Ну, я то симпатичная... Не буду опускаться до вашего уровня.
Гость
[426511519]
Вы указали два параметра, а надо как минимум еще Ваш вес и обьемы груди и талии. Тогда и будет понятно, что у Вас за фигура. Но в целом, талия 63 см при росте 170 - это не толстая.
ахххаха, зато ты жирная красавица, как сейчас модненько, да? Если не готова слышать правду, нефиг и вопросы задавать. Нам то пофиг, а тебе жить жирной, хоть сколько себя убеждай и огрызайся Это только умные могут признать проблему и работать над ней, такие всегда добиваются совершенства, но тебе не светит ))))
нуну, успокаивай себя дальше ))) Лучше быть веселой позитивной жирухой, чем злой и недовольной 👍
Гость
[3069305285]
Афиса
Сообщение было удалено
о, так ты еще и возрастная. В таком возрасте все уже, метаболизм не тот, дальше вес будет только расти. Никакие диеты и жизнь в спортзале не помогут
Гость
[3995410541]
Афиса
Сообщение было удалено
А зачем вам быть злой? Вас кто-то обидел, что вы злые и на себя, и на окружающих? Или вы просто вечно голодная и хотите поесть? Извините, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь.
Забейте на внешность других людей и перестаньте нервничать. Нервы и стресс тоже могут привести к плохому аппетиту, и похудению. Не психуйте.
Гость
[3687262950]
Гость
Срочно худеть! Гречка, курагрудь, шпинат. Это ж надо так себя раскормить! Вы еще скажите, что больше 55 весите.
Чо несёшь бл
Гость
[3599964422]
Нет, вы не толстая!. Хорошая талия для вашего роста. Полистиала еще ниже, увидела ваш вес и могу сказать, что у вас прекрасные и здоровые параметры, не нужно ничего менять!