Гигиена женщины
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Дама
Лифчики нужно менять около двух раз в неделю, особенно если женщина ходит на работу. Уж никак не реже.
Гость
Может быть у них привычка не с..ра..ть в штаны. Поэтому они позволяют себе дольше носить трусы
Витька Гадюкин
Лифчики нужно менять около двух раз в неделю, особенно если женщина ходит на работу. Уж никак не реже.
Всмысле???? И моются только 2 раза в неделю что ли? Е .. тваю.. вы из какого века ваще, бабы? Или вы на чистое тело поношеный уже потный лифак тянете?
Ля какое позорище, сколько занюханых бап тут собралось....
Дама
Всмысле???? И моются только 2 раза в неделю что ли? Е .. тваю.. вы из какого века ваще, бабы? Или вы на чистое тело поношеный уже потный лифак тянете?
О боже... Мужик чистоплюй это ужасно((( как же вы в поход пойдете или на войну в окоп попадете? Вы же будете заломывать ручки и рыдать, что вам не дают ежедневно лазать в душ))) по два раза...метросексуалы такие метросексексуалы... )
Гость
Что за бред ? Лифчики стирать после каждого раза надевания как и трусы предлагаете? Вы из сисек тоже писаете и из них у вас выделения и рядом с сисями отверстие из которого вы какаете ? Ну тогда да .. стирайте
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Сам офигел. Это ж значит не моются кажд день. Ибо как на чистое тело одевать грязное бельё?
Б...какой ужос..
Б...какой ужос..
Тоже не пойму. Я когда набегаюсь моюсь 3 раза вдень и все в стирку кидаю сразу и стираю. А тут бабье моется и лифон грязный напяливает опять. И пижамы тоже на одну ночь.
В обшем, спать с мужлом эти бабы бегут с 15 лет, а сами в грязном ходят неделями.
Денег нет? Бабье, вы же не покупаете комплекты за тысячи евро? Сейчас полно всякого белья. Нев деньгах дело. Вы просто грязнули и лентяйки и вонючки
В обшем, спать с мужлом эти бабы бегут с 15 лет, а сами в грязном ходят неделями.
Денег нет? Бабье, вы же не покупаете комплекты за тысячи евро? Сейчас полно всякого белья. Нев деньгах дело. Вы просто грязнули и лентяйки и вонючки
Продавшица из Пятёрочки
О боже... Мужик чистоплюй это ужасно((( как же вы в поход пойдете или на войну в окоп попадете? Вы же будете заломывать ручки и рыдать, что вам не дают ежедневно лазать в душ))) по два раза...метросексуалы такие метросексексуалы... )
Ты каждый день на войне что ли? Не путай. Если нет воды или нет условий -никто и слова не скажет.
Ты не перепрыгивай, грязнуля.
Как вообще ты можешь надевать после душа свой вонючий лиф? Лень? Ты свиня?
Ты не перепрыгивай, грязнуля.
Как вообще ты можешь надевать после душа свой вонючий лиф? Лень? Ты свиня?
Дама
Ты че несешь, грязнуля? Вот лови и благодари - утром иди мойся, напяливай на себя все чистое. Вечером после работы иди мойся и напяливай на себя все чистое!
Ох ну и грязнухи же тут бабы
Ох ну и грязнухи же тут бабы
Продавщица из Пятерочки меня учит жизни будет))))) ой, смех... Да и только) тут из крайности в крайность, я смотрю. Одни долбанутые моются два раз в сутки, действительно проблемные видно, с запашком постоянным( Или с ОКР. Другие стирают лифчики только когда они запачкаются конкретно раз в месяц. Аааа)))
Витька Гадюкин
Бть...баба-грязнуха орет о чистоплюйстве...это нечто...
Мыться каждый день-это чистоплюйство?
Или мыться и надевать грязные вещи чистоплюйство?
Мыться каждый день-это чистоплюйство?
Или мыться и надевать грязные вещи чистоплюйство?
Витька Гадюкин
Тоже не пойму. Я когда набегаюсь моюсь 3 раза вдень и все в стирку кидаю сразу и стираю. А тут бабье моется и лифон грязный напяливает опять. И пижамы тоже на одну ночь.
Атас просто...какой пц...
Гость
Я не знаю ни одну девушку, что меняет лифчик каждый день. Месяц это конечно перебор, но несколько дней проходить в чем проблема? Он не взаимодействует со слизистой, на нем не остаются никакие выделения и тд.
Я каждый день стираю лифчик. Вообще любую одежду после одного раза нОски. Но это мои личные загоны, ничего страшного носить лифчик/майку пару дней
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Продавщица из Пятерочки меня учит жизни будет))))) ой, смех... Да и только) тут из крайности в крайность, я смотрю. Одни долбанутые моются два раз в сутки, действительно проблемные видно, с запашком постоянным( Или с ОКР. Другие стирают лифчики только когда они запачкаются конкретно раз в месяц. Аааа)))
Так если ты грязнуля. Эта продавщица меняет всю одежду каждый день. А ты кто? Судишь по профессии? Лучше быть чистой продавщицей, чем такой свиней как ты
Продавшица из Пятёрочки
Я каждый день стираю лифчик. Вообще любую одежду после одного раза нОски. Но это мои личные загоны, ничего страшного носить лифчик/майку пару дней
Ничего страшного? Ты свиня?
Вы тут все такие чуханки?
Повторяю для грязи - моешься, выкидывай всю одежду на стирку. Всю!
Как вы так к себе относитесь? Не жалко свое тело? Надевать грязь на себя - это как?
Блть вонючки тут
Как вы так к себе относитесь? Не жалко свое тело? Надевать грязь на себя - это как?
Блть вонючки тут
Продавшица из Пятёрочки
Витюха, спасибо за тему.
Не думала, что сейчас бабы такие свиньи. Это белье копейки стоит и выбора полно, меняй хоть 5 раз в день.
А тут сидят эти чуханки и ещк не понимают почему надо всю одежду менять 2 раза в день
Ох еть....
Сколько лет вам,свиньи? Возраст пишите сразу.
Страшно будет если тут 20-летние так пишут
Не думала, что сейчас бабы такие свиньи. Это белье копейки стоит и выбора полно, меняй хоть 5 раз в день.
А тут сидят эти чуханки и ещк не понимают почему надо всю одежду менять 2 раза в день
Ох еть....
Сколько лет вам,свиньи? Возраст пишите сразу.
Страшно будет если тут 20-летние так пишут
Гость
Вот человеку заняться-то нечем, аж под двумя разными аккаунтами написывает🤣
Я каждый день меняю лифчик. Тоже не понимаю таких чушек женщин.
Продавшица из Пятёрочки
А мне-то с чего противно должно быть? Это же какая степень одиночества, что даже на бабском форуме бедолаге приходится с самим собой разговаривать, чтобы хоть какую-то поддержку своим тараканам найти
С чего? А с того что ты грязный потный лифчик носишь неделями
Ты руками стираешь? Машинки нет?
Или ты просто ленивая вонючая чуханка?
Ты руками стираешь? Машинки нет?
Или ты просто ленивая вонючая чуханка?
Виртуалка
Блть вонючки тут
Блть вонючки тут
Из какой деревни приехала то, тетушка?) запомни, слово свинья пишется с мягким знаком, а не "свиня"
Продавшица из Пятёрочки
Голубушка... Если после дня носки тобой лифчика от него уже несет, то советую обратиться к эндокринологу. Скорее всего проблемы с обменом(
Ну ты и вонючка. Ты в ах у е?
При чем тут несет или нет? Ты ибанутаясука? Да с тобой и тут переписываться - ' фууу
Народ, эта вонючка меняет одежду только тогда, когда он нее нести начинает. Вот это баба. Тебе сколько? 60 лет?
При чем тут несет или нет? Ты ибанутаясука? Да с тобой и тут переписываться - ' фууу
Народ, эта вонючка меняет одежду только тогда, когда он нее нести начинает. Вот это баба. Тебе сколько? 60 лет?
Виртуалка
Ну ты и вонючка. Ты в ах у е?
Ну, вот и полезло маргинальное во всей красе... В головенке тупость и грязь сплошная, в душе грязь, зато намывается, как оглашенная по 2-3 раза в день. Частая ситуэйшн, однако.
Гость
Блть вонючки тут
Блть вонючки тут
Читаете внимательно???? Я стираю ВСЮ одежду после полдня носки. Просто не осуждаю других, кто носит лифчик без стирки два - три дня.
Гость
Лифчики приличные женщины вообще не носят.
Форум: Тело
Всего: 59 122 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят16 ответов
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"...
Ну трусы чаще меняют, чем лифчики.
Зачем к каждым обычным хлопковым трусам такой же лифон?
..."
"...Не знаю, ношу даже и по три дня, что с лифчиками, что с грудью - все в порядке..."
Не подскажете, почему трусы можно менять каждый день, а лифчик только раз в месяц ?
Обыкновенное понятие гигиена таким дамам незнакомо?
Я уже боюсь спрашивать о ежедневном душе...