Как избавиться от мыслей касательно внешности будущей жены?
Ily_spb
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все женщины толстеют после родов.
С этим точно к психологу. Жениться с идеей расстаться с располневшей после родов или из-за болезни женой не нужно вовсе.
Гость
Смотри как она ест. Если как птичка, не бери. Во время беременности и грудного вскармливания нереально сидеть на диете, организм будет бунтовать. Если жрет нормально, но худая, значит конституция такая, и в принципе один ребёнок фигуре не повредит
Автор
Бросай эту жирную толстожопую дрянь.
Если женишься, и родит, сделай тест ДНК. Ребёнка отсуди себе, а её пинком под жирный зад.
Если женишься, и родит, сделай тест ДНК. Ребёнка отсуди себе, а её пинком под жирный зад.
Викторинка
На 60% она будет такая, как сработает её генетика+питание в течение всей(!) жизни до родов. Сюда входят не дай бог, но мимолетные диеты и стресс-зажоры.
Остальные 40% ее внешности будут зависеть от ее восстановления и твоей помощи в этом. После 9-месячной перестройки и выворачивания наружу дай бог ей сил и желания собой заняться.
Зачем вам девушка, которую Вы уже не любите? Тут уже просто кукла и симпатия к ней. Секс. И, собственно, всё.
Остальные 40% ее внешности будут зависеть от ее восстановления и твоей помощи в этом. После 9-месячной перестройки и выворачивания наружу дай бог ей сил и желания собой заняться.
Зачем вам девушка, которую Вы уже не любите? Тут уже просто кукла и симпатия к ней. Секс. И, собственно, всё.
Гость
После родов многих разносит. Без детей, жена не нужна?. ребенок обязательно? Суррогатку наймите. А что ты хотел? тогда надо было смотреть на её родителей и не жениться, если толстые. Гены FTO, MC4R, DRD2 сможешь из её организма удалить?
Гость
На 60% она будет такая, как сработает её генетика+питание в течение всей(!) жизни до родов. Сюда входят не дай бог, но мимолетные диеты и стресс-зажоры.
За стресс зажоры, отвечает ген DRD2 .
Гость
После родов многих разносит. Без детей, жена не нужна?. ребенок обязательно? Суррогатку наймите. А что ты хотел? тогда надо было смотреть на её родителей и не жениться, если толстые. Гены FTO, MC4R, DRD2 сможешь из её организма удалить?
Алучше, сводить невесту на генетический анализ. про болезни прелполагаемые в будущем человека расскажу. Выяснят наличие определенных генов по запросу обследуемого. Анализы платные.
Гость
Хм. У меня мама в теле, а папа оч стройный, так я в папу и его сестёр точь в точь.
Гость
У меня мама была худая, но она нервы и стресс заедает и это повлияло на фигуру. Поэтому может и у ее мамы может быть что-то похожее
Гость
А чего только невесту? А почему бы жениха не сводить на проверку генов касаемо алкоголизма, наркомании, танчикомании, дотамании, облысения, пивного живота, лопоухомании, блудомании, плохообеспечуномании, мелкописомании, прочих мании...?
Или тут какой-то отборные апполоны восседают, что женщина должна его увидеть и тут же перестать есть?
Или тут какой-то отборные апполоны восседают, что женщина должна его увидеть и тут же перестать есть?
Saxana
Ужас! Повзрослейте, может когда-нибудь вы подружитесь с головой.
М-ja
А вы ей рассказывайте о своих страха. Пусть она будет в курсе. Всегда все нужно проговаривать!! Пусть следит за собой во время беременности. Хотя я во время беременности набрала 20 кило, но после 2 месяцв их не было в помине. Клянусь вам, автор.
Полина
Если хорошая талия, уже хорошо, значит фигура будет с женственными пропорциями, если даже поправится. Тут опять таки нужно смотреть какая фигура у мамы.
Но по большому счету, если вы уже сейчас об этом думаете, то не стоит мучить девушку. Она найдет себе более достойного.
У меня предрасположенность к полноте, похожа на маму фигурой. С мужем 5 лет вместе, за время брака поправилась где-то на 40 кг, а была 85 кг. Но мне повезло, муж как раз и выбирал себе такую, так как любит пышности)
А автору если не нравится, то и не нужно портить жизнь девушке, раз для него в приоритете только стройность партнёрши, а не содержание личности человека.
Но по большому счету, если вы уже сейчас об этом думаете, то не стоит мучить девушку. Она найдет себе более достойного.
У меня предрасположенность к полноте, похожа на маму фигурой. С мужем 5 лет вместе, за время брака поправилась где-то на 40 кг, а была 85 кг. Но мне повезло, муж как раз и выбирал себе такую, так как любит пышности)
А автору если не нравится, то и не нужно портить жизнь девушке, раз для него в приоритете только стройность партнёрши, а не содержание личности человека.
Автор
Не загоняйтесь, будьте настоящим мужчиной, мачо.
Внешность потенциальной жены, это её проблемы. Она обязана привлекать ваше внимание. Просто со сталью в голосе произнесите, что если заплывёт или *** наест, пусть сама собирает вещи.
Вы всегда себе стройненькую найдете.
Нафиг вам нужна жаба, не следящая за собой?
Внешность потенциальной жены, это её проблемы. Она обязана привлекать ваше внимание. Просто со сталью в голосе произнесите, что если заплывёт или *** наест, пусть сама собирает вещи.
Вы всегда себе стройненькую найдете.
Нафиг вам нужна жаба, не следящая за собой?
Гость
Не обязательно, что девушка будет как мама полная. Мои родители полные, а я 45-47 кг. Все удивляются в кого я такая. А что значит в кого? Я просто жру в 3 раза меньше. После родов быстро лишнее скинула.
Гость
Всё в твоих руках. Какой ты хочешь такой и будет. Но для этого надо ей сначала родить
А вы ей рассказывайте о своих страха. Пусть она будет в курсе. Всегда все нужно проговаривать!! Пусть следит за собой во время беременности. Хотя я во время беременности набрала 20 кило, но после 2 месяцв их не было в помине. Клянусь вам, автор.
Ну расскажет он. В ответ услышит: девка боится, что муж станет пузатым и плешивым, и стоять у него будет кое-как, и жить с таким обрюзгшим чудищем она не захочет. Дальше что?
Гость
Автор, а у вас никогда не будет пивного живота, лысины и седины. Дайте ей честное обещание, а то ей будет противно с таким вами спать.
Полина
Не обязательно, что девушка будет как мама полная. Мои родители полные, а я 45-47 кг. Все удивляются в кого я такая. А что значит в кого? Я просто жру в 3 раза меньше. После родов быстро лишнее скинула.
Необязательно конечно.
Но если автор во главу угла ставит страхи перед тем что в будущем девушка поправится, и для него это первоочередной критерий, то это как-то сомнительно и печально выглядит, потому что на такого партнёра сложно опереться.
А по поводу меньше есть, то это все проявляется уже в отношениях. Когда я только начала сожительствовать с будущим мужем, то откровенно говоря, только тогда почувствовала ту свободу выбора, который уже никто не определяет, потому что у тебя появляется своя собственная семейная жизнь, свой быт, ты не зависишь от родителей.
Поэтому будучи уже в отношениях и заимев свободу, начала набирать больше вес.
Но если автор во главу угла ставит страхи перед тем что в будущем девушка поправится, и для него это первоочередной критерий, то это как-то сомнительно и печально выглядит, потому что на такого партнёра сложно опереться.
А по поводу меньше есть, то это все проявляется уже в отношениях. Когда я только начала сожительствовать с будущим мужем, то откровенно говоря, только тогда почувствовала ту свободу выбора, который уже никто не определяет, потому что у тебя появляется своя собственная семейная жизнь, свой быт, ты не зависишь от родителей.
Поэтому будучи уже в отношениях и заимев свободу, начала набирать больше вес.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полнота у большинства женщин прсле родов и после 30-40 лет. Так что тут вы не подстрахуетесь. Имеет смысл прекратит половую жизнь вообще, так вы точно убередете себя от ошибки. Нет секса - нет рисков.
Ily_spb
Тут все на меня напали, да и пох. Да ребенок обязательно от жены. Ну если будет стройной (для меня это не только 90/60/90) — отлично, будет полненькой — нормально (я бы при этом не сказал что её мама некрасива, очень даже симпатичная). Так что нормально всё будет, просто покоя это не даёт)). И кстати какая одежда из кожи подойдёт полненькой?
Форум: Тело
Всего: 59 061 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?24 ответа
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом35 ответов
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Нравится ли мужчинам большая грудь и большой сосок?38 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом35 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?24 ответа
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Висячая грудь после родов14 ответов
Предыдущая тема
Но её мама полная женщина (что-то вроде Любы из интернов только выше), девушка стройная, с талией. Батя её высокий и не толстый. Если будет всё ещё стройной, то хорошо. Полной — ну тоже нормально (видел полных даже в кожаном — нормально). Но вот толстых и жирных не люблю вообще. Какой она может быть после родов? И как избавиться от этих "раздумий"?
#внешность #роды
#вес #стройность #похудение