Всем доброго дня! Заранее извиняюсь за интимность темы. Но именно из-за её специфики я и решила обсудить её на этом форуме, так как вижу, что площадка довольно свободная. Мой вопрос связан с историей моего знакомства с моим парнем. Оно состоялось около 5 лет назад и продлилось в виде дружбы 4 года, а примерно год назад мы стали постепенно осознавать себя парой. Поскольку 4 года нашего общения являлись дружбой, у нас много общих интересов, тем для обсуждений, есть 2 общих хобби, одно из которых парное (танцы), мы знаем характеры друг друга, особенности поведения в разных ситуациях, личные проблемы и прочее, что знают друг о друге хорошие друзья. Начав осознавать себя как партнёров мы не спешили к интимной близости, двигались к этому очень плавно. И на данный момент никаких проблем в этой сфере нет, за исключением одной очень странной и, как оказалось, очень серьёзной. Мой молодой человек очень сильно настаивает на том, чтобы я держала свою промежность в естественном состоянии, не убирая там никак растительность. На какие-либо мои возражения, попытки обсудить это и прочее он реагирует невероятно импульсивно. При этом во всем остальном он ведёт себе как и прежде, но вот именно на этой теме становится другим человеком. Мне не комфортно жить с таким состоянием промежности, но также я очень люблю этого человека, и он любит меня, чтобы разрывать отношения. Я могу предположить, что с выбритой промежностью связано что-то травмирующее для него, поэтому он так неконтролируемо и реагирует. Поделитесь опытом, было ли у какого-нибудь мужчины что-то похожее? Отдельно благодарна буду советам женщин.
кому как, мне не нравится вид пениса и как он выглядит. Я даже на пенис мужа никогда не смотрела.
Извините, а вы целенаправленно отворачивались, глаза закрывали? Просто не могу представить, как это
Гость
[2468366736]
Марианна
Извините, а вы целенаправленно отворачивались, глаза закрывали? Просто не могу представить, как это
он уже привык 🤣 Так как он очень тактичный мужчина, всегда с пониманием относился к моим выдуманным заскокам. Но ничего не поделать, не нравится и все тут. я сама клинический психолога о одному образованию, но найти проблему неприязни не могу.
Али-баба
[324533176]
Марианна
Вы не ориентируйтесь на мнение форума. Носите прическу там или не носите. Никто вам не указчик. По мне женщина привлекательней с треугольником мохнатым.
Марианна
[3445875831]
Гость
он уже привык 🤣 Так как он очень тактичный мужчина, всегда с пониманием относился к моим выдуманным заскокам. Но ничего не поделать, не нравится и все тут. я сама клинический психолога о одному образованию, но найти проблему неприязни не могу.
Интересно. Вы практикуете? Работаете в психиатрической больнице?
Марианна
[3445875831]
Али-баба
Вы не ориентируйтесь на мнение форума. Носите прическу там или не носите. Никто вам не указчик. По мне женщина привлекательней с треугольником мохнатым.
Я здесь не затем, чтобы за меня приняли решение. Я хотела узнать, была ли у кого-то такая ситуация. Вот мне повезло и здесь появился психолог, может, она может хотя бы предположить, почему он так реагирует
Гость
[2468366736]
Марианна
а насчет стрижки могу сказать, что ваш мужчина нормальных взглядов. Можно искать причины, но думаю причина только одна , что полностью голая писька бывает только у детей , а на детские гениталии нельзя возбуждаться . А вы поговорите с ним, если у вас доверительные отношения . Мой муж тоже мне близкий друг , он тоже не понимал фетиша полностью бритых гениталий , так как мы уже не дети , а взрослые люди . Стрижка должна быть, так как самой неудобно и некомфортно будет .
Гость
[3170188175]
Марианна
Извините, а вы не пробовали сменить мёртвых женщин на живых и здоровых?
А у живой женщины что то отличантся от моего онисания? Напишите хоть одно из перечисленного, чем не сходится?
