Гость
Статьи
Идеальный женский рост

Идеальный женский рост

Какой?
Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
170-175 . Я 174 люблю свой рост. Только одна проблема , за мной никогда не ухаживают высокие , только низкие или с меня ростом , зато все успешные и амбициозные , но надоело вниз смотреть. Надо ехать в Сербию или в Хорватию там много высоких мужчин .
Гость
Гость
И как у вас на любовном ронте?
Хорошо. Муж высокий
Клиторальный Капюшон
Гость
170-175 . Я 174 люблю свой рост. Только одна проблема , за мной никогда не ухаживают высокие , только низкие или с меня ростом , зато все успешные и амбициозные , но надоело вниз смотреть. Надо ехать в Сербию или в Хорватию там много высоких мужчин .
В чехию езжай…
Гость
Гость
Мне как-то даже не верится, вроде большинство мужчин ратуют за женщин 170+, и в рф высокие дяди тоже имеются, но вот их качество конечно...
Гость
Гость
Хорошо. Муж высокий
У меня тоже высокий.
Гость
Гость
165, от 170 высоковаты, 175 вообще К-а
Средний рост мужжла в Друг.Вокруг 168 см. 170 см. это уже высокий мужчина.
Я думаю что нет идеального роста у женщин. Кому то нравяться высокие, кому-то нет, а многим всё равно помоему лишь бы была привлекательная. Вот для мужчин рост значит намного больше, к сожалению для них.
Анна
Гость
Мне как-то даже не верится, вроде большинство мужчин ратуют за женщин 170+, и в рф высокие дяди тоже имеются, но вот их качество конечно...
Ну кто ратует то? Вы лично на улице спрашивали или как? На форуме любой рост и вес обгадят, давно бы пора понять
Анна
Ну кто ратует то? Вы лично на улице спрашивали или как? На форуме любой рост и вес обгадят, давно бы пора понять
Мне тоже кажется что мужчина часто тролят женщин по поводу роста в отместку за то, что к ним требования очень высокие в этом плане)
Гость
Оля
Мне тоже кажется что мужчина часто тролят женщин по поводу роста в отместку за то, что к ним требования очень высокие в этом плане)
А какие у вас требования?
Гость
А какие у вас требования?
К женскому росту никаких требований, считаю что девушки прекрасны любого роста. И к мужскому росту мало требований, главное чтобы был выше меня, а это легко так как я невысокая.
Гость
Гость
Средний рост мужжла в Друг.Вокруг 168 см. 170 см. это уже высокий мужчина.
Вдруге вся средняя азия пасется.
Гость
Оля
Так у мужчин например требования к возрасту жесткие.
Клиторальный Капюшон
Оля
Рост маленький, а требования высокие. 🤣👍
Клиторальный Капюшон
Оля
К женскому росту никаких требований, считаю что девушки прекрасны любого роста. И к мужскому росту мало требований, главное чтобы был выше меня, а это легко так как я невысокая.
Нет. Не любого…)
Высоких все любят. Мы тут уже выяснили, что полторашки хороши только в койке.😋
Гость
Так у мужчин например требования к возрасту жесткие.
Я не против и мужских требований. Мужчины на форуме вообще очень требовательны и придирчивы. Я привыкла к этому)
Гость
Оля
Я не против и мужских требований. Мужчины на форуме вообще очень требовательны и придирчивы. Я привыкла к этому)
Интересно, кто-нибудь стремится их требованиям соответствовать?
Гость
Гость
Вдруге вся средняя азия пасется.
Не, это русские)))🤣🤣🤣
Клиторальный Капюшон
Гость
Тех кто не стремится- матроски и бросают.
Клиторальный Капюшон
Нет. Не любого…)
Да ради бога. 🤷
Разобравшийся
Гость
Смотрится это для других главное личные предпочтения.
Да понятно. Что если во всем остальном лучше низкая чем длинная, то только рост не заряжает. Но ведь от роста и другие характеристики не зависят. А значит будет обсуждать при прочих равных. Тогда лучше мне девушку 171 см.
Разобравшийся
Гость
У меня тоже высокий.
158?😳
Разобравшийся
Гость
Ты. Уверен.
Гость
Мне уже никогда не стать 18 летней девсвенницей (( Поэтому и про рост мне поздно переживать.
Гость
Гость
Я не в РФ, а в стране в которой живу все маленькие , очень мало мужеподобных мужчин , ну что бы с большими плечами , руками , ростом ... короче... 😅 надо эмигрировать в поисках нормального мужика , пусть полторашки спариваются с полторашками , I had enough 😅
Коитальный Корнишон
Гость
Я не в РФ, а в стране в которой живу все маленькие , очень мало мужеподобных мужчин , ну что бы с большими плечами , руками , ростом ... короче... 😅 надо эмигрировать в поисках нормального мужика , пусть полторашки спариваются с полторашками , I had enough 😅
Это где это?)))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нннн, да не факт. Я знаю невысокую даму, чуть за 160, с 41 размером ноги. И ещё одну, тонкую и высокую, немного за 170, с 36р.
Непропорциональные.
Гость
Клиторальный Капюшон
Нет. Не любого…)
Мне кто-нибудь может объяснить чем полторашка лучше в койке женщины с классным стройным телом , длинными ногами и ростом например 1.75-1.78 .. ? Я правда не понимаю ... или это мечта обладателя маленького члена и ему кажется что он гигант когда занимается сексом с женщиной , которая по размеру похожа на рождественскую индюшку ?
Гость
Боже, какие cpaчи и комплексы тут. Как хорошо быть обладательницей идеального роста...🥰
Гость
Разобравшийся
158?😳
Что?
Разобравшийся
Гость
Что?
Гость
Разобравшийся
Мне лень по ссылке.
Клиторальный Капюшон
Гость
Мне кто-нибудь может объяснить чем полторашка лучше в койке женщины с классным стройным телом , длинными ногами и ростом например 1.75-1.78 .. ? Я правда не понимаю ... или это мечта обладателя маленького члена и ему кажется что он гигант когда занимается сексом с женщиной , которая по размеру похожа на рождественскую индюшку ?
Хз. Наверное дело момента, и настроения…
Я сам 181, девки все тоже длинные обычно… Но пару раз случалось с 163, 165… По другому как-то. Иначе. Какие-то они … гуттаперчивые, штоле. Компактные… Ну, прям девочки!.. Другой с ними секс… Отличается. Не лучше, не хуже… Просто другой.
А еще у них бывают классные попки. И сизьге. Если повезет конечно… И вовремя углядеть, не упустить…
Гость
Клиторальный Капюшон
Я сам 181, девки все тоже длинные обычно… Но пару раз случалось с 163, 165… По другому как-то. Иначе. Какие-то они … гуттаперчивые, штоле. Компактные… Ну, прям девочки!.. Другой с ними секс… Отличается. Не лучше, не хуже… Просто другой.
А еще у них бывают классные попки. И сизьге. Если повезет конечно… И вовремя углядеть, не упустить…
Можно подумать, что кто-то тебе даёт, дед.
Разобравшийся
Гость
Мне лень по ссылке.
не отмазывайся сама призналась что 158 см))
Клиторальный Капюшон
Гость
А ты не думай… Видишь- у тя все равно не получается.
Гость
Разобравшийся
не отмазывайся сама призналась что 158 см))
Так я про мужа своего говорила.
Гость
Гость
Пусть хоть здесь пофантазирует.
Разобравшийся
Гость
Так я про мужа своего говорила.
Я реально мелкая 158/43 - не вижу тут слова муж)) харэ брехать. Откуда он у тебя взялся бы))
Гость
Разобравшийся
Я реально мелкая 158/43 - не вижу тут слова муж)) харэ брехать. Откуда он у тебя взялся бы))
Дядь, я отвечала на коммент.
Разобравшийся
Гость
ну ну😆
Разобравшийся
Гость
еще что расскажешь?
Гость
Разобравшийся
еще что расскажешь?
Погода сегодня такая средненькая, нехолодно и нежарко.
Разобравшийся
Гость
Погода сегодня такая средненькая, нехолодно и нежарко.
я бы сказал обманчивая)) ничего не предвещало, а бац потом снегом мокрым забросало на улице
Анна
Гость
Так ты в своих фантазиях можешь быть классной со стройным телом, а в жизни если не худышка, то тетя мотя или уродливая сестрица из шрека, наxpeна мужику *** даму с телом как у него
Разобравшийся
Анна
Так ты в своих фантазиях можешь быть классной со стройным телом, а в жизни если не худышка, то тетя мотя или уродливая сестрица из шрека, наxpeна мужику *** даму с телом как у него
Здесь красивых баб нет
Гость
Анна
Мой рост 1.74 и я два года не вылезаю из спорт зала и да, у меня классное , загорелое (живу в тёплой стране) рельефное тело , я потею не зря... вы хотели меня задеть , но мимо...
Анна
Гость
Мой рост 1.74 и я два года не вылезаю из спорт зала и да, у меня классное , загорелое (живу в тёплой стране) рельефное тело , я потею не зря... вы хотели меня задеть , но мимо...
Фу загар, ты что из 2010 вылезла?
Гость
Клиторальный Капюшон
Ну видите , меня не интересует мужчина , который хочет заниматься сексом ‘с девочками’ , я женщина и наверное привлекаю мужчин , которые хотят секса с женским , полноценным телом . А я ещё и фитнесс люблю и выносливая , поэтому мне и самец соответсвующий нужен . Вялые автоматически отсеиваются и переходят к полторашкам . Всё-таки во всем мире баланс
Гость
Гость
Боже, какие cpaчи и комплексы тут. Как хорошо быть обладательницей идеального роста...🥰
1.80?