Можно совсем вылечить это. У нас в группе у витилижников проходят эти пятна. Не быстро, но в течение года где-то начинают закрашенные пигментом точки появляться, пока совсем не сойдет на нет. Это реакция кожи на повышенный уровень нервнозности и стресса. Как научитесь справляться со стрессом, наладите общение с ближним окружением, витилиго само начнет уходить.
Гость
[1062056599]
Здесь можно почитать статьи по теме психосоматической природы витилигo uvbnb.ru
Гость
[1473890122]
Гость
Здесь можно почитать статьи по теме психосоматической природы витилигo uvbnb.ru
ссылка не открывается Можете, пожалуйста, прислать полный адрес?
Гость
[1473890122]
Гость
Можно совсем вылечить это. У нас в группе у витилижников проходят эти пятна. Не быстро, но в течение года где-то начинают закрашенные пигментом точки появляться, пока совсем не сойдет на нет. Это реакция кожи на повышенный уровень нервнозности и стресса. Как научитесь справляться со стрессом, наладите общение с ближним окружением, витилиго само начнет уходить.
Что за группа?)
Гость
[1062056599]
Гость
ссылка не открывается Можете, пожалуйста, прислать полный адрес?
У меня открывается.
Гость
[1062056599]
Гость
Что за группа?)
Как вариант, если ссылка не открывается, посмотрите в запрещенной соцсети ***грамме gennadiy.rost Там тоже статьи по теме и фото до-после.
А какие у вас проблемы тогда? У такой тревожной мамы не могут быть беспроблемные дети, извините.
Никаких😁. У мамы с детства. При чем у её братьев и сестер есть другие кожные заболевания. Я думаю из-за того, что бабушка рожала одного за другим, и организм не восстанавливался. А там кто его знает почему. А у нас все в порядке со здоровьем
крч, теперь я и отношения, и детей, и семью боюсь создавать
Хотя понимаю, что люди с этим живут и создают семьи, ходила к психологу, тк понимаю, что все загоны в голове, но пока не могу примириться
Ну это вы зря. Даже с псориазом люди рожают. А это по-серьёзнее болячка. Не забивайте себе голову.
Гость
[1473890122]
Милена
Ну это вы зря. Даже с псориазом люди рожают. А это по-серьёзнее болячка. Не забивайте себе голову.
Благодарю за поддержку❤️
Гость
[1062056599]
Милена
Никаких😁. У мамы с детства. При чем у её братьев и сестер есть другие кожные заболевания. Я думаю из-за того, что бабушка рожала одного за другим, и организм не восстанавливался. А там кто его знает почему. А у нас все в порядке со здоровьем
У меня есть знакомая, у которой очень тревожная мама. Со здоровьем у нее все в порядке, но она сама ужасно тревожная, всего боится, вечно переживает по пустякам. Не живет толком, потому что боится всего на свете. А брат вообще со странностями.
У меня есть знакомая, у которой очень тревожная мама. Со здоровьем у нее все в порядке, но она сама ужасно тревожная, всего боится, вечно переживает по пустякам. Не живет толком, потому что боится всего на свете. А брат вообще со странностями.
Бывают люди тревожные, это проблемы с психикой.
Гость
[3556142004]
тональником? наверное лучше не надо, можно одежду испачкать
Гость
[3556142004]
у моей тети на 8 десятке витилиго появилось, больше ни у кого нет и не было, к чему тут детей обсуждают непонятно
Гость
[1473890122]
Гость
у моей тети на 8 десятке витилиго появилось, больше ни у кого нет и не было, к чему тут детей обсуждают непонятно
Про детей я писала, тк думаю, что по наследству может передаться, но, видимо, у всех по-разному
С витом с 3 лет. Двое детей все норм. Не загораю, руки прячу летом в хлопковые перчатки чтобы кисти не загорали, живу! Вокруг глаз и губ тоже есть, мажу солнцезащиткой и тоналкой
Вы бы такое стали маскировать?
Те, у кого витилиго тож есть, вы маскирует пятна летом или просто стараетесь меньше бывать на солнце?