Вы видели блогера Alla Tokareva???? Это вообще реальо? Как можно так круто и классно выглядеть в 53 года? Невероятно. Прям как конфетка. Как так???????
Даааа я тоже ее видела подписана на нее. Она и на утубе ив тиктоке. Просто оооооооочень молодо выглядит. Красивая женщина. У нее взрослая дочь. Но это правда невероятно. Фигурка ножки супер. Лицо моложавое. Как так не понимаю. В 53 обычно все уже как тети Моти почти....
Гость
[2489920451]
Я восхищаюсь такими женщинами! Наверное очень сильно следят за собой. Спорт питание. Плюс деньги есть наверное.всякие процедуры делает салоны малоны. Я сейчас глянула на нее в ютубе. Просто 👍 правда даже не верится что 53 года. Я бы ей дала 35-37.
Нашла вк из Киева, по фото она вроде. Освоила фотошоп, молодец. В 2017 выглядела старше)
Ахах .. то есть это всё фильтры? Модно не продолжать пытаться глянуть на неё ?
Гость
[2489920451]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Да она. Нефига себе фильтры. Фигура просто конфетка и лицо тоже. О чем вы говорите? Мне аж стало стыдновато. Мне 31 я а 100 раз полнее ее. Уже и живот и 33 складки. А женщина в 53 как модель.
Гость
[1001519468]
Гость
Да она. Нефига себе фильтры. Фигура просто конфетка и лицо тоже. О чем вы говорите? Мне аж стало стыдновато. Мне 31 я а 100 раз полнее ее. Уже и живот и 33 складки. А женщина в 53 как модель.
Знаю ее!!! 😊 я подписана в тик токе на нее. Да, классно выглядит женщина. Как девушка прям. Там куча видео с ней. И люди даже не верили что ей 53, она даже свой паспорт выложила чтобы поверили. Люди пишут что это скорее всего генетика. А сама Алла пишет что следит за собой.спорт постоянный. Не ест жирное и жареное и т.д. но она конечно 👍👍👍 обычно тетеньки в 53 года - это толстушки с пузом выглядят как бабки с короткой стрижкой.
В 2012 у нее лицо было другое, на 40+ и выглядела. Фигура потому что занимается. А лицо теперь фотошопит явно
Ну да выглядит хорошо. Мне 34 и я худее ее .на шпагаты растянута. Не как она профессионально, но Надеюсь не разжирею и не состарюсь 😂поживём , увидим ..
Так хочется тоже быть такой 😫😫😫 чтобы когда я была взрослой тетей все бы удивлялись и не верили что мне столько лет. Чтобы мужики слюни пускали. И думали что я молодуха.
Жила в Крыму, свалила в Киев, потом в Прибалтику. Теперь ищет клиентов на свою гимнастику. И правда не туда попала 😨
Гость
[1001519468]
Drakula
Сообщение было удалено
А я из Казахстана и у меня все открывает. При чем здесь тупая хохлушка? Ооооо только опять не политика.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ при чем здесь нация. Начинается. Что по телеку одно и тоже в новостях что здесь.
А я из Казахстана и у меня все открывает. При чем здесь тупая хохлушка? Ооооо только опять не политика.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ при чем здесь нация. Начинается. Что по телеку одно и тоже в новостях что здесь.
Я из России и у нас все закрывают 😂 ей следовало бы знать . Woman.ru это русский сайт . Следовательно тут большинство русских и запрещённые сети тут закрыты.
Гость
[412347085]
😳 может она все таки врет что ей 53? Я глянула фотки. Ей лет 35 как будто. И фигура просто слов нет. Я тоже думала что в 53 уже женщины не очень выглядят.
😳 может она все таки врет что ей 53? Я глянула фотки. Ей лет 35 как будто. И фигура просто слов нет. Я тоже думала что в 53 уже женщины не очень выглядят.
Паспорта нет, доказательств нет. Тоже слабо вериться .
Гость
[1867867359]
Гость
Лицо может фотошоп? Фигура отпад. Если лицо не фотошоп, то она просто ведьма или генетика суперская 😁 у меня куча знакомых 53 года 55 лет 56 лет 52 года. Все как бабки 🤦♀️
Гость
[4220459857]
А вы видели пугачиху, Ротару? Офигеть, да🤣. Чудеса пластического хирурга))
Гость
[4012089981]
Гость
Лицо может фотошоп? Фигура отпад. Если лицо не фотошоп, то она просто ведьма или генетика суперская 😁 у меня куча знакомых 53 года 55 лет 56 лет 52 года. Все как бабки 🤦♀️
Нууу все с лишним весом. Грузные очень животы отрастили. Морщины уже конкретно.замученные какие то.
Гость
[2108215497]
Фигура супер, но лицо выглядит на свой возраст
Гость
[1867867359]
Гость
Фигура супер, но лицо выглядит на свой возраст
Ага всем бы так выглядеть.
Гость
[2023079919]
Я мужик и я реально оххуелл 🥴🥴🥴 просто секси. Никогда бы не поверил что баба за 50 может выгдядеть как ягодка сладкая. Основная масса уже тетки с жирком.
Гость
[4012089981]
Ну мне фигура не понра. Как змея слишком извилистая А лицо всегда скрывает, крупным планом под лампой не.
Гость
[3986007914]
Гость
Я восхищаюсь такими женщинами! Наверное очень сильно следят за собой. Спорт питание. Плюс деньги есть наверное.всякие процедуры делает салоны малоны. Я сейчас глянула на нее в ютубе. Просто 👍 правда даже не верится что 53 года. Я бы ей дала 35-37.
Девушки ну столько ж процедур сейчас для фигуры , целлюлит , жир , обвисшую кожу легко убрать Плюс лицо сейчас натягивают наверх, если сползло ) круговая подтяжка и будете выглядеть на 30 в 50 . Никаких особых секретов нет , только деньги -)
Анфиска
[643161687]
Бууу. ***? Там же одни тп. А видосы есть? Фотошоп может быть. На видосах сложнее.
Анфиска
[643161687]
Гость
Знаю ее!!! 😊 я подписана в тик токе на нее. Да, классно выглядит женщина. Как девушка прям. Там куча видео с ней. И люди даже не верили что ей 53, она даже свой паспорт выложила чтобы поверили. Люди пишут что это скорее всего генетика. А сама Алла пишет что следит за собой.спорт постоянный. Не ест жирное и жареное и т.д. но она конечно 👍👍👍 обычно тетеньки в 53 года - это толстушки с пузом выглядят как бабки с короткой стрижкой.
Вы что дураки? Тик токи, инсты, там малолетки сидят. Читайте классику!!! И перестаньте себя сравнивать!!!!
Анфиска
[643161687]
Гость
Девушки ну столько ж процедур сейчас для фигуры , целлюлит , жир , обвисшую кожу легко убрать Плюс лицо сейчас натягивают наверх, если сползло ) круговая подтяжка и будете выглядеть на 30 в 50 . Никаких особых секретов нет , только деньги -)
Ага, пол лимона. Вспомните жирную анеу николь смитт, а сделали красоткой. Земля пухом.
Гость
[4220459857]
Гость
Я мужик и я реально оххуелл 🥴🥴🥴 просто секси. Никогда бы не поверил что баба за 50 может выгдядеть как ягодка сладкая. Основная масса уже тетки с жирком.
Обычная тетка, ничего особенного. Лицо выглядит на свой возраст, фигура обычная, худая. Стиль одежды вообще смех, как из 90х вылезла. Самореклама и комменты написаны типа от разных человек, но все одним стилем))) позорище и смех
Гость
[640744615]
Посмотрела ее в тиктоке. Оффигеть. Но там лица осоьо не видно, только фигура. В *** ее не заходит, но при поиске в гугл выдает ее страницу так там видно описание, что она гимнастикой занималась, мастер спорта и все такое. В вк что тут ссылку дали видно лицо. Выглядит она оффигенно. Рядом с дочком смотрится как ее на пару лет старшая сестра.Скорее всего у нее мужла нет поэтому так хорошо сохранилась.
Гость
[640744615]
Гость
Посмотрела ее в тиктоке. Оффигеть. Но там лица осоьо не видно, только фигура. В *** ее не заходит, но при поиске в гугл выдает ее страницу так там видно описание, что она гимнастикой занималась, мастер спорта и все такое. В вк что тут ссылку дали видно лицо. Выглядит она оффигенно. Рядом с дочком смотрится как ее на пару лет старшая сестра.Скорее всего у нее мужла нет поэтому так хорошо сохранилась.
Под звездочками ииинннсстт. Через впн тоже не заходит. Наверное ник сменила. Или страницу удалила. Кто ее иииинннсссттт найдет дайте ссылку
Гость
[640744615]
Вообще у нее на каждом видео написано что ей 53 года. Хочет прославиться. Алла это вы тут написали эту тему? Пиар на вумане. Норм.
Гость
[640744615]
Гость
Обычная тетка, ничего особенного. Лицо выглядит на свой возраст, фигура обычная, худая. Стиль одежды вообще смех, как из 90х вылезла. Самореклама и комменты написаны типа от разных человек, но все одним стилем))) позорище и смех
Не выглядит она на свой возраст. Но вот эту тему реально похоже она и создала
Гость
[640744615]
Гость
Ну мне фигура не понра. Как змея слишком извилистая А лицо всегда скрывает, крупным планом под лампой не.
Да. В тиктоке лица не видно но тут по ссылке вк видно. Неплохо для ее возраста
Гость
[640744615]
Интересно что с аккаунта автора написано две темы с разницей в 4 минуты. Видно зашли с нового браузера. И в этой теме зачем то указан возраст типа автору 23 года чтобы никто не подумал что это Алла. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5807388/
Алла признавайтесь эта ваша тема?
Гость
[640744615]
Кстати вк у нее не написано про мужа. Я так сразу и написала что мужла у нее нет поэтому она так выглядит.
Гость
[3628483831]
Гость
Нууу все с лишним весом. Грузные очень животы отрастили. Морщины уже конкретно.замученные какие то.
Не от хорошей жизни так выглядят. Постоянные стрессы, около 90% людей делают толстыми.
Гость
[3628483831]
Аллочка, пришла себя рекламировать? Ты мне нафик не сдалась.
Гость
[3986007914]
Гость
Аллочка, пришла себя рекламировать? Ты мне нафик не сдалась.
Ой да ладно вам , ну пришла и пришла . Молодец всем пример показывает , как можно выглядеть .. это еше что , я лет 5 назад наткнулась на бразильский конкурс красоты типа кому за 50 . Там такие горячие красотки были , как будто им по 25 , попы все подтянутые , фигуры идеальные, стройные как модели ( только точно не помню Бразилия или Аргентина ) .. лица на фотках не особо разглядывала , но выглядели как молодые тоже . Спорт , танцы и пластика . )
Гость
[1926059488]
Гость
Alla Grace. Введите в поиск инстаграмм. Увидите там и видео и фотки.
Алла Грейс совсем немолодо выглядит, на свой возраст!
Гость
[1512516648]
Это такая реклама?
Гость
[974461210]
Drakula
Ну да выглядит хорошо. Мне 34 и я худее ее .на шпагаты растянута. Не как она профессионально, но Надеюсь не разжирею и не состарюсь 😂поживём , увидим ..