показы с красивыми девушками
Мне не хватает показов с красивыми девушками-моделями. Хотелось бы увидеть на подиуме девушек не анорексичных и толстых, а красивых с небольшими формами- как раз такой размер нам предлагают магазины в основном 44-46 размер, чтобы посмотреть как это все смотрится, как должно смотреться. Надоели очень худые женщины, ноги -веточки, лицо -обязательно страшно-необычное. У меня кринж от таких показов. Почему до сих пор модели такие? Изменятся ли когда-нибудь модели, станут ли красивые девушки там работать?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Девчонка писала? Модели всегда красивые. Это завистливые тетки ужасны.
Гость
Они должны быть такими. Материала на них расходуется мало. Если они будут красивыми, то будут смотреть на них а не на одежду. По сути они должны быть ходячими вешалками.
А вам зачем смотреть эти показы? Их ведь не масс-маркетные бренды проводят, а лакшери. Сен Лорана прикупить решили, али Версаче?
Гость
А вам зачем смотреть эти показы? Их ведь не масс-маркетные бренды проводят, а лакшери. Сен Лорана прикупить решили, али Версаче?
ну так они двигают моду. После них повторяет мас маркет. Так же они вводят моду на эту худобу, некрасоту, а страшненькие лица...изможденных девушек и все повторяют "они модели". Как 1й комментарий.
ну так они двигают моду. После них повторяет мас маркет. Так же они вводят моду на эту худобу, некрасоту, а страшненькие лица...изможденных девушек и все повторяют "они модели". Как 1й комментарий.
Да нифига он не повторяет 😄 Сто лет не сдалась масс-маркету эта высокая мода: он ничего такого своим покупателям не продаст.
Гость
Нет не изменятся,сейчас уроды правят миром и насаждают всем свое уродство,и красивых наоборот сейчас угнетают .
Cher
Только не надо жырух
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Форум: Тело
Всего: 59 927 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухая кожа на ногахНет ответов
- Сухость рук5 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Сухость рук5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема