Как вы относитесь к полным девушкам?
Как вы относитесь к полным девушкам?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально.
когда еды избыток плохо, тяжело и некрасиво. сразу расползаешься, кожа хуже становится. во всем хороша мера.
Мне, наоборот, хорошо, когда я много ем, потому что такой кайф получаю от еды, от приятного чувства сытости в желудке. Еще много энергии получаю вместе с едой, которую легко могу растратить и на физические нагрузки, и на умственный труд. А когда теряю аппетит, плохо ем, то я злой становлюсь, мозг плохо работает, руки трясутся от слабости, живот урчит от голода, давление падает. В общем, только плохо становится.
Гость
У меня были ши4арные ощущения в 48 размере, дело было тошько в других людях, даже не так, мне надо было родить и кому то понравиться для этого. Но так это не работает.
на других ориентироваться - неблагодарное занятие. мне физически сразу становится тяжело, здоровье страдает даже от небольшой прибавки, отражение перестает радовать. кайф получаю не только от еды - от того что могу без проблем заниматься любой физической активностью , носить любую одежду, да, конечно, нравиться другим людям. никогда не бывает проблем в общении, хотя интроверт.
Гость
Мне, наоборот, хорошо, когда я много ем, потому что такой кайф получаю от еды, от приятного чувства сытости в желудке. Еще много энергии получаю вместе с едой, которую легко могу растратить и на физические нагрузки, и на умственный труд. А когда теряю аппетит, плохо ем, то я злой становлюсь, мозг плохо работает, руки трясутся от слабости, живот урчит от голода, давление падает. В общем, только плохо становится.
это уже зависимость. сидите на сахарной игле. и организм требует себя поддерживать. тк стремится к постоянству. слезаете -ломка.
Гость
давно уже на пп или близко к нему(без фанатизма), с достаточным количеством еды. если начинаю есть пищевой мусор, через день -другой становится плохо уже на уровне здоровья.
Гость
Так и до стаффинга недалеко, когда желудок давит на соответствующие органы и доставляет удовольствие другого рода 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему орфография и построение фраз как у Кайсы из «Отеля у Погибшего Альпиниста»?
Она, кстати, тоже отличалась позитивом, упитанной фигуркой и замуж вышла удачно..
Она, кстати, тоже отличалась позитивом, упитанной фигуркой и замуж вышла удачно..
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты можешь пойти, взять веревочку, намылить ее хорошим мылом, и удавиться.
Освободи от себя природу... ошибка мироздания.
Освободи от себя природу... ошибка мироздания.
Так и до стаффинга недалеко, когда желудок давит на соответствующие органы и доставляет удовольствие другого рода 😁
В подростковый период у меня и был этот стаффинг, когда я могла съесть большую кастрюлю(3,5 л) и первого, и второго на обед, и на завтрак умять такую же кастрюлю каши и омлет из 5-6(!) яиц, и целую банку арахисовой пасты. И на ужин также много поесть. В меня столько влезало тогда еды, вот прям оооочень много. А живот у меня был как у беременной на 9 месяце. Сейчас я тоже много ем, но не кастрюлями, как подросток.
Гость
Нормально отношусь ко всем добрым, порядочным, честным людям, не важно их вес 50 или 150. Думаю полные(реально полные, а не +10 кг от модельной нормы) и без меня знают о вреде лишнего веса и это их жизнь.
Гость
роботом строчит повторы и не лень. тут конечно не фигурой, головой надо заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
Они просто вызывают раздражение - неэстетичные, бесформенные, потнючие, вояющие....
Гость
Сообщение было удалено
Не ненавидят, а презирают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у врача спросите, он подробно расскажет чем это грозит!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, с тобой все в порядке? Почему каждое слово пишешь с большой буквы, и повторяешь по сто раз одно и тоже? Что с твоей головой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то все время комп в дурке без присмоотра оставляет, это плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем плевать - будь кем хочешь, хочешь быть жирной и омерзительной - будь, всем плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас бомж расположившийся на лавке метро напротив вас волнует?
Гость
Шизо?
Гость
Нормально. Мне не важно какой он, толстый , худой.
Главное чтоб не картавил. 😁 ненавижу тех кто картавил,проглатывал букву Л или Р.
Бууээ
Главное чтоб не картавил. 😁 ненавижу тех кто картавил,проглатывал букву Л или Р.
Бууээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жир=распущенность. распущенность, чревоугодие=плохо, порок.
Гость
В подростковый период у меня и был этот стаффинг, когда я могла съесть большую кастрюлю(3,5 л) и первого, и второго на обед, и на завтрак умять такую же кастрюлю каши и омлет из 5-6(!) яиц, и целую банку арахисовой пасты. И на ужин также много поесть. В меня столько влезало тогда еды, вот прям оооочень много. А живот у меня был как у беременной на 9 месяце. Сейчас я тоже много ем, но не кастрюлями, как подросток.
О, как моя супруга прямо.
Но она в итоге выросла в ещё более солидную девицу 🤭
Но она в итоге выросла в ещё более солидную девицу 🤭
Я тоже выросла солидной женщиной. Помню в 11 лет была 47 кг при росте 151, а в 15 75 кг при росте 172, 16 лет уже 82 кг при росте 173. Носила 42 размер одежды в 11 лет, а в 16-52 размер. Вес так и остался в районе 80-85 кг при том же росте 173.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда? не съезжаю, здесь сижу. а если что-то случится и нужно быстро бежать. а толстяк не сможет(просто из-за того что много ж=рал), всех подведет, из-за него люди пострадают. транспортировать таких другим легко, таскать на себе почему тебя должны(один не унесет, если Чё). ответь, не съезжая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раздавили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит повторюшничать, лучше фотку покажи, повторюшка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишет прям с завистью)))чревоугодие и распущенность-это классно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете,стоит на ночь на такое смотреть?!)вряд ли фото порадует,явно тощая ,злая и страшненькая)
Гость
Сообщение было удалено
Твое дело
Следующая тема
Предыдущая тема