Получится ли быть худой в пожилом возрасте?
Можно ли сохранить маленький вес в пожилом возрасте,например при росте 164 так же весить 46-48 кг,как в молодости?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
самый лучший гость
а почему нельзя то?))
Моя бабушка всю жизнь с молодости в одном весе. Не худела и не набирала, так что получится, если у вас такая генетика
а что такого? если такая конституция. головой на улице покрутите - не так уж и мало худеньких старушек.
Гость
А пожилой - это какой? Просто для кого-то это 40, для кого-то 65...
В 40 и 50 можно.
После 60 уже метаболизм замедляется на фоне гормонов.
Хотя есть и те, кто после 60 худенькие остаются.
В 40 и 50 можно.
После 60 уже метаболизм замедляется на фоне гормонов.
Хотя есть и те, кто после 60 худенькие остаются.
Гость
На наши пенсии не пожируешь
Гость
Да
Гость
У меня мама всю жизнь такая
Гость
Вы разве не видите вокруг стройных женщин в возрасте? Климакс давно нивелируется таблетками, поэтому большинство современных женщин климакс не замечают. Вопрос в другом. 40-45 кг в возрасте 60+ не очень нужны. Морщины, отвисание кожи без жировой прослойки, остеопороз от недостатка питания и прочая ерунда. Вполне подойдёт для такого роста 55-57 кг в этом возрасте. И стройность осталась, и кожа не так страдает.
Гость
Это не будет выглядеть красиво. Низкий вес хорошо смотрится на юных. При росте 164 в зрелом возрасте нужно весить кг 55-57 иначе морщины будут очень заметны и не только на лице, а и на шее, руках и т.д
Гость
Из огромного числа знакомых и родственниц, всего двум женщинам удалось остатбся худощавыми до старости и одному мужчине. Кого после родов разнесло, кого после климакса. Не кабанихи под центнер и выше, но кг 15-20 набрали и никак не скинут. Только жесткая диета и куча злобы, с интенсивным спортом. Этим удается вес держать. Но такие злюки, г-но поперло ведрами, общаться с ними, стало невозможно.
Гость
Невсех, а укого есть генетическая предрасположенность. Она проявляется во многом, даже в разнице количества вкусовых рецепторов на языке. Сходу, всех механизмов не поймете, если не будете годами изучать организм. И даже в этом случае, полностью не узнать. Геном человека на начальной стадии изучения. Мозг, тоже самое. Биохимия, гормоны, тоже не изучены до конца. Лет через 200,может изобретут волшебное средство от ожирения.
Гость
Автор, я всю жизнь худая была и есть сейчас. Летом мне будет 47 лет. У меня в роду со стороны обоих Родителей никого толстых не было и нет. Обе бабушки всегда в одном весе были худенькими.
Здорово, а скажите вокруг живота жир появлялся у ваших бабушек? А то ведь с возрастом половые гормоны депонируются в жиру, поэтому даже у худых бабушек в области талии жирок бывает.
Мне 46,вес 55.в 43 накрыл климакс. Выгляжу отлично, поклонники имеются. Муж, двое детей больших. Все возможно, доживете до этих лет и узнаете)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов