Вопрос скорее к мужчинам.Как вы относитесь к девушкам не худого телосложения ? Например все выглядит аккуратно, аппетитно , ***, Талия все есть, но естественно выглядит сочно. все мужчины любят спортивные фигуры или это миф ? #фигура
Если богатая то не важно как выглядит. А если нищая то конечно станок должен быть идеально стройным, жирухи= антисекс.
В смысле ***. Я описала же фигуру. Красиво все ниче не висит , все круто, но не костляво
Гость
[2305693857]
Сладкая вишня
В смысле ***. Я описала же фигуру. Красиво все ниче не висит , все круто, но не костляво
Скидывай фото в белье, обещаем не ***
Сладкая вишня
[3186482967]
Гость
Скидывай фото в белье, обещаем не ***
Дорогой гость, это была просто тема для обсуждения...причём тут я?
Гость
[2186629128]
Я лично люблю сочных женщин. Очень нравятся длинные волосы
Сон
[3807066088]
Нет во внешности понятия аппетитно,это бабы прилумали.Есть жир,толстая и все тут.Никто не говорит что надо быть мисс вселенная,леди финтенес,это только у баб ,если мужик то кубики и член до кишок.....Девушке достаточно быть просто стройной.
Гость
[3995410541]
Любые нравятся, и худые, и полные, и средние. Главное- не тупые.
Гость
[117433186]
На каждую фигуру найдется любитель.
Гость
[2985451473]
Сладкая вишня
Да ладно,все женщины с лишним весом так про себя говорят. Пиши свои ТТХ. Или фотку выставляй.
Гость
[2148726018]
Любим женщин с красивой фигурой, чтобы была сочная попа и тонкая талии, а также чтобы была обеспечена.
Гость
[2985451473]
Если богатая или хотя бы родители обеспеченные, то внешний вид бабы не имеет значения.
Да ладно,все женщины с лишним весом так про себя говорят. Пиши свои ТТХ. Или фотку выставляй.
Я описала не свою фигуру , будьте внимательнее
Гость
[2985451473]
Сладкая вишня
Это субъективно, нужны точные параметры. Рост/вес/ грудь/талия/ бедра...
Гость
[2985451473]
Сладкая вишня
Фигура подруги? 🤣
Гость
[3995410541]
Гость
Нет, просто лучше уж вообще не трахатся, чем с тем с кем попало= жиробасом. 🤷♂️
А вы сами какой по телосложению? Толстый, средний или худой? Мне кажется, что неидеальные во внешности парни(и слишком толстые, и слишком худые) очень категоричны к женской внешности. У самих, наверное, комплексы, но они сами ничего с собой делать не хотят.
Гость
[2985451473]
Гость
А вы сами какой по телосложению? Толстый, средний или худой? Мне кажется, что неидеальные во внешности парни(и слишком толстые, и слишком худые) очень категоричны к женской внешности. У самих, наверное, комплексы, но они сами ничего с собой делать не хотят.
У мужика, в отличии от бабы, важно членосроение☝️ У меня толстый не очень длинный.
Гость
[3766483780]
Гость
Супер красавицы чаще всего бревно в койке. Мыши понимают, что их шанс только в постели....
Завидовать плохо
Гость
[3995410541]
Гость
У мужика, в отличии от бабы, важно членосроение☝️ У меня толстый не очень длинный.
Я писюнами мужскими, кроме своего, не интересуюсь. Я натурал, меня только женские органы волнуют и размер женских форм. Я спрашивал про телосложение. Бывает, что дрыщи не любят женщин, которые весят раза в 1,5, а то и 2 больше них. Сами тощие, но хотят свою показать свою злость другим людям. Еще слишком толстые парни тоже очень категоричны к плотным женщинам.
Гость
[774373711]
Именно так, вы абсолютно правы
Гость
[1763643030]
Гость
Например все выглядит аккуратно, аппетитно , ***, Талия все есть, но естественно выглядит сочно.
все мужчины любят спортивные фигуры или это миф ?
#фигура