Гость
Статьи
Рост 164 вес 65

Рост 164 вес 65

Это стройняшка или в тебе? Возраст 35
Мира
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам же уже миллион раз писали, что если вы не подкаченная спортсменка, то это много. Вы полная.
Гость
Гость
Вы не стройняшка, но это вполне нормальный вес
Гость
Гость
нормальный это 58кг
Гость
Вы нормальная среднестатистическая русская тетка средних лет. Хотите выглядеть не теткой - скиньте примерно от 5 до 10 кг.
Гость
Гость
Вы нормальная среднестатистическая русская тетка средних лет. Хотите выглядеть не теткой - скиньте примерно от 5 до 10 кг.
Ну нет, 55 кг для женщины в 35 это как после болезни.
Гость
Гость
Худоба не скрывает возраст
Гость
Это *** не стройняшка, с таким весом при таком росте размер одежды почти L. У меня такие параметры были полтора года нащад
Гость
Ужасно выглядела, когда была в таком весе с ростом 167
Гость
Стройная, не худая.
it-дед
если на форуме задаются подобные вопросы - значит не устраивает вид в зеркале. и чтобы тебе тут не написАли - вид в зеркале останется прежним
Гость
65 это за 3 кг до предожирения.
Нормальный вес
Гость
Гость
нормальный это 58кг
Верхняя граница нормального веса для нее 68
Мира
Гость
Это *** не стройняшка, с таким весом при таком росте размер одежды почти L. У меня такие параметры были полтора года нащад
У меня размер одежды 44
Мира
Гость
Ну нет, 55 кг для женщины в 35 это как после болезни.
Нет, с весом 55-56 буду выглядит на 20 лет. Надо скинуть
Мира
Гость
Я не тётка. Это твоя мама тётка
Мира
Гость
нормальный это 58кг
Где написано это?
Мира
Гость
Спасибо. Значит надо скинуть
Мира
Гость
Вам же уже миллион раз писали, что если вы не подкаченная спортсменка, то это много. Вы полная.
Кто писал миллион раз? Ты что ли писала толстушка?
Мира
Гость
Стройная, не худая.
Спасибо
Мира
Дарья
Нормальный вес
Спасибо
Гость
Если у вас фигура груша или песочные часы, то хорошо, даже отлично, сочная фигура у вас)
Гость
Это полная
Мира
Гость
Это полная
Ты полная, а я стройная
Мира
У меня размер одежды 44
Так если вы носите 44 размер одежды, смысл скидывать вес?
Гость
Мира
Кто писал миллион раз? Ты что ли писала толстушка?
В том числе, и я, которая выше и стройнее вас)
Маша
it-дед
если на форуме задаются подобные вопросы - значит не устраивает вид в зеркале. и чтобы тебе тут не написАли - вид в зеркале останется прежним
Я тоже 163 ростом и весом 68кг. но мне уже 58 лет худеть я не хочу у меня груди 4 го размера не висят красивые. Попа полненькая. ноги ровные полные, не большой животик и немного складок на бёдрах . Мне уже поздно что то менять в своём теле в смысле худеть уже нету сил. С мужем давно в разводе люблю сладкое тортики пирожное конфеты . На улице ко мне уже не пристают мужчины что бы познакомится а я ещё очень хочу е..атся!!
Маша
Гость
Если у вас фигура груша или песочные часы, то хорошо, даже отлично, сочная фигура у вас)
У меня наверное фигура как у груши попа большая широкая мне 58 лет вес 68 а рост 163 я наверное полноватая . Ко мне ни кто на улице уже ни пристаёт но я ещё хочу е..атся что делать не знаю подскажите как сооблазнить мужиков?
Маша
Гость
Это полная
Я наверное полная сейчас взвесилась 68 кг вес а рост помню 163 но худеть не хочу мне уже 58 лет мне лень худеть и не для кого я одна живу меня ни кто не хочет...
Мира
Гость
В том числе, и я, которая выше и стройнее вас)
Нет, ты дистрофик анорексичка видимо
Мира
Маша
У меня наверное фигура как у груши попа большая широкая мне 58 лет вес 68 а рост 163 я наверное полноватая . Ко мне ни кто на улице уже ни пристаёт но я ещё хочу е..атся что делать не знаю подскажите как сооблазнить мужиков?
Многие нравятся полные женщины, вы же не толстая
Гость
Гость
Худоба не скрывает возраст
Зато полнота добавляет
Гость
Дарья
Нормальный вес
Для толстухи - да
Гость
Мира
У меня размер одежды 44
Ха-ха-ха. По европейской шкале да 44. А это +6 по российским размерам, то есть наш 50. L ваш размер.
Гость
Мира
Я не тётка. Это твоя мама тётка
А хамишь как обычная тетка
Гость
Гость
Это полная
Заплывшая жыром
Гость
Мира
Ты полная, а я стройная
В каком месте стройная? Вот когда будешь 52 тогда и будешь стройной, а пока *** размера L.
Гость
Дарья
Так если вы носите 44 размер одежды, смысл скидывать вес?
Это она мечтами своими поделилась
Гость
Маша
Я тоже 163 ростом и весом 68кг. но мне уже 58 лет худеть я не хочу у меня груди 4 го размера не висят красивые. Попа полненькая. ноги ровные полные, не большой животик и немного складок на бёдрах . Мне уже поздно что то менять в своём теле в смысле худеть уже нету сил. С мужем давно в разводе люблю сладкое тортики пирожное конфеты . На улице ко мне уже не пристают мужчины что бы познакомится а я ещё очень хочу е..атся!!
Маша жизнь считай прожила, а ума так и не нажила.
Гость
Мира
Многие нравятся полные женщины, вы же не толстая
Она, как и ты ***.
Анна
Гость
Ха-ха-ха. По европейской шкале да 44. А это +6 по российским размерам, то есть наш 50. L ваш размер.
По российским 44. Ты тупица
Анна
Гость
А хамишь как обычная тетка
Как и ты бабка
Анна
Гость
Она, как и ты ***.
Ты такая добрая, наверно надоел, или хоть поматурбируй
Гость
Анна
По российским 44. Ты тупица
А ты жи.ру..ха
Алиса
Гость
А ты жи.ру..ха
Сама ты ***
Гость
Мира
Ты полная, а я стройная
Зачем вы тогда спрашивали? Вы жирненька, успокойтесь.
Анна
Гость
Зачем вы тогда спрашивали? Вы жирненька, успокойтесь.
Это ты жирная
Маша
Гость
Маша жизнь считай прожила, а ума так и не нажила.
а мне ум и не нужен дети есть живут отдельно . лучьше быть дурой или притворятся дурой но кайфовать когда меня е..ут чем быть умной и ***
Гость
Гость
Размер при таком весе L? У вас значит вес далеко не 65 . Я при таком весе , 44-46 . И при росте таком же как у автора .
Форум: Тело
Всего: 58 886 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы