Низких девушек дюймовочек больше любят и берут замуж ! всегда так было и будет и можете тут со мной не сорить 😂😂😂, чем меньше рост тем счастливее девушка , вот я 156 , не люблю высоких #рост
Любят разных, но длинные женские ноги объективно эстетичнее выглядят.
Инга
[3827013369]
Да-да-да, в замуж в 21 веке - это прям показатель...жирнейшего троллинга😂🤣. Кто-нибудь, облейте ее Фейри!
Гость
[872438980]
Гость
Любят разных, но длинные женские ноги объективно эстетичнее выглядят.
41 размера особенно)
Гость
[872438980]
У маленьких девушек просто выбор большой, их часто выбирают высокие парни, хотя мне не нравятся слишком высокие, муж выше на 15 см, самое то. А вообще, любят не за рост, конечно, а за человеческие качества. Во всяком случае у меня именно так.
Гость
[1513219761]
Счастье человека не зависит ни от роста, веса и т. д. Если на роду написано то будет счастье и несчастье у любого.
Автор
[3458401788]
Чем меньше рост? Ты знаешь, как живется девушкам 145 см? Вот и помолчи.
Гость
[2963342969]
Гость
41 размера особенно)
В диапазоне 170-175 см - размер 38-39. Если выше, то уже больше. Сразу понятно, что вы низкая.
Ну и на кой мне второхтела коротконогая? Хоть и сам не высокий . Люблю статных женщин, они более заметны и эффектны , жена выше меня и как то не парюсь, наоборот горжусь
Гость
[383138097]
Гость Александр
Ну и на кой мне второхтела коротконогая? Хоть и сам не высокий . Люблю статных женщин, они более заметны и эффектны , жена выше меня и как то не парюсь, наоборот горжусь
А её не парит гном рядом 🤣🤣 или ты кошелек на ножках?
Сандал
[1559840568]
Не заметила такой корреляции между ростом и счастьем😁 Сама 157, мужского внимания на фоне дюймовочкости нет совсем. Я бы сказала, что точно в проигрышном положении, так как еще и худенькая, по простому плоская. 😏
Гость
[3663987174]
Гость
Тебе русский не родной? Низким может быть твой интеллект, а девки маленькие
Сразу понятно, что автор - высокая))
Гость
[3663987174]
Хитрый кот
А я вот не люблю , неуклюже смотрятся , путаются под ногами и не видно их. Вообщем не о чем
Автор, автор😱😂
Гость
[2397689747]
Сандал
Не заметила такой корреляции между ростом и счастьем😁 Сама 157, мужского внимания на фоне дюймовочкости нет совсем. Я бы сказала, что точно в проигрышном положении, так как еще и худенькая, по простому плоская. 😏
Даже сисек нет. ФУ. Доска
Гость
[1294122716]
«У меня тут сын вчера спросил, что такое «Федерация». Я объяснила, как могла (восьмилетнему). Он такой «Это значит, что Россия постепенно другие страны делает Россией». Какой молодец растет! »
Гость
[3922905800]
Гость Александр
Комплекс карлика. Пох на внешность, главное рост - основной постулат таких
Гость
[3922905800]
Гость
Аналогично. Коротконогой не хочу быть. Для этого вы завели со мной диалог? Даже не знаю, как жила бы без этой информации.
Причём заметьте: выше комментарий: не хотела бы быть высокой, и тут же ответ-а я коротконогой, то есть не пишет, невысокой))) Сразу понятно кто тут комплексует. По теме: рост на счастье не влияет
Гость
[3922905800]
Сандал
Так дело не в росте. Мужчины смотрят на фигуру и лицо
Сандал
[1559840568]
Гость
Так дело не в росте. Мужчины смотрят на фигуру и лицо
Счастье человека не зависит ни от роста, веса и т. д. Если на роду написано то будет счастье и несчастье у любого.
Именно!
Гость
[411333963]
Гость
Причём заметьте: выше комментарий: не хотела бы быть высокой, и тут же ответ-а я коротконогой, то есть не пишет, невысокой))) Сразу понятно кто тут комплексует. По теме: рост на счастье не влияет
Да,кстати. Ведь в комментарии той девушки не было что-то вроде:не хочу быть дылдой или жирафой, а этой прям хотелось уколоть.Вот сразу видно как она довольна своим большим ростом, и как ей не хочется быть малышкой))))))
Гость
[4224632614]
Гость
Ну, вообще-то, низкие женщины и есть коротконогие, где тут оскорбление-то? У низких пропорции одни, руки-ноги-туловище короткие, у высоких другие, руки-ноги-туловище длинные. А люди с дисбалансом в фигуре (когда туловище очень длинное, а ноги непропорционально короткие, например, и это прямо в глаза бросается и удивляет) есть в разных ростовых категориях, но такие люди скорее исключение и редкость.
