Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к полным девушкам?

Как вы относитесь к полным девушкам?
Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
дело не в обзывательствах, а самоощущении.
У меня были ши4арные ощущения в 48 размере, дело было тошько в других людях, даже не так, мне надо было родить и кому то понравиться для этого. Но так это не работает.
Гость
Гость
Полная девушка это понятие растяжимое. Я всегда смотрю индивидуально
очень растяжимое😀
Гость
Гость
очень растяжимое😀
если постараться😅
Гость
Нормально.
Гость
когда еды избыток плохо, тяжело и некрасиво. сразу расползаешься, кожа хуже становится. во всем хороша мера.
Мне, наоборот, хорошо, когда я много ем, потому что такой кайф получаю от еды, от приятного чувства сытости в желудке. Еще много энергии получаю вместе с едой, которую легко могу растратить и на физические нагрузки, и на умственный труд. А когда теряю аппетит, плохо ем, то я злой становлюсь, мозг плохо работает, руки трясутся от слабости, живот урчит от голода, давление падает. В общем, только плохо становится.
Гость
Гость
У меня были ши4арные ощущения в 48 размере, дело было тошько в других людях, даже не так, мне надо было родить и кому то понравиться для этого. Но так это не работает.
на других ориентироваться - неблагодарное занятие. мне физически сразу становится тяжело, здоровье страдает даже от небольшой прибавки, отражение перестает радовать. кайф получаю не только от еды - от того что могу без проблем заниматься любой физической активностью , носить любую одежду, да, конечно, нравиться другим людям. никогда не бывает проблем в общении, хотя интроверт.
Гость
Дарья
Мне, наоборот, хорошо, когда я много ем, потому что такой кайф получаю от еды, от приятного чувства сытости в желудке. Еще много энергии получаю вместе с едой, которую легко могу растратить и на физические нагрузки, и на умственный труд. А когда теряю аппетит, плохо ем, то я злой становлюсь, мозг плохо работает, руки трясутся от слабости, живот урчит от голода, давление падает. В общем, только плохо становится.
это уже зависимость. сидите на сахарной игле. и организм требует себя поддерживать. тк стремится к постоянству. слезаете -ломка.
Гость
давно уже на пп или близко к нему(без фанатизма), с достаточным количеством еды. если начинаю есть пищевой мусор, через день -другой становится плохо уже на уровне здоровья.
Гость
Гость
Нравятся ли мне полные девушки?
Полные и девушки нравятся. Жирные тётки нет.
Лишний вес это лень,неумеренность в еде. Это может нравиться?
Не всем нравятся волевые, как Сара Коннор.
Гость
Гость
"Полным" чего девушкам? Жира? так это банально - свиньи. Уверен есть извращенцы любящие свининку.
О, универсальный аргумент Геббельса! «Кто не согласен с фюрером, тот ж*д».
Гость
Гость
Полная девушка это понятие растяжимое. Я всегда смотрю индивидуально
Не всегда, некоторые вообще почти не растягиваются. А в некоторых по 15 блюд влезает 😍
Гость
Дарья
Так и до стаффинга недалеко, когда желудок давит на соответствующие органы и доставляет удовольствие другого рода 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему орфография и построение фраз как у Кайсы из «Отеля у Погибшего Альпиниста»?
Она, кстати, тоже отличалась позитивом, упитанной фигуркой и замуж вышла удачно..
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты можешь пойти, взять веревочку, намылить ее хорошим мылом, и удавиться.
Освободи от себя природу... ошибка мироздания.
Гость
Так и до стаффинга недалеко, когда желудок давит на соответствующие органы и доставляет удовольствие другого рода 😁
В подростковый период у меня и был этот стаффинг, когда я могла съесть большую кастрюлю(3,5 л) и первого, и второго на обед, и на завтрак умять такую же кастрюлю каши и омлет из 5-6(!) яиц, и целую банку арахисовой пасты. И на ужин также много поесть. В меня столько влезало тогда еды, вот прям оооочень много. А живот у меня был как у беременной на 9 месяце. Сейчас я тоже много ем, но не кастрюлями, как подросток.
Гость
Гость
после вашего коммента хочется проблеваться
Болеете?
Гость
Гость
А почему орфография и построение фраз как у Кайсы из «Отеля у Погибшего Альпиниста»?
Она, кстати, тоже отличалась позитивом, упитанной фигуркой и замуж вышла удачно..
мне интересно какой диагноз у автора - аутизм, рас, шизофрения или что-то а фоне эпилепсии.
Гость
О, универсальный аргумент Геббельса! «Кто не согласен с фюрером, тот ж*д».
Ja, der Fuhrer hat immer Recht!
Гость
Нормально отношусь ко всем добрым, порядочным, честным людям, не важно их вес 50 или 150. Думаю полные(реально полные, а не +10 кг от модельной нормы) и без меня знают о вреде лишнего веса и это их жизнь.
Гость
роботом строчит повторы и не лень. тут конечно не фигурой, головой надо заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
Они просто вызывают раздражение - неэстетичные, бесформенные, потнючие, вояющие....
Гость
Сообщение было удалено
Не ненавидят, а презирают.
Julia👿
Ну ты можешь пойти, взять веревочку, намылить ее хорошим мылом, и удавиться.
Освободи от себя природу... ошибка мироздания.
У лучше быть жирной, чем тупой как Жулька.
Julia👿
Они просто вызывают раздражение - неэстетичные, бесформенные, потнючие, вояющие....
Это твои проблемы, что тебя раздражают полные женщины. Мне, например, все равно на худых девушек и их проблемы, хотя я полная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у врача спросите, он подробно расскажет чем это грозит!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, с тобой все в порядке? Почему каждое слово пишешь с большой буквы, и повторяешь по сто раз одно и тоже? Что с твоей головой?
Дарья
Автор, с тобой все в порядке? Почему каждое слово пишешь с большой буквы, и повторяешь по сто раз одно и тоже? Что с твоей головой?
От Жульки заразилась😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то все время комп в дурке без присмоотра оставляет, это плохо.
Гость
Гость
Не всем нравятся волевые, как Сара Коннор.
Но никому кроме извращенцев не нравятся расплывшиеся свиньи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем плевать - будь кем хочешь, хочешь быть жирной и омерзительной - будь, всем плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас бомж расположившийся на лавке метро напротив вас волнует?
Гость
Шизо?
Гость
Дарья
« — Катамаранов, ты нормальный?
— Меня ондатра покусалааааа!..»
Гость
Нормально. Мне не важно какой он, толстый , худой.
Главное чтоб не картавил. 😁 ненавижу тех кто картавил,проглатывал букву Л или Р.
Бууээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жир=распущенность. распущенность, чревоугодие=плохо, порок.
Гость
Дарья
В подростковый период у меня и был этот стаффинг, когда я могла съесть большую кастрюлю(3,5 л) и первого, и второго на обед, и на завтрак умять такую же кастрюлю каши и омлет из 5-6(!) яиц, и целую банку арахисовой пасты. И на ужин также много поесть. В меня столько влезало тогда еды, вот прям оооочень много. А живот у меня был как у беременной на 9 месяце. Сейчас я тоже много ем, но не кастрюлями, как подросток.
О, как моя супруга прямо.
Но она в итоге выросла в ещё более солидную девицу 🤭
Гость
О, как моя супруга прямо.
Но она в итоге выросла в ещё более солидную девицу 🤭
Я тоже выросла солидной женщиной. Помню в 11 лет была 47 кг при росте 151, а в 15 75 кг при росте 172, 16 лет уже 82 кг при росте 173. Носила 42 размер одежды в 11 лет, а в 16-52 размер. Вес так и остался в районе 80-85 кг при том же росте 173.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда? не съезжаю, здесь сижу. а если что-то случится и нужно быстро бежать. а толстяк не сможет(просто из-за того что много ж=рал), всех подведет, из-за него люди пострадают. транспортировать таких другим легко, таскать на себе почему тебя должны(один не унесет, если Чё). ответь, не съезжая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раздавили.
Гость
Гость
мне интересно какой диагноз у автора - аутизм, рас, шизофрения или что-то а фоне эпилепсии.
Nie moja wina, że jej popierdoliło.
Melarisa
У лучше быть жирной, чем тупой как Жулька.
Тупая и завистливая ты.
А я стройная и красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит повторюшничать, лучше фотку покажи, повторюшка.
Гость
Гость
х не проваливается?
Не у всех же такой карандаш-недомерок,как у вас!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишет прям с завистью)))чревоугодие и распущенность-это классно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете,стоит на ночь на такое смотреть?!)вряд ли фото порадует,явно тощая ,злая и страшненькая)
Julia👿
Тупая и завистливая ты.
А я стройная и красивая.
Тупые всегда так говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Твое дело
aleks036ss
Твое дело
Милый Алекс36. Расскажи пожалуйста что за метаморфозы с тобой происходят? Если ты пишешь с ошибками, то ты умный адекватный мужчина, если без ошибок, то ты истеричная неудовлетворенная баба, которая пытается отыграться за счет других?
Гость
Гость
Не у всех же такой карандаш-недомерок,как у вас!)
я женщина
Melarisa
Милый Алекс36. Расскажи пожалуйста что за метаморфозы с тобой происходят? Если ты пишешь с ошибками, то ты умный адекватный мужчина, если без ошибок, то ты истеричная неудовлетворенная баба, которая пытается отыграться за счет других?
И? В чем вопрос