Непривлекательный. Вот отталкивающее в нем есть что-то. Гаденькое. В улыбке, глазах. И да, на сладенького похож, правда. Но это субъективно очень, он просто напоминает мне внешне одного реально знакомого и неприятного человека.
С какой разницей во времени сделаны фото? Или правое не удачно снято. Или парень чем-то заболел в последнее время. Тёмные круги вокруг глаз, нездоровая худоба.
Несправедливо оценивать человека по внешности. По всей вероятности, он неординарный человек, творческий, доброта прослеживается, умён.
Гость
[781428814]
Гость
Несправедливо оценивать человека по внешности. По всей вероятности, он неординарный человек, творческий, доброта прослеживается, умён.
Вы сами себе противоречите, т.е упрекаете что другие оценили по внешности и сразу же делаете вывод "умен и добр"
Гость
[889453898]
Гость
Вы сами себе противоречите, т.е упрекаете что другие оценили по внешности и сразу же делаете вывод "умен и добр"
я же с хорошей стороны оценила, не цеплялась за худобу и прочее. Видимо я неправильно выразилась, это мое предположение, что человек может быть таким. По крайней мере моя оценка не злобная.
Гость
[781428814]
Гость
я же с хорошей стороны оценила, не цеплялась за худобу и прочее. Видимо я неправильно выразилась, это мое предположение, что человек может быть таким. По крайней мере моя оценка не злобная.
Какое это имеет значение с какой стороны вы оценили человека? Факт в том, что вы так же отталкивались от внешности.
Гость
[889453898]
Гость
Какое это имеет значение с какой стороны вы оценили человека? Факт в том, что вы так же отталкивались от внешности.
Простите меня, пожалуйста. Я больше так не буду.
Гость
[781428814]
Гость
Простите меня, пожалуйста. Я больше так не буду.
Не загоняйся.
Гость
[889453898]
Гость
Не загоняйся.
Как не загоняться в такой ситуации? Вы же на меня насели по полной. Я очень чувствительная, меня в детстве сверстники всегда загоняли. Так устала, хочется добра.
вот именно. Не по хорошу мил, а по милу хорош. Что означает, не тот любим, кто красив, а тот красив, кто любим. Так понятнее?) А если автор вдруг и есть тот парень на фото, то скажу ему, чтоб не переживал о внешности. Не царское это дело).