Вот именно, авторша полоумная, необразованная, хочет навязать отсебятину. идею искаженных понятий. Видимо у нее псих надлом активизировался на этой почве Всем известна простая истина, что гормоны делятся на мужские и женские, и при открытых зонах роста в совокупности с имеющимися половыми органами данными человеку, и образуется данная ему форма скелета. Мозжечок лишь влияет на длину тела человека, все остальное создают гормоны. У мужчин, каркас скелета верх тела идет в ширь плечи-спина- суставы ног, рук, шеи, а у женщин развивается только то, что поможет вырастить будущего ребенка. таз, грудь, бедра, и полнота это основная функция для взращивания ребенка, так, мать кормит, мягкость тела, нежность кожи, не навредить ребенку. Любой тип фигуры нормален у женщин, если, ее все вышеперечисленные функции у нее есть. Если нет груди до родов, то это тоже нормально, после она появится. Узкая попа это форма фигура, и абсолютно нормальное развитие, если ребенок сможет выйти без повреждений, 90 см-стандарт. Коротконогость, можно отнести к типу фигуры, когда туловище больше, чем длина ног, но не к маленького роста девушкам, у которых ноги, длинней, чем тело. И именно они то и яв-ся эталоном женственности в наше время, так как это во первых действительно нежнее, красивей женственней, чем ноги с 40 размером, с объемными, грубыми суставами, коленями, щиколотками, пальцами ступней. А во вторых есть мужики 165 допустим, и как им бороться с такими с 40 размером ноги, когда у него, у самого, нога может быть 39. И поэтому высокий рост, это верный признак мужественности. А каблучки, это лично для меня больше аксессуар женственности, как колечко, парфюм, чем стать выше. Разве только, для удобства, противоположного пола, чтобы удобно было поцеловать в щечку при людях, для гармонии при людях, чтоб смотреться более менее сдержанней, а не навевать мысли всем, как высокому мужику повезло с мииниатюрной, жен. кошечкой, своим только формами, ставит акцент на его муж-ти. высшего пилотажа.
У меня рост 165 и короткие ноги по сравнению с туловищем. Но я не считала это таким уж недостатком. Вот отсутствие груди - да.
Тем более я думала, что все знают, что короткие ноги и отсутствие груди - это признак повышенного тестостерона и высокого либидо. Но получается, мужчинам длинные ноги важнее, чем темпераментность женщины?
Девушка с короткими ногами не может считаться красивой?