63 кг при росте 162. Это ужасно или норм?
Живот чуть выпирает,ю слегка если не втягивать. Возраст 31
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в депрессии
По теме.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
Моногамус в депрессии
Один из способов похудеть – вернуть себе цель в жизни. Сирил Конноли
Моногамус в депрессии
Одни садятся на диету, чтобы сохранить стройную фигуру, другие – чтобы сохранить стройного мужа. Жанна Голоногова
Моногамус в депрессии
Мужчина, который может есть всё не толстея, не должен этого делать в присутствии женщины. Рита Руднер
Моногамус в депрессии
Полнота украшает женщин только в период беременности. Александр Минченков
Гость
Не ужасно - Многовато то
Гость
Чисто по цифрам - слегка многовато, но не критично. Плотненькая, не толстуха. Зависит еще от телосложения, если у вас кость широкая или вес за счет мышц, занимаетесь спортом, тогда может быть абсолютной нормой и ничего лишнего, все в полном порядке. Но если кость тонкая и вы неспортивная - немножечко можно и скинуть, до 57-60кг, но тут смотреть на деле по внешности и самочувствию, когда остановиться.
Гость
Мне при росте 165 и 60 кг, а также плоском животе говорили, что нужно худеть. Похудела до 49 кг, прекратились месячные и вылезла половина волос. Видимо, худеть было не нужно.
Гость
формула Брока .
Для женщины с ростом 165 см здоровая масса тела составит 165 - 100 = 65 кг.
Подобнее на-
https://fitbar.ru/articles/kak-rasscitat-normalnyj-ves-samye-tocnye-metody-s-formulami-i-primerami/
Для женщины с ростом 165 см здоровая масса тела составит 165 - 100 = 65 кг.
Подобнее на-
https://fitbar.ru/articles/kak-rasscitat-normalnyj-ves-samye-tocnye-metody-s-formulami-i-primerami/
Гость
норм
донна Ослабелла
Автор, ничего ужасного. Единственно, в вашем молодом возрасте можно б веситть поменьше. Касательно живота - не показатель это. Вес у дам распределяется по разному. Естть женщины с прекрасной талией и без живота как такового, но с недюжими ляжками, а то и щиколотками. Иметть рахитичные ручки и ножки и куцый зад, зато плоский живот - для взрослой дамы не лучший вариант. Так что не волнуйетесь. У женщины наличие округлостей есть в порядке вещей.
Гость
Я когда при росте 164 весила 47 кило буквально каждый второй мне говорил, что надо побольше поесть, не болею ли я, да и выглядела я как скелет одни глаза, ребра и сзади и спереди наперечет торчали, руки-ниточки. Ничего красивого. Вот 53-57 самое то, 60-65 это уже после 45 нормально для здоровья.
Гость
Это ж или м?
Если это м, то куда блевать?
Если это м, то куда блевать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лалипап
Посмотрите в зеркало если все устраивает - отлично.
Возраст у женчины - понятие нестабильное. Буду. Всё равно ж расперло. Хожу теперь дома в штанах с низкой посадкой и в кроп-топе, чтобы 59 кило мне немым укором были. Ты ж женчин 100+кг стороной обходишь?!
Гость
У меня 161 см и 52 кило в 40 лет. 2 кило явно лишние. Раненько вы кабанеть начали. Но спрос на всяких есть
Гость
Зависит от того как вы себя ощущаете в этом весе, если вам комфортно зачем спрашивать других ? Лично я считаю что полновата, если конечно, у вас не гора мышц, килограмм 7 можно скинуть
Гость
Вам незачем, а ей надо. Не всё же жЫрухам пир пировать.Сразу баб жЫрных видно. Люблю когда их чмонькают
Хм... А НЕжируха не может быть другой профессии, только балериной?))) Или, может быть, к стройному телосложению автоматом прилагаются шаг, подъем, гибкость, выворотность, музыкальный слух?)))
Гость
Зачем на вумене про это спрашивать, тут сборище инопланетян, которые из дома не выходят.
Гость
Сложно сказать. Если вы качаетесь и это мышцы, то наверно нормально. Если вы астеник и неспортивная, то явно лишний вес. Вот я сужу по себе. Рост 164, вес 52, астеник, параметры 86-66-93. Худой не выгляжу, средняя, жир вроде не висит, но и не стройняшка. Стройняшкоц была в весе 48кг. Если мне 11кг добавить я жи₽трест буду. А у вас может кость широкая, мышцы развитые, может и прилично смотрится. Для себя я таких огромного веса не допускаю. Совсем жрать ничего не буду,но за 55кг никогда не перешагну
Гость
Сложно сказать. Если вы качаетесь и это мышцы, то наверно нормально. Если вы астеник и неспортивная, то явно лишний вес. Вот я сужу по себе. Рост 164, вес 52, астеник, параметры 86-66-93. Худой не выгляжу, средняя, жир вроде не висит, но и не стройняшка. Стройняшкоц была в весе 48кг. Если мне 11кг добавить я жи₽трест буду. А у вас может кость широкая, мышцы развитые, может и прилично смотрится. Для себя я таких огромного веса не допускаю. Совсем жрать ничего не буду,но за 55кг никогда не перешагну
Худая без особых форм и есть. Хватит навязывать свои анорексичные стандарты людям. У Автора вес нормальный, не худая, но и не полная, просто дальше лучше не поправляться, будет уже лишнего.
Ужас ужасный. 45-48 кг вам надо быть, чтобы выглядеть изящной. До 63 я даже во время беременности не набирала.
А потом ещё и мы потерянное поколение 😬. Это норма веса по имт. Никакой толерантности и солидарности. Не у всех гены анорексичек. И если вы не могли набрать здоровый женский вес, либо у вас высокий тестостерон, либо проблемы с щитовидной железой.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема