать на неё лишний раз.
Хорошо, что ответила. Старайся не давить и быть непринуждённым в общении, мне кажется, будет правильно, если никто сейчас не будет наседать на неё лишний раз.
Тебе кажется или уже подобная практика была в твоей жизни? ) Я не эксперт и не врач, но подбодрить хорошим и добрым словом могу 😄
Нет, не с раннего. Но все равно тенденция может быть ошибочна, так что всех бы не ровняла на твоём месте. Все люди разные)
Это правда, но практический опыт и его отсутствие до текущих и возможно единственных отношений может оказать сильное влияние. Знаю, что обобщать не стоит )
Это правда, но практический опыт и его отсутствие до текущих и возможно единственных отношений может оказать сильное влияние. Знаю, что обобщать не стоит )
Как к доказательству неуверенности в себе, жажде " не быть как все". Но в реальности тату есть у многих, так что "не как все" становятся "как все" , вот такая ирония... Выделяться лучше умом, качествами, репутацией. поступками, а не рисунками на теле.