Я так не считаю. Если говорить о мечте роста, то я например хотела бы быть где то 175, учитывая важный фактор, чтоб окунуть мужзло, и по бытовым критериям идеально, можно мешок цемента поднять как пушинку, или сумку с магазина в 10 кг нести до дома легко. Но есть минус даже имея такой рост, но при желании окунать мужзло, это мужественные формы, плечи, конечности, грудная клетка. Но черт возьми пришлось бы носить какие то длинные юбки с платьями. Или средний, это обыденная скукота, 165, обнять и плакать. 170 не дотягивает до мечты, тоже обрубком кажется. Меньше считаю рост уникальным, ведь мы говорим о природе женщины, а не для мужиков, эта же миниатюрность, инстинктивно не устраивает шпал, и они мечутся в анорексии, как в навозе. Тут нужно иметь независимость, и это уже лучший вариант для женщины. в соответствии с любым мужиком каждый рядом с ней будет Гераклом. Мужикам нормальным это как бальзам на душу. Каждому свое, свой рост лучший. Стереотипы нынешние считаю ни о чем. В модельной среде заправляют ***, и высокий рост не более чем маркетинговый ход с навязыванием ложных принципов. И каждый рост дело вкуса, есть мужики кому нравится маленькие, а есть и те кому нравятся высокие, кому то средние. Всем кстати тоже поф!иг какого роста ваша жена, рост это показатель тренда, успехов и т.д. Умные люди это понимают.