Мужчина крайне негативно относится к волосам на моих половых губах, брить не могу, раздражение и расчесываю все в кровь, приходится стричь триммером, но получается не гладко. Говорит ему противно. Денег на лазерную эпиляцию нет, да и он не спешит покупать мне абонемент. Воском больно, что делать?(
Послать его и искать, кто вас уважает. Если бы он вас любил, то ему было бы понятна проблема с раздражением или дал бы денег на эпиляцию. Дайте ему пинка под зад:
Гость
[4052595698]
заросли это противно... фу... мерзотность...раздражение? кремом после бритья помажь... не помогает? микосептин тебе в помощь или тридерм
Гость
[4052595698]
Гость
Послать его и искать, кто вас уважает. Если бы он вас любил, то ему было бы понятна проблема с раздражением или дал бы денег на эпиляцию. Дайте ему пинка под зад:
а если мужик отрастит волосы в подмышках до пят -это нормально?)))))))))))
Али- баба
[324533176]
Заменить мужика на адекватного. Многим нравится ухоженный газон на лобке. Я в их рядах. Женщина должна выглядеть, как женщина. Еще и неудобства испытывать ради хмыря.
Гость
[132613680]
Крем - депилятор для области бикини и подмышек Травница с экстрактом алоэ 20мл. 97 рублей
Я думаю что муж если вы ему сказали бы яица сбрить он это сделал делайте что он просит иначе найдёт себе бритую киску
Гость
[803947884]
Таких, кто унижает (по