Уход за интимной зоной вне отношений
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я это для себя делаю а не для парня
но менее тщательно чем когда для парня
но менее тщательно чем когда для парня
Магдалена
На свидания не хожу,на все равно посещаю процедуры и везде гладенькая.
Автор
Просто это же такая морока...
Я обычно брею станком верхнюю часть бедра, ягодицы, на лобке подстригаю.
Так на это всё обычно уходит целый день... Расстелишь полотенце на кровати, сядешь раскинув ноги, зеркальце, и вся эта крапотливая работа...
А через пару дней уже всё колючее.
Так на это всё обычно уходит целый день... Расстелишь полотенце на кровати, сядешь раскинув ноги, зеркальце, и вся эта крапотливая работа...
Гость
ну просто не люблю когда из трусов торчит
иногда запускаю себя но стараюсь все ж делать
и не через день конечно, реже
иногда запускаю себя но стараюсь все ж делать
и не через день конечно, реже
Хожу на шугаринг , не люблю кусты, да и в спортзале хожу в бассейн и сауну, надо чтобы волос не было
Автор
А вот если именно для себя, то в моём случае наоборот, мне самой нравится кустик на лобке, аж любуюсь. На волосатые бедра и ягодицы мне просто плевать, но перед мужчиной так показаться постеснялась бы, не эстетично. Знаю также, что многим мужчинам не нравится волосатый лобок, так я поэтому подстригаю, если будет секс... Золотую середину ищу.
Автор
Для меня, если честно, это всё большая морока... Зайдешь в душ, если в душе всё побрить, кроме интимной зоны - ноги, бедра, подмышки, живот - аж чёрное всё потом, и вода в слив не проходит. Потом ещё волоски вокруг сосков выщипывать
Викторинка
Нет проблемы ходить "не готовой". Так у тебя будет время спросить у него свежие анализы на иппп, вич, гепатиты, сифилис.
В противном случае, подхватив от него "букет", тебе уже будет не до мохнатости.
В противном случае, подхватив от него "букет", тебе уже будет не до мохнатости.
Гость
А что там такого ужасного, что придётся отказаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
по бокам чтоб из трусов не торчало, и попу, еще лобок чуть сверху, не знаю зачем
а волосы подстригаю покороче
полностью бритые не люблю, фу
а вы не мужик?
а волосы подстригаю покороче
полностью бритые не люблю, фу
а вы не мужик?
Я вот тоже бритые не люблю.
А вы это всё проделивыете просто в душе, или рассаживаетесь на кровати? Мне в душе не удобно, приходится делать из всего этого целое событие 🙈
А вы это всё проделивыете просто в душе, или рассаживаетесь на кровати? Мне в душе не удобно, приходится делать из всего этого целое событие 🙈
Гость
больно когда первый раз и много волос
а потом они не одновременно начинают отрастать и уже терпимо
плюс отрастая вообще не колятся
потому что когда они кололись я потела от этого
я бы эпилятор только для подмышек завела, бесценно
а потом они не одновременно начинают отрастать и уже терпимо
плюс отрастая вообще не колятся
потому что когда они кололись я потела от этого
я бы эпилятор только для подмышек завела, бесценно
Автор
А что, я пишу так, будто наслаждаюсь, да?) Почему вы с гостями так решили?)
А вообще, в какой-то степени я до...черка) но тему завела не для этого.
Но даже если и возбуждаюсь немного от разговоров о волосах на лобке, так это жизнь, что же здесь такого) знаю, есть и мужчины, которым нравится... В реале, правда, пока таких не встречала, к сожалению)
Но даже если и возбуждаюсь немного от разговоров о волосах на лобке, так это жизнь, что же здесь такого) знаю, есть и мужчины, которым нравится... В реале, правда, пока таких не встречала, к сожалению)
Гость
А что, я пишу так, будто наслаждаюсь, да?) Почему вы с гостями так решили?)
мы не решили мы просто уточнили
я в свою очередь ни разу не встретила мужчину который бы убежал из-за небритого лобка
кое-кто говорил даже что так больше любит но я это всерьез не воспринимала
я в свою очередь ни разу не встретила мужчину который бы убежал из-за небритого лобка
Гость
Я замужем, но часто езжу в командировки, на 10-12 дней. На свидания, естественно, не хожу. Но так привыкла к эпиляции, что когда в командировке тоже бреюсь. Для себя это делаю, без эпиляции чувствую себя как будто не помытая. Правда, бреюсь не каждый день, если не дома, но раз в три дня минимум.
!!!!
Я замужем, но часто езжу в командировки, на 10-12 дней. На свидания, естественно, не хожу. Но так привыкла к эпиляции, что когда в командировке тоже бреюсь. Для себя это делаю, без эпиляции чувствую себя как будто не помытая. Правда, бреюсь не каждый день, если не дома, но раз в три дня минимум.
Как можно брить когда так много альтернатив . Вы же как кактус после бесконечного бритья. Волос у вас меньше не становится . После многолетней эпиляции обычным эпилятором у меня в подмышечных впадинах какой то редкий пушок , на лобке тоже растительности почти нет .
У меня нет повышенной волосатости, даже куста на лобке нет , выглядывающего из трусиков, но , в независимости от того, есть ли у меня интимная жизнь или нет, подбриваю лобок 1 раз в неделю+голени+подмышки всегда, для меня это простая гигиеническая процедура, как ежедневное принятие душа!
Автор
Как можно брить когда так много альтернатив . Вы же как кактус после бесконечного бритья. Волос у вас меньше не становится . После многолетней эпиляции обычным эпилятором у меня в подмышечных впадинах какой то редкий пушок , на лобке тоже растительности почти нет .
Но ведь больно же подмышки эпилятором... Мне и верхнюю часть бедра больно, только голени брею эпилятором. Вам не больно? Неужели вы и интимные части эпилятором бреете?
Автор
А вы как бреетесь, если не секрет, тоже просто в душе, на глаз? И где именно вам приходится брить?
Я знаю, что очень волосатая, далеко не у всех волосатые бедра например... У меня просто с лобка вниз на ноги сплошным покровом, не так густо, конечно, но всё-таки ( и всё это приходится удалять
Я знаю, что очень волосатая, далеко не у всех волосатые бедра например... У меня просто с лобка вниз на ноги сплошным покровом, не так густо, конечно, но всё-таки ( и всё это приходится удалять
Автор
А по времени как вы успеваете это делать аж каждый день, если дома? У меня лично это всё занимает полдня... Хотя, если регулярно то думаю, это проще. Я тоже жила с парнем пару месяцев, тоже умудрялась как-то поддерживать это всё дело...
Автор
мы не решили мы просто уточнили
Один парень недавно сбежал, мне кажется, как раз из-за этого...
Он не сказал. Но секс больше не предлагает...
Просто моё предположение... Дело в том, что себя всего полностью бреет зачем-то 🙈 и лобок, и руки, и грудь/живот, и спину. Ужас)))
Он не сказал. Но секс больше не предлагает...
Просто моё предположение... Дело в том, что себя всего полностью бреет зачем-то 🙈 и лобок, и руки, и грудь/живот, и спину. Ужас)))
Гость
))) салоны все закрыли?
Автор
Вообще, для меня это всегда самый сложный момент психологически почему-то - что мужчина обнаружит у меня на лобке волосы 🙈 как-будто это стыдно, что они там есть, или будто он не в курсе, что они растут у взрослых женщин. Но вот стесняюсь))
Но при этом полностью удалить их не могу, так как самой мне не нравится, когда их там нет))
Но при этом полностью удалить их не могу, так как самой мне не нравится, когда их там нет))
Заводная
У меня на бритьё интимной зоны уходит по минуте в день. *** и бёдра мне брить не надо. Это у вас там видимо целые заросли.
Не брейся. Природа-матушка все равно своё возьмёт))
Гость
Да, конечно. Уже давно и задолго до начала половой жизни. Мне не нравится, когда там заросли. Сначала брила, потом пробовала эпилятором, много раз ходила на воск, в итоге рада, что сделала лазерную эпиляцию.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь порой не знаешь, когда встретишь симпатичного парня и захочешь с ним секса) а если не готова, так придется отказаться...