Гость
Статьи
Может ли девушка с …

Может ли девушка с короткими ногами считаться красивой?

Недавно в интернете смотрела видео и там танцевала девушка. Мне понравился танец и я решила посмотреть комменты. И очень удивилась, потому что мужчины в основном писали про ее короткие ноги в таких выражениях "низкоср***ка", "коротконожка", "заниженная" и тд. Я еще раз пересмотрела видео и не увидела там коротких ног. Может совсем немного.
У меня рост 165 и короткие ноги по сравнению с туловищем. Но я не считала это таким уж недостатком. Вот отсутствие груди - да.
Тем более я думала, что все знают, что короткие ноги и отсутствие груди - это признак повышенного тестостерона и высокого либидо. Но получается, мужчинам длинные ноги важнее, чем темпераментность женщины?
Девушка с короткими ногами не может считаться красивой?
Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Как написала про Россию, иуды сразу активизировались. Не мешайтесь под ногами, мыши.😂
Гость
Не ведите я иду. А вы всего лишь пыл под ногами. Осознайте хоть это, здесь и сейчас. Пока не поздно.😅
Гость
Над вами смеется вся вселенная. Представьте смех вселенной. Кыш под лавку, вы..полоумные. 😂
Гость
Гость
Что вы к тестостерону привязались? У вас с генами беда,если рост 165
Вопросы все к маме,она выбирала партнера и не думала о генофонде
Ты дура? 165 отличный рост для женщины. С генами тебе не повезло, потому что тупая
Гость
Автор, вы такая смешная. Красивые могут быть любыми, и даже коротконогие, НО если у нее лицо красивое, талия есть и ноги не кривые. Тогда вообще не важно какой длины ноги.
Что ж вы так комплексуете?

Я лично с восхищением смотрела и на доинноногих высоких и на коротконогих. Но их всех объединяла общая черта- женственность, стройность обязательно, ухоженность, сексуальность, умение подать себя.
Гость
Гость
Ты дура? 165 отличный рост для женщины. С генами тебе не повезло, потому что тупая
+++++++++
Гость
Гость
Автор, вы такая смешная. Красивые могут быть любыми, и даже коротконогие, НО если у нее лицо красивое, талия есть и ноги не кривые. Тогда вообще не важно какой длины ноги.
Что ж вы так комплексуете?

