Девушки с ВУМАНА - вы вообще в курсе, что ваши фотки висят в сети???
я считаю это нарушеним прав.. все фотки, которые мы выкладываем на сайт - теперь особняком висят как "Девушки с ВУМАНА"! ссылку дам в след.посте, а то вдруг админ не пустит.
лимон
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
114 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Давай ссылку
Anonymous
Давай быстрее, я тоже здесь фотку выкладывала!
Anonymous
Кто не хочет висеть в сети, тот фотки свои и не выкладывает!
лимон
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/
Котик
где ссылка?
Anonymous
Лимон, зайдите в раздел Конкурсы, там есть ветка Мисс вумен ру, именно с этой веткой связан альбом, ссылку на который Вы выложили. Все, кто в тех альбомах, участвуют на ветке и сами выкладывают свои фото, чтобы их поместили в этот альбом.
Anonymous
а кто автор тех альбомов???
Anonymous
лимон, ты дура или как?))) Это же альбом с ветки МИсс Вуман.ру)) Ты че, увидела этот альбом на другой ветке и давай в набат бить?
лимон
ни *** себе, вы считаете это нормально - вывешивать фотографии без разрешения владельцев??
Anonymous
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3822430&Date=h12&Catalogue =1059 - здесь конкурс, все фотки выставляют сами участницы. Лимон, охолоните маленько)
Anonymous
Автор тех альбом Кубик рубика, она на той же ветке. Администрация вумен.ру в курсе.
Anonymous
6, 10 +++ )))
Anonymous
Лимон, всен фотки с разрешения владелиц! Они их сами выставляют и просят Кубика поставить их в альбом. Не паникуйте.
лимон
там есть моя фотография - я ее публиковать не разрешала!!
Anonymous
какая? под каким ником?
Зефирка
Я сейчас весь этот альбом просмотрела и неадо сказать, что тут собрались самые офигенные самки! Прям любо дорого смотреть! Такую красоту не грех показать.
Anonymous
зачем вам? мне надо найти автора альбома.
Anonymous
это к 15
Anonymous
Ну, быть может, за вас-то многие и голосовали)
Anonymous
Ник у девушки, которая ведет альбомы-Кубик Рубика. Она тоже на ветку Мисс вумен ру приходит. Зачем она Вам?
Anonymous
спасибо за инфу
Пыхта
Зефирка, да , красота не земная. Я когда Алку увиделаа- думала, что это не женщина, а силиконовая кукла очень хорошего качества- хороша, слов нет. И вобще столько красациц!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Скиньте ссылку на красоту неземную и оигенных телок, а то с ветки у меня одни пустые ссылки и открываются!
Jacky
Блин eto oхринet!Вot шaс увидeлa кaкуиу-to Яцкы кotoрaиa сoвсem нe ыa.
Jacky
Яцкы
Jacky
Izvinite za translit. Imela vvidu moie imia Jacky
Непридуманные истории
Anonymous
дайте ссылку на альбом,там столько сообщение что не могу сама найти,спасибо
Anonymous
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/ - альбом
Anonymous
Alka - хороша, чертовка. Яркая, красивая, действительно "мисс". Да и другие девчонки многие - просто загляденье. А Марина обрюзгшая коротконогая с тифозной стрижкой - это и есть Франческа, что ль? Да уж, "красота" неземная. Я думала, тетке той хорошо за тридцатник, меньше не дашь.
Anonymous
Там еще есть Викусы, кажется (блондинка в купальнике) - очень красивое тело! и Алка понра - породистая красота, а в основном - так себе!
Anonymous
Викусы = Викуся
Зимний Орел
Ну надо же, такие симпатичные, а как чего напишут -- прощай, эрекция.
Граф
Слушайте, а что, правда Марина - это Франческа?
Anonymous
самые красивые Дерзкая и Джеки
Anonymous
и поражаешься..не оченгь симпатичным выскоие балы))
Anonymous
33 - да
Новые темы
Anonymous
чё-т я мало понимаю в женской красоте, если мне кажется, что Алка - весьма спец. внешности, на любителя. Симпатичная однозначно, но что бы столько восторгов..обычное лицо, просто фотки позирующие такие...
Anonymous
Ваще-то это как бы фотки на конкурс)))Так что не волнуйтесь,афтор.
Anonymous
как хорошо, что я посмотрела фотки! Теперь имею представление, кто тут пишет. Девки, какие ж вы зеленые, а лезете рассуждать о серьезных вещах. Теперь буду делать поправку на ветер, читая ваши *опусы*.:)))))
Я
ога первый раз вижу такое тело.....не то что сегоднешние вешалки а именно красота со времен мерлин монро.....естественная(предполагаю) стоячая грудь....тонкая талия и пышные бедра..........золотистые длинные волосы.....да......на пляжу королева....все мужики ее.однозначно.
Anonymous
Вот уж точно, на вкус и цвет:))))) Мне Джеки и Алка понравились меньше всех, не в обиду будет сказано:) особенно Джеки в купальнике, модель нудачная:) Удивила Валериана, я думала она маленькая, черненькая и сморщенная:) А Ель так и выглядит, как Ель, сушеная, жилистая, хмурая с лицом на котором отпечаток сопротивления высшему образованию..... Хоть я и предпочитаю славянские лица, но мне очень понравилась рискнувпервые. Глаза умные и как-то располагает к себе, не оторваться.Интересное лицо.
ROM
Кто о чем) о каких серьезных вещах вы говорите?
Lesbi18
А мне что-то только 2 девушки всего понравились )
Anonymous
какие? )))
Lesbi18
44, надо ещё раз пересмотреть ) ники не запомнила. Иногда бывает на одной фотке нравится, на второй уже нет )
Таня
А Автор-то где?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lesbi18
Из первого альбома никто не зацепил.
Lesbi18
Что-то я тупанула, второй смотрела ) из второго никто.
Lesbi18
А почему на некоторых фотках штамп одноклассников стоит? )
Lesbi18
Понравилась одна девушка ) 4 альбом (или первый во втором ряду), Lida со штампом )
Предыдущая тема