Гость
[6906162]
Гость
Ну, вообще-то, низкие женщины и есть коротконогие, где тут оскорбление-то? У низких пропорции одни, руки-ноги-туловище короткие, у высоких другие, руки-ноги-туловище длинные. А люди с дисбалансом в фигуре (когда туловище очень длинное, а ноги непропорционально короткие, например, и это прямо в глаза бросается и удивляет) есть в разных ростовых категориях, но такие люди скорее исключение и редкость.
Ну так тогда пусть и не обижаются выше на замечание про большой размер ноги. Вообще-то, так и есть: у высоких большая ступня, широкие плечи, отсутсвие талии в силу крупного скелета, широкая грудная клетка. Там речь шла не о длине конечностей, а о комплексах высокой женщины
Ну вообще-то женщины большого роста и есть кобылы с ногой -ластой. Где здесь оскорбление-то? Вы невнимательно читали сообщения в теме.Девушка пишет: "Не хотела бы быть высокой".Точка. Не "Не не хотела бы быть жирафой с 48 размером ноги и руками-ластами до колена", а просто: "Не хочу быть высокой". На что ей про коротконогость, что говорит о комплексах дамы, на что ей и указали. И правильно сделали.
Гость
[4274791902]
Гость
Так коротконогость это именно дисбаланс, когда тело длинное, а ноги короче. Это может быть при любом росте, о чем вы же сами и написали. Если девушка не высокая, но пропорциональная, коротконогой ее никак не назвать, если ноги длиннее тела. Так говорят только закомплексованные крупные женщины, чтобы компенсировать недовольство своей внешностью
Гость
[312312765]
Гость
Так коротконогость это именно дисбаланс, когда тело длинное, а ноги короче. Это может быть при любом росте, о чем вы же сами и написали. Если девушка не высокая, но пропорциональная, коротконогой ее никак не назвать, если ноги длиннее тела. Так говорят только закомплексованные крупные женщины, чтобы компенсировать недовольство своей внешностью
У богатых мужчин всегда рядом высокие модели, а не тумбочки 50 см ростом.
Гость
[17419297]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: комплексы налицо))) На рост вернее)))
Гость
[17419297]
Гость
Ну и где ж ваш богач))) Только *** на вумен строчить и можете от своей невостребованности. Или вам 15 лет такую чушь нести.
Гость
[411333963]
я когда в тему зашла, хотела написать автору, что рост на счастье не влияет.Но, прочитав комментарии, пришла к выводу, что автор все-таки права))))Тут от высоких комменты: и коротконогие, и низкосракие...Прям бомбит их. Невысокие такого не пишут, видно и правда доволны собой и своей жизнью
Гость
[411333963]
Гость
Вы всех богатых людей знаете лично? Среди только моего окружения в работе переводчиком с состоятельными людбми ни одной крупной женщины - жены.Либо среднего роста, либо не особо высокого. Эскорт-да, трансов особенно когда снимают, они высокие,да
Гость
[411333963]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже зависят. Крупный рост не может держаться на узких плечах, маленькой ступне. Талия тоже не развита. кстати, у большинства высоких.Вот и получается, либо гром-баба, либо просто тоненькая палочка без изгибов особо.Самые красивые фигуры, что я встречала (песочные часы) у женщин роста 160-170. Я, кстати, 165, в карте указано телосложение: астеник. Я бы хотела быть еще фигуристее
Гость
[411333963]
Гость
Что и требовалось доказать: комплексы налицо))) На рост вернее)))
Комплексы, да(((((
Гость
[17419297]
Гость
я когда в тему зашла, хотела написать автору, что рост на счастье не влияет.Но, прочитав комментарии, пришла к выводу, что автор все-таки права))))Тут от высоких комменты: и коротконогие, и низкосракие...Прям бомбит их. Невысокие такого не пишут, видно и правда доволны собой и своей жизнью
Какой у тебя ***.у.й муж? У тебя только рост 180, если не больше, комплексы и зависть. Иди поспи
Гость
[2963342969]
Гость
Ну так тогда пусть и не обижаются выше на замечание про большой размер ноги. Вообще-то, так и есть: у высоких большая ступня, широкие плечи, отсутсвие талии в силу крупного скелета, широкая грудная клетка. Там речь шла не о длине конечностей, а о комплексах высокой женщины
Талия (точно так же, как и плечи) вообще от типа фигуры зависит: песочные часы, груша. Все остальные типы без талии. Скелет, это уже телосложение в общем, крупное ли, хрупкое. Коротконогие взбунтовались, а в анатомии ничего не смыслят.
Гость
[506084904]
Гость
Талия (точно так же, как и плечи) вообще от типа фигуры зависит: песочные часы, груша. Все остальные типы без талии. Скелет, это уже телосложение в общем, крупное ли, хрупкое. Коротконогие взбунтовались, а в анатомии ничего не смыслят.
От телосложения зависит, да. У длинных все в рост уходит обычно, фигуры прямоугольные. Швабрыдвухметровые взбунтовались)))
Гость
[235267954]
Гость
Очень даже зависят. Крупный рост не может держаться на узких плечах, маленькой ступне. Талия тоже не развита. кстати, у большинства высоких.Вот и получается, либо гром-баба, либо просто тоненькая палочка без изгибов особо.Самые красивые фигуры, что я встречала (песочные часы) у женщин роста 160-170. Я, кстати, 165, в карте указано телосложение: астеник. Я бы хотела быть еще фигуристее
Загугли хотя бы моделей новой школы сестры Хадид, Кендалл Дженнер, Алесю Кафельникову, где у них фигуры прямоугольные или несуразные? И все они высокие от 175-ти см. Карлицы такие завистливые, что жуть.
Гость
[506084904]
Гость
Загугли хотя бы моделей новой школы сестры Хадид, Кендалл Дженнер, Алесю Кафельникову, где у них фигуры прямоугольные или несуразные? И все они высокие от 175-ти см. Карлицы такие завистливые, что жуть.
При чем тут модели? Тебе до них как до луны. Все, что тебя с ними связывает, твой большой рост. У Хадид настолько страшная рожа, что на фигуру уже и не смотришь. На фоне общей худобы может и вырисовывается что-то похожее на талию, но бёдер нет, фигура субтильная, мальчиковая. Погугли хоть моделей ВС, все прямоугольники, кроме Кендалл. А вот по-настоящему красивые фигуры - все до 170. Опять же про талию: Дита фон тиз, Одри Хепбёрн, Сальма Хайек, Бриджит Бардо, Джина Лоллобриджида. Вот где красота была натуральная, а не крокодил Хадид и Кендал с лицом Филиппа Киркорова, хоть и переделанные, а толку нет. Иди гугли и завидуй, лошадь Пржевальского
Гость
[235267954]
Гость
При чем тут модели? Тебе до них как до луны. Все, что тебя с ними связывает, твой большой рост. У Хадид настолько страшная рожа, что на фигуру уже и не смотришь. На фоне общей худобы может и вырисовывается что-то похожее на талию, но бёдер нет, фигура субтильная, мальчиковая. Погугли хоть моделей ВС, все прямоугольники, кроме Кендалл. А вот по-настоящему красивые фигуры - все до 170. Опять же про талию: Дита фон тиз, Одри Хепбёрн, Сальма Хайек, Бриджит Бардо, Джина Лоллобриджида. Вот где красота была натуральная, а не крокодил Хадид и Кендал с лицом Филиппа Киркорова, хоть и переделанные, а толку нет. Иди гугли и завидуй, лошадь Пржевальского
У Хадид красивая фигура, не завидуй, карлито. И у Кендалл и у Кафельниковой тоже. Поэтому выcepы про то, что все высокие красотки без талии, это от зависти. А твои бабки низкоcpaкие уже вышли в тираж.
Гость
[235267954]
И все они хрупкие, тонкокостные. А карлицы тут верещат что-то про громбаб.
Гость
[2103369722]
Гость
+++Согласна.Вот где действительно натуральная красота. Хадид это просто смех.Ее еще признают самым красивым лицом и т д, при том, что она делала ринопластику, удаляла комки биша и подбородок вытягивала. Хадид проплачивают и тянут, только тупой этого не понимает. Кендалл тоже вся переделанная. Не знаю ни одного мужика, кто бы восхитился ей, а вот вышеназванные даже спустя столько лет признаются эталонными красавицами.Действительно песочные часы, ярко выраженые, не встречаются у высоких женщин.
Гость
[506084904]
Гость
Кендисс, конечно, а не Кендалл. Кендалл - это Филипп Киркоров
Гость
[2103369722]
Гость
Они реально похожи))))Я еще мем такой видела))))
Гость
[2103369722]
Гость
У Хадид красивая фигура, не завидуй, карлито. И у Кендалл и у Кафельниковой тоже. Поэтому выcepы про то, что все высокие красотки без талии, это от зависти. А твои бабки низкоcpaкие уже вышли в тираж.
Зависть как раз у высоченных шпал, раз женственные фигуры обосрать пытаетесь, а мальчиковые с переделанными рожами у вас в приоритете. Покажи любому мужчине гетеро страуса хадид и любую из вышеназванных и посмотри кого он выберет.Ответ тебя разочарует
Гость
[506084904]
Гость
И все они хрупкие, тонкокостные. А карлицы тут верещат что-то про громбаб.
Громбабы и есть завистливые и сутулые с 48 размером ноги
Гость
[506084904]
Гость
У неё ещё и *** нет. Просто худые палки с некрасивыми лицами. Та бабенка с комплексами вообще так рьяно из защищает, так как сама такая же. Шпала и без фигуры