Поняла, что изменились вкусы, раньше нравились худенькие , теперь стала любить крупных и с волосатым животиком😉. Чувствую себя как за стеной рядом с таким мужчиной #мужчины
Никогда не нравились мелкие дрыщи. Хотя, был бы человек хороший
Лучик
[3673885715]
Мне нет, отталкивают. А сестре близняшке нравятся. Ну только без волосатого пуза. Именно такие слегка к полноте мужики, крупные, плечистые, похожие на добрых косолапых мишек. Чтоб в ручку взял чашку а его рука лапища по сравнению с чашечкой. На моих кандидатов она всегда смотрела с недоумением - это что за дрыщ?))) Так и живем.
Чтоб животик был месяца до третьего, не на девятом месяце
Глэдис
[948993330]
Никакие пузики, темболее волосатые мне точно не нравятся. Мужчина должен быть подтянутый. Пусть без особых кубиков, но жилистый, чтобы была развита мускулатура. И широкоплечий.
Гость
[4154078376]
Глэдис
Никакие пузики, темболее волосатые мне точно не нравятся. Мужчина должен быть подтянутый. Пусть без особых кубиков, но жилистый, чтобы была развита мускулатура. И широкоплечий.
Мне наоборот нравились всегда крупные , а сейчас поджарые и спортивные ребята .
Волосатопузник
[54177682]
Гость
В общем пузико может быть только у кота).
Природа именно поэтому нас сделала разными. Видовое разнообразие. Женщины вон тоже и 150см есть и 190. И 100кг и 40кг. Красивые, здоровые и кривые и косые. И как правило все они находят пару. Поэтому некоторым нравятся волосатопузые, а кому то поджарые. Кому то дрыщи, а кому то спортсмены.
Гость
[750081221]
Первого кого придавит падающая стена это того, кто за ней прячется.
Гость
[3491363247]
Большие мишки добрые, уютные, но внешне не мой типаж. Мне нравятся волчары. Поджарые, широкоплечие, с тонкой талией, без толстого зада, и с хорошей пластикой.
Гость
[2967884184]
Мне нравятся такие, нравится с ними обниматься. Но только когда они в одежде. Без одежды я, видимо, не смогу, блевану
Гость
[3635411612]
Гость
Большие мишки добрые, уютные, но внешне не мой типаж. Мне нравятся волчары. Поджарые, широкоплечие, с тонкой талией, без толстого зада, и с хорошей пластикой.