Есть уже. Вопрос буквально несколько минут назад был на модернизации
Гость
[2071710758]
Еффектная, размер обуви по-видимому 41, значит высокая. А очки можно снять?
Автор
[2836280743]
Гость
Попробую найти (что не факт), потом сделать загрузку на российском ресурсе и потом уже дать ссыль, потому как если дам непосредственно на источник, woman это зажуёт, тут даже название (полное) грама писать нельзя, или показывает "ошибку" или отправляет три звёздочки
Веди меня в рестораны, женщина!
[4031299494]
Гость
С фоторграфии снять? Могу фотошопнуть.
Автор
[2836280743]
Да без проблем
Гость
[2071710758]
А глаза чьи вставишь?
Феминист
[41472473]
Красивая дева, но вполне себе обычная, нет ничего цепляющего, что-бы заставило оглянуться, проходя мимо.
Гость
[2071710758]
Феминист
Красивая дева, но вполне себе обычная, нет ничего цепляющего, что-бы заставило оглянуться, проходя мимо.
Если красивая, значит уже есть повод оглянуться. Мы же не знаем какая она в стоячем состояние, может помимо красивой, у неё походка сногсшибательная и цепляющая.
Если красивая, значит уже есть повод оглянуться. Мы же не знаем какая она в стоячем состояние, может помимо красивой, у неё походка сногсшибательная и цепляющая.
Сногсшибательная походка… это как?
Феминист
[41472473]
Гость
ничего не видно, она что экскортница, что лицо скрывает?
Гость
[838455300]
привет автор образ девушки на фото мне Никак, так ходят миллионы по всему миру в каждой стране, это скучно
мне всегда нравилась Ж индивидуальность, стиль
а тут мы видим масс-маркет в образе и дело не в стоимости дорогих кед и дорогой куртки
тут нет ничего индивидуального, что бы отличало эту конкретную девушку от тысяч других точно таких же как клоны на улицах
Гость
[838455300]
Автор
Попробую найти (что не факт), потом сделать загрузку на российском ресурсе и потом уже дать ссыль, потому как если дам непосредственно на источник, woman это зажуёт, тут даже название (полное) грама писать нельзя, или показывает "ошибку" или отправляет три звёздочки
у меня проходили ссылки на пинтерест
Гость
[838455300]
Гость
не бывает на плоской подошве с большим размером ног цепляющей походки это нонсенс и уже тем более "сногсшибательной")))
обязательно или каблук хоть маленький хоть высокий
или легкая походка, но нужны не ласты, а миниатюрная ножка, талия и широкие бедра, а тут их Нет))
Гость
[838455300]
Гость
Красивые манеры, походка королевы.
А где тут вы видите на фото манеры? осанки нет, манер нет, свисток накачала, осанки нет, даже чашку держать не умеет... очками закрылась...
тут не королева и не пацанка
тут неуверенная в себе среднестатистическая барышня
Ссыль в комменте