Ну уменьшаться. Талия это как кость..не надо чушь писать. Весила 65кг, размеры были 52е. Почему муж 110-115 весит, а талия на 2 см меньше?
Нееее, ну если у вас талия - это кость, то пардон😂😂😂 У вас, должна признаться, уникальный случай, сходите на рентген. И кому только не дают дипломы в последнее время. Всё-таки высшее образование для всех подряд, кто может его худо-бедно оплатить,- это зло.
И талия скрыта, и ноги подчёркнуты, и на высоких такое хорошо смотрится.
идея хорошая! но меланжевая ткань смотрится слишком недорогой... посмотрела в разных цветах это изделие, не то...
нужна ткань поплотнее из плотного исск ткани мало тянущейся тогда фигура будет выглядеть более собранной и более презентабельно, а крой пусть остается таким же и разрез сбоку по линии шва или на ноге спереди разрез
такие ноги надо подчеркивать!
Непсихолог
[838455300]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нееее, ну если у вас талия - это кость, то пардон😂😂😂 У вас, должна признаться, уникальный случай, сходите на рентген. И кому только не дают дипломы в последнее время. Всё-таки высшее образование для всех подряд, кто может его худо-бедно оплатить,- это зло.
есть такие типы фигур, например у некоторых дев в фигурном катании, они там на грани анорексии от бодибилдинга, а талии ну нет и все тут то есть талия есть, но невыраженная
не понимаю почему автор переживает
кока-кола и торты попу никак не сделают и хамство тоже
предлагаю оставить автора с ее хамством наедине
Гость
[116089413]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Конкретно в талии никак не похудеете. Будете меньше жрать, похудеете в целом, уменьшатся все объемы и талия, в том числе.
Тут вы правы, жрать в Европе нечего и проблем с похудением нет.
Гость
[116089413]
Аленка
Хочу жопс большой.
Жопс у вас и без того не маленький. Рожа как у хряка.
Гость
[116089413]
Непсихолог
есть такие типы фигур, например у некоторых дев в фигурном катании, они там на грани анорексии от бодибилдинга, а талии ну нет и все тут то есть талия есть, но невыраженная
не понимаю почему автор переживает
кока-кола и торты попу никак не сделают и хамство тоже
предлагаю оставить автора с ее хамством наедине
Хамство в моде среди выехавших за границу, иначе не выжить среди толп беженцев.
идея хорошая! но меланжевая ткань смотрится слишком недорогой... посмотрела в разных цветах это изделие, не то...
нужна ткань поплотнее из плотного исск ткани мало тянущейся тогда фигура будет выглядеть более собранной и более презентабельно, а крой пусть остается таким же и разрез сбоку по линии шва или на ноге спереди разрез
такие ноги надо подчеркивать!
Нет, ткань, понятное дело, - тряпочка. Это и по фото видно, и по цене понятно. Я имела в виду фасон.
Аленка
[643161687]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сходите к психиатору...такой бред пишете. Причем тут рентген. И не надо быть наивной, и говорить, что у всех талия 60 см. Мне плевать на Ваше мнение о моем образовании, и работаю я не на Вас. Если Вам нравится быть терпилой, глотайте оскорбления. Глупая баба, начинала за здравие, кончила за упокой. Ты что мои знания собралась проверять? Логарифмы, язык паскаля, банковские системы..итд? Кто ты вообще, такая?
Аленка
[643161687]
Гость
Жопс у вас и без того не маленький. Рожа как у хряка.
Жопс в норме, до кардашьяна далеко, фигасе ты на таком расстоянии замеры лица делаешь.
Никто не верит
Рост 177, вес 74
Фото в комментах