Я лично с восхищением смотрела и на доинноногих высоких и на коротконогих. Но их всех объединяла общая черта- женственность, стройность обязательно, ухоженность, сексуальность, умение подать себя.
Потому что вы уверены в себе и довольны своей внешностью.Те же, кто с комплексами, оставляют комментарии про низкожопых или как под видео, о котором писала автор
Гость
Гость
Высокий рост, это и есть признак тестостерона. Как же маленький мужик с короткими ногами будет строить, развивать, поднимать? И у коротконогих девушек бывает широкий таз, попа, узкие плеча. Это тип фигуры, и он не относится к росту ног. Просто по природе мужик сильнее, выше, выносливее, а женщина миниатюрная и маленькая, слабая и беззащитная. Все эти навязывания про длинные ноги, от дегенератов. Где вы видели женственную ножку 45 размера с суставами как кран?
Чем выше у мужчины тестостерон, тем быстрее закроются зоны роста, держу в курсе
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот и замечательно. Пусть вам нравятся кургузые.
Дело не в фигуре. По-настоящему красивых очень мало и на экране, и среди простых смертных. Большинство просто симпатичные и миленькие.
Красивые та же Беллуччи, Лютаева в молодости (в Гардемаринах), Ветлицкая. В них есть то, что называется "породой". Большинство же симпатичные простушки.
Ноги еще ладно, а вот кургузый короткий умишко, как у Вас, гораздо бОльшая проблема.
Гость
Гость
Один маленький нюанс, а кому нужно твое мнение? Где Сальма, а где ты. Про Мерлин вообще молчу. Ты в сравнении сними швабра на минималках, как до луны и раком. Если уж судить твое мнение. то оно однозначно примитивно. Сколько есть идеальных красавиц латиноамериканских, азиатских, любая европейка уступит проигрывая. А Киану Ривз, это такое, себе. среднестатическое. 😅
Ахаха, ++++
Мерилин была богиней миллионов, а тут какая-то специалистка по "кургузости" всех учит
Гость
Гость
Даже по ответам на форуме видно, что есть люди, готовые с грязью смешать какую угодно красавицу. Мужчины из-за того, что им никогда не быть с красоткой рядом. Женщины из-за ревнивой злобы. Нормальный самодостаточный человек в жизни не будет цепляться к чужой талии или длине ног. Он скажет: "Да, эта красотка, но мне больше нравится..."
Именно. Любой оскорбительный комментарий по поводу внешности - яркий сигнал, что человек гоvнецо, и с ним связываться не стоит.
Гость
Гость
Вот именно, авторша полоумная, необразованная, хочет навязать отсебятину. идею искаженных понятий. Видимо у нее псих надлом активизировался на этой почве Всем известна простая истина, что гормоны делятся на мужские и женские, и при открытых зонах роста в совокупности с имеющимися половыми органами данными человеку, и образуется данная ему форма скелета. Мозжечок лишь влияет на длину тела человека, все остальное создают гормоны. У мужчин, каркас скелета верх тела идет в ширь плечи-спина- суставы ног, рук, шеи, а у женщин развивается только то, что поможет вырастить будущего ребенка. таз, грудь, бедра, и полнота это основная функция для взращивания ребенка, так, мать кормит, мягкость тела, нежность кожи, не навредить ребенку. Любой тип фигуры нормален у женщин, если, ее все вышеперечисленные функции у нее есть. Если нет груди до родов, то это тоже нормально, после она появится. Узкая попа это форма фигура, и абсолютно нормальное развитие, если ребенок сможет выйти без повреждений, 90 см-стандарт. Коротконогость, можно отнести к типу фигуры, когда туловище больше, чем длина ног, но не к маленького роста девушкам, у которых ноги, длинней, чем тело. И именно они то и яв-ся эталоном женственности в наше время, так как это во первых действительно нежнее, красивей женственней, чем ноги с 40 размером, с объемными, грубыми суставами, коленями, щиколотками, пальцами ступней. А во вторых есть мужики 165 допустим, и как им бороться с такими с 40 размером ноги, когда у него, у самого, нога может быть 39. И поэтому высокий рост, это верный признак мужественности. А каблучки, это лично для меня больше аксессуар женственности, как колечко, парфюм, чем стать выше. Разве только, для удобства, противоположного пола, чтобы удобно было поцеловать в щечку при людях, для гармонии при людях, чтоб смотреться более менее сдержанней, а не навевать мысли всем, как высокому мужику повезло с мииниатюрной, жен. кошечкой, своим только формами, ставит акцент на его муж-ти. высшего пилотажа.
Какая же ты т*порылая.Я таких д*лбаебок ещё встречала.Отрицательный уровень интеллекта просто.
Гость
Гость
Авторша стремачка, пытающаяся заострить внимание на чужих недостатках. Хотя для женщины никогда невысокий рост не был недостатком, а маленькая грудь при общем изчществе даже мило.
А вот 40 размер ноги и фигура оглобли это недостатки. Скорее всего автор - высокая))).
И да тема про то, какая она именно в общем, а не только по росту)))).
Скорее ты т*пица.
Гость
Гость
Вот именно, авторша полоумная, необразованная, хочет навязать отсебятину. идею искаженных понятий. Видимо у нее псих надлом активизировался на этой почве Всем известна простая истина, что гормоны делятся на мужские и женские, и при открытых зонах роста в совокупности с имеющимися половыми органами данными человеку, и образуется данная ему форма скелета. Мозжечок лишь влияет на длину тела человека, все остальное создают гормоны. У мужчин, каркас скелета верх тела идет в ширь плечи-спина- суставы ног, рук, шеи, а у женщин развивается только то, что поможет вырастить будущего ребенка. таз, грудь, бедра, и полнота это основная функция для взращивания ребенка, так, мать кормит, мягкость тела, нежность кожи, не навредить ребенку. Любой тип фигуры нормален у женщин, если, ее все вышеперечисленные функции у нее есть. Если нет груди до родов, то это тоже нормально, после она появится. Узкая попа это форма фигура, и абсолютно нормальное развитие, если ребенок сможет выйти без повреждений, 90 см-стандарт. Коротконогость, можно отнести к типу фигуры, когда туловище больше, чем длина ног, но не к маленького роста девушкам, у которых ноги, длинней, чем тело. И именно они то и яв-ся эталоном женственности в наше время, так как это во первых действительно нежнее, красивей женственней, чем ноги с 40 размером, с объемными, грубыми суставами, коленями, щиколотками, пальцами ступней. А во вторых есть мужики 165 допустим, и как им бороться с такими с 40 размером ноги, когда у него, у самого, нога может быть 39. И поэтому высокий рост, это верный признак мужественности. А каблучки, это лично для меня больше аксессуар женственности, как колечко, парфюм, чем стать выше. Разве только, для удобства, противоположного пола, чтобы удобно было поцеловать в щечку при людях, для гармонии при людях, чтоб смотреться более менее сдержанней, а не навевать мысли всем, как высокому мужику повезло с мииниатюрной, жен. кошечкой, своим только формами, ставит акцент на его муж-ти. высшего пилотажа.
Не надоело в*сираться в адрес высоких,ущербная низкорослая каратица?
Гость
Гость
длинные ноги при 165ти? не смеши, это какое же туловище должно быть, вообще как у карлика
На фото Светы Хоркиной посмотри. Она 165 и у нее длинные ноги
Гость
Гость
На фото Светы Хоркиной посмотри. Она 165 и у нее длинные ноги
Только фото молодости. 1999 года. Сейчас она страшна. Ибо бухает как Волочкова
Гость
Гость
Не надоело в*сираться в адрес высоких,ущербная низкорослая каратица?
А что высокие такие обидчивые? Комплексы. С ростом не повезло? Дылдища и с твоим ростом на линиях электропередач вешаться?
Гость
Гость
+++++++++
Любой рост красив
Гость
Гость
45-го размера нет наверное.
Но у Николь Кидман(181 см рост),Виктории Лопыревой(177), Пери Хилтон(173) нога -43 размера
И вот самая «страшная» информация)))
-Моника Беллуччи
44 размер обуви, 54 года, рост 178 см.
О Белуччи споры до сих пор идут. Есть инфа, что она всего 170
Куку
Короткие ноги обычно у азиаток или мексиканок. Не все мужчины такие уж прям эстеты и обращают внимание на пропорциональность фигуры. К тому же мужчин легко задурить одеждой
Куку
Гость
Одно время бритни спирс считалась красавицей мировой несмотря на ноги
А сейчас понятно, что фигура позорненькая у нее
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Лучше мелкая грудь, чем короткие, кривые, толстые ножки с жопкой-раскорякой. С короткими ногами красивой ни считаться, ни быть нельзя. Красивый человек на то и красив, что у него всё гармонично развито. Но вполне можно быть симпатичной и миловидной.
Ну ты и посредственность
Гость
Гость
Признак повышенного тестостерона это когда талии нет и попы, и узкие бедра.
Пример-Анастасия Волочкова- у которой 5-6 размер груди ,узкие бедра,огромные плечи , талии нет,попы нет и она на *** похожа.
И Дженифер Лав Хьюитт в молодости очень красивая фигура,талия,бедра широкие,попа есть ,узеие плечи и грудь 2 размера. И небольшого роста.И это и есть женственная фигура.
У вас авторша фигура как у мужика,вот вы и беситесь и навязываете всем свой тип фигуры)
Это где это Волочковой тестостерон замерили? Ну и бред пишешь
Гость
Автор, конечно может! Девушки с подобным типом фигуры - мой идеал и я считаю их очень красивыми! И Вы совершенно правы - они в большинстве своем весьма темпераменты и не зациклены на своей внешности! Очень жаль, что в массе своей вкусы мужчин сформированы СМИ... И вдвойне жаль, что многие не только слепо следуют медийным шаблонам, но и проявляют агрессию ко всему, что в них не вписывается.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Шакира и Сальма Хайек на мой вкус абсолютно нет, хотя объективно они выглядят хорошо. Не люблю латиноамериканский
и азиатский типаж. Исключение - Киану Ривз)) Для меня любая среднестатистическая женщина с европейской внешностью всегда будет симпатичнее и Сальмы Хайек, и Джей Ло, и прочих шакир. Монро уже получше, томно-сексуальная, манящая - это да. Но красивая.. нуууу. Нет. Она скорее томная милашка.
Видимо, вещает недомерок с кучей комплексов
Гость
Гость
нет, это некрасиво. особенно если фигура груша, и ноги рыхлые и полноватые, с неочерченными полными коленками, и толстыми слоновьими щиколотками. такие ноги часто бывают даже у худощавых груш
У груш как раз-таки ноги красивые полные. Чего не скажешь о яблоках с тонкими ножками
Гость
Автор
Короче, девочки. Отбой! Посмотрела я тут на фото жены Криштиану Роналду. Вот она типичная латинос внешне, как тут выше писали, что латиносы некрасивые. Ну ну, какого красивого и богатого мужа себе отхватила))
Вот у нее короткие ноги. Вдобавок они еще и толстоватые (посмотрите на пляжные фото, там даже коленки заплывшие жирком). Но при этом она очень сочная, орех прям такой аппетитный.
Но всякие наши мужчинки тоже могли бы ей настрочить комментов по типу "низкоср*чка" и "заниженная". Вот только она жена Роналду, а они диванодавы обыкновенные))
У нее шикарные ноги. Чего так в России любят худые ноги?
Илья
Конечно, может, тем ноги плотнее, т.е. вероятность, что палочные ноги меньше, этим и привлекательнее, просто обратив нимание на фигуру в целом, а не на длину ног, размер черепа и т.д.

"Мужиков" так называемых которые дoeбываются до того, что женщина это женщина, слушать не стоит
Гость
Девушка с короткими ногами может считаться красивой, если её ноги пропорциональны туловищу.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот и замечательно. Пусть вам нравятся кургузые.
Дело не в фигуре. По-настоящему красивых очень мало и на экране, и среди простых смертных. Большинство просто симпатичные и миленькие.
Красивые та же Беллуччи, Лютаева в молодости (в Гардемаринах), Ветлицкая. В них есть то, что называется "породой". Большинство же симпатичные простушки.
Напомню, среди людей с дисморфобией около 80% клиентов сообщали о суицидальным мыслях, а ну да, при дисморфобии один из самых высоких уровней суицидальности, это так, для понимания как "обьективная" (а точнее навязанная) истина влияет на других и скорее всего, на вас тоже.
Гость
Конечности есть? Есть.
Ноги ходят, руки двигаются? Да.
Хронических болей нет? Нет.
Значит все ок.
Раньше супер узкие корсеты продавали, теперь запретили, потом одержимость длинными ногами и операции по удлинению тоже будут считать варварством.
Гость
Тестостерон - это мужской гормон
Предыдущая тема