Заметила в своей жизни такую особенность: мне никогда не делают комплиментов! Я не модель, но и не могу себя страшной назвать вообще. У меня карие большие глаза, достаточно чистая кожа, неплохие волосы. Я достаточно высокая и с красивой фигурой. Одежда всегда чистая, аккуратная. От меня не воняет, я пользуюсь парфюмом и чищу зубы. Главное: я себе нравлюсь. Но! Сложно не замечать, что мне никогда не делает комплименты кто-то кроме мамы. Другим девушкам говорят, что у них красивый наряд, от них вкусно пахнет, лицо у них привлекательное, мне такого не говорит буквально НИКТО! Ни молодые люди, ни другие девушки. Даже в ответ на мои комплименты. Например: встречаемся мы с подружкой, и я вижу, что она классно выглядит, и обязательно ей об этом говорю! Или она стоит у зеркала и говорит, что сегодня плохо выглядит, хотя выглядит как обычно хорошо, тогда я тоже ей говорю, что она красавица и зря себя накручивает. Ситуаций же обратных, где она мне что-то подобное говорит, не случается! Никогда! И так со всеми. Если я нравилась каким-то парням, то они никогда не причисляли к моим достоинствам красоту, говорили только о характере, уме. Я и без этого знаю, что красивая! Но неужели я другим кажусь страшной? Не достойной комплиментов? Ну не могу я поверить в это! Я же вижу себя в зеркале, вижу, что реально красивая, стильная, ухоженная, умная! Тогда почему никто говорит мне приятных слов? Слышала где-то, что красивым людям не говорят комплиментов, потому что думают, что они и без них все про себя знают. Глупость же! Я и мои знакомые и красивым, и средним на внешность делают комплименты ежедневно, но не мне. Были у кого-то похожие ситуации? Интересно ваше мнение. Я не зацикливаюсь на этом, просто вот наблюдение всплыло в голове.
От куда вы узнали, что вы красивая, если ни кто не говорит вам это? Мнение мамы в вопросах красоты крайне необъективно и обманчиво, если что.
Вам бы русский язык выучить...
Гость
[8711844]
Как бы это не звучало, но красивым людям часто не делают комплименты из за зависти, и это правда. Вы говорите другим приятные слова потому что вас жаба не давит, а они так не могут.
Я не модель, но и не могу себя страшной назвать вообще. У меня карие большие глаза, достаточно чистая кожа, неплохие волосы. Я достаточно высокая и с красивой фигурой. Одежда всегда чистая, аккуратная. От меня не воняет, я пользуюсь парфюмом и чищу зубы. Главное: я себе нравлюсь. Но! Сложно не замечать, что мне никогда не делает комплименты кто-то кроме мамы.
Другим девушкам говорят, что у них красивый наряд, от них вкусно пахнет, лицо у них привлекательное, мне такого не говорит буквально НИКТО! Ни молодые люди, ни другие девушки. Даже в ответ на мои комплименты.
Например: встречаемся мы с подружкой, и я вижу, что она классно выглядит, и обязательно ей об этом говорю! Или она стоит у зеркала и говорит, что сегодня плохо выглядит, хотя выглядит как обычно хорошо, тогда я тоже ей говорю, что она красавица и зря себя накручивает. Ситуаций же обратных, где она мне что-то подобное говорит, не случается! Никогда! И так со всеми.
Если я нравилась каким-то парням, то они никогда не причисляли к моим достоинствам красоту, говорили только о характере, уме. Я и без этого знаю, что красивая! Но неужели я другим кажусь страшной? Не достойной комплиментов? Ну не могу я поверить в это! Я же вижу себя в зеркале, вижу, что реально красивая, стильная, ухоженная, умная! Тогда почему никто говорит мне приятных слов?
Слышала где-то, что красивым людям не говорят комплиментов, потому что думают, что они и без них все про себя знают. Глупость же! Я и мои знакомые и красивым, и средним на внешность делают комплименты ежедневно, но не мне.
Были у кого-то похожие ситуации? Интересно ваше мнение. Я не зацикливаюсь на этом, просто вот наблюдение всплыло в голове.