а насчет стрижки могу сказать, что ваш мужчина нормальных взглядов. Можно искать причины, но думаю причина только одна , что полностью голая писька бывает только у детей , а на детские гениталии нельзя возбуждаться . А вы поговорите с ним, если у вас доверительные отношения . Мой муж тоже мне близкий друг , он тоже не понимал фетиша полностью бритых гениталий , так как мы уже не дети , а взрослые люди . Стрижка должна быть, так как самой неудобно и некомфортно будет .
Да, это интересное мнение, его уже здесь озвучивали. Спасибо!
Гость
[3170188175]
Марианна
Да она сама психически нездоровая, у нас в же как, от чего врач лечит, тем сам и вся его семья болеет
Марианна
[3445875831]
Гость
Да она сама психически нездоровая, у нас в же как, от чего врач лечит, тем сам и вся его семья болеет
Извините, но судя по вашему описанию женского влагалища выше, ваша жена гинеколог или вы сами уролог
Марианна
[3445875831]
Гость
А у живой женщины что то отличантся от моего онисания? Напишите хоть одно из перечисленного, чем не сходится?
Знаете, специально для объективности подошла к парню и попросила описать мою вагину: он ответил возбуждающе пахнущая и возбуждающе вкусная, нежного розового цвета и плавных форм
Знаете, специально для объективности подошла к парню и попросила описать мою вагину: он ответил возбуждающе пахнущая и возбуждающе вкусная, нежного розового цвета и плавных форм
Ну конечно, он же не скажет что это зловонная дырка с ошметками кожи, т.к. или тут же вылетит из квартиры, или получит по щам, с месячной блокировкой доступа к телу
Гость
[2468366736]
Марианна
Да, это интересное мнение, его уже здесь озвучивали. Спасибо!
но проблемы могут быть самые разные , до самый невинных и заканчивая различными психотравмами . Как я и писала выше , вам надо с ним поговорить аккуратно, может все безобидно и нечего переживать . Я где-то может понимаю свою неприязнь к мужскому органу , но озвучивать тут не стану, так как это личное . Но там все безобидно и нет криминального , но наше подсознание штука такая , что самые безобидные вещи мы можем переживать и нести с собой всю жизнь .
Гость
[3170188175]
Гость
но проблемы могут быть самые разные , до самый невинных и заканчивая различными психотравмами . Как я и писала выше , вам надо с ним поговорить аккуратно, может все безобидно и нечего переживать . Я где-то может понимаю свою неприязнь к мужскому органу , но озвучивать тут не стану, так как это личное . Но там все безобидно и нет криминального , но наше подсознание штука такая , что самые безобидные вещи мы можем переживать и нести с собой всю жизнь .
Просто у твоего пенис наверное кривой, или какой то непропорциональный, страшный короче. А у меня длинный, как жезл, моей до самого горла достает)))
Илана
[3120604967]
Гость
Ну конечно, он же не скажет что это зловонная дырка с ошметками кожи, т.к. или тут же вылетит из квартиры, или получит по щам, с месячной блокировкой доступа к телу
У здоровой женщины, которая следит за своей гигиеной, такого нет . Вы уверены,что вам именно здоровые попадались ?
Гость
[3170188175]
Илана
У здоровой женщины, которая следит за своей гигиеной, такого нет . Вы уверены,что вам именно здоровые попадались ?
Прокатитесь в поезде Владивосток- Москва в плацкарте, там глаза слезятся от проходя мимо женщин))
Гость
[2468366736]
Гость
Просто у твоего пенис наверное кривой, или какой то непропорциональный, страшный короче. А у меня длинный, как жезл, моей до самого горла достает)))
мне ваша извращенная интимная жизнь неинтересна .
Гость
[3170188175]
Гость
Так я не описывал свою интимную жизнь. Я о том, от чего у вас отвращение возможно.
Гость
[3170188175]
Гость
Прокатитесь в поезде Владивосток- Москва в плацкарте, там глаза слезятся от проходя мимо женщин))
И что там извращенного я написал?🙄. У вас точно с головушкой бо-бо
Гость
[3170188175]
Гость
*сюда предыдущее сообщение
Марианна
[3445875831]
Гость
Нет, он так не скажет, потому что он не вы
Марианна
[3445875831]
Гость
Если хотя бы часть женщин форума поедет на этом поезде, следуя вашей логике, вы ослепнете, задохнетесь и умрёте. Вы этого хотите? Кто же тогда будет любоваться вашим жезлом?
Извините, а если у всех женщин так, то у вашей мамы тоже? Страшно представить, кого она родила. Может, вы так любуетесь своим членом, потому что это единственное, что не слишком уродливо в вас? Не примите за оскорбление, просто интересно
Гость
[3170188175]
Марианна
Нет, он так не скажет, потому что он не вы
Потому что он каблук, а я говорю всегда правду
Марианна
[3445875831]
Гость
Так я не описывал свою интимную жизнь. Я о том, от чего у вас отвращение возможно.
Вы безусловно очень талантливый мужчина, много чего успеваете: и от созерцания своего жезла возбудиться, и им же жене до горла достать, и в поездах чужих женщин нюхать между ног, и говорить психологам о причинах их проблем. У вас качественная сперма?
Извините, а если у всех женщин так, то у вашей мамы тоже? Страшно представить, кого она родила. Может, вы так любуетесь своим членом, потому что это единственное, что не слишком уродливо в вас? Не примите за оскорбление, просто интересно
Обижаться совершенно не на что. У меня рост 192 см, я хорошего телосложения, совершенно не полный, жира вообще нет)). Аполлон можно сказать. Увлекаюсь многими видами спорта, катаюсь на вело, ролики, плавание, посещаю фитнесцентр. Поэтому и член мне подстать. Живу в Москве, хорошо обеспечен. Поэтому, суда по тому, что я родился таким, у мамы там всё отлично.
Гость
[3170188175]
Марианна
Вы безусловно очень талантливый мужчина, много чего успеваете: и от созерцания своего жезла возбудиться, и им же жене до горла достать, и в поездах чужих женщин нюхать между ног, и говорить психологам о причинах их проблем. У вас качественная сперма?
Да, сперма у меня как жидкое золото, редкая и ценная. У меня генетика отличная, повторюсь что я не склонен к полноте, совершенно, могу жрать за троих. Ну и все члены моей семьи, сестра например под 180 см, в прошлом была моделью, сейчас ее дети все высокие и стройные. Поэтому если нужна сперма, копите деньги и записывайтесь в очередь. Ну и любовниц у меня 2-ве, в разное время то пополняется гарем, то снова сокращается до 2х
Гость
[1452064053]
Марианна
Для меня эстетический момент здесь спорный, конечно. Но ваш совет о золотой середине очень здравый. Плюс, я не задумывалась о покраске, а ведь это прекрасная идея! Думаю, что вольспозуюсь ей и цветами одной страны, которая сейчас нуждается в поддержке, спасибо!
Палестина ?
Гость
[3170188175]
Марианна
Всегда?
В основном всегда. Могу подыграть в чем то, но стараюсь не врать
Марианна
[3445875831]
Гость
Обижаться совершенно не на что. У меня рост 192 см, я хорошего телосложения, совершенно не полный, жира вообще нет)). Аполлон можно сказать. Увлекаюсь многими видами спорта, катаюсь на вело, ролики, плавание, посещаю фитнесцентр. Поэтому и член мне подстать. Живу в Москве, хорошо обеспечен. Поэтому, суда по тому, что я родился таким, у мамы там всё отлично.
Вы не думали стать донором спермы?
Марианна
[3445875831]
Гость
Палестина ?
Извините, я специально не называла страну, чтобы не искушать на политические дебаты
Гость
[3170188175]
Марианна
Зачем? В деньгах я не нуждаюсь, а как говорится, для мужчины оргазм, это маленькая смерть. Зачем портить свое здоровье
Гость
[3170188175]
Марианна
Вот кстати я
https://postimg.cc/wRhQ7CjS
Как и описал)
Илана
[3120604967]
Гость
Не обязательно же в поезде дальнего следования искать себе барышню )))) Ездила и сутки и трое в поездах. Пахли там большинство не очень. Причем,повезло ехать с пьющими мужчинами. Это жесть. Еле доехала до пункта назначения. Не судите только по женщинам из поезда .
Гость
[3170188175]
Илана
Не обязательно же в поезде дальнего следования искать себе барышню )))) Ездила и сутки и трое в поездах. Пахли там большинство не очень. Причем,повезло ехать с пьющими мужчинами. Это жесть. Еле доехала до пункта назначения. Не судите только по женщинам из поезда .
Да я не ищу впринципе себе барышню. Но согласитесь запахи имеют место быть, особенно перед МСН 😅
Тупая разводка! Тысячелетиями женщины не брили промежность — и вполне комфортно себе чувствовали, как твои мама и бабушка ;-) Эта дурацкая мода совсем недавно появилась. По ходу, мужик пишет.
Гость
[793943916]
Марианна
Извините, я специально не называла страну, чтобы не искушать на политические дебаты
Тупая разводка! Тысячелетиями женщины не брили промежность — и вполне комфортно себе чувствовали, как твои мама и бабушка ;-) Эта дурацкая мода совсем недавно появилась. По ходу, мужик пишет.
Это просто пи дор как и я а есчё и на протяжении тисяч лет люди и жертво принашениями занимались и кани бализьмом а сейчас это уже редкость так что мода переменчива
Гость
[1126245062]
Гость
Всё хорошо в меру. Бритые гениталии выглядят противно и у женщин, и у мужчин. Природу не отфотошопить. Видны прыщи, потёртости, щетина, очень как-то неаккуратно. Чрезмерная лохматость также не привлекательна. Стрижка лучший вариант. Аккуратно, красиво, разнообразные формы можно делать. Даже с цветной окраской.
Используйте крем для депиляции, проблема с потёртости и прыщами отпадёт
Гость
[745257211]
Максимум я бы оставила тоненькую полоску.И пусть привыкает. Или на худой конец парик на липучке туда приклей, пусть наслаждается джунглиями. Ну блин это же фу ходить с волосами там.
Гость
[993964804]
Автор, если вы хотите найти компромис с вашим МЧ, то действительно, сделайте себе интимную стрижку. С одной стороны и не кусты торчат, с другой и не совсем прд ноль. Я например как М, против только совсем зарослей как в джунглях, в остальном пофиг. В конце концов, не из за вида же письки спим друг с другом)
Все судят по этому поводу по-разному Первый муж всегда требовал бритую промежность, нелюбил когда колется при оральных ласк Второй, так проучилось.. Тоненькую полоску, кстати пробовала красить, скажу , прикольно!! Почему бы и нет)) Если парню это нравится и возбуждает его...
Гость
[1675896954]
Марианна
Извините, я не понимаю, о чем вы. Причём здесь бобры?
Не жди добра от бобра😄
Рита
[3629743397]
Марианна
Согласна с вами, но так получается, что наша первичная одежда это и есть тело, поэтому мода на него тоже довольно влиятельна. Например, сейчас нет тенденции у мужчин демонстрировать волосы на груди, отращивать пышные усы и афро шевелюру, как в 70-е
Странно. Мне кажется наоборот. Тенденция отращивать растительность на лице. Некоторые вообще как йети, в хорошем наверное смысле слова. И, кстати, шевелюры тоже в моде. Бритые бошки тоже.
Гость
[575514581]
Гость
Хз, мне с волосами неудобно ходить, особенно во время месячных - кровь скапливается. Без волос куда удобнее и красивее, как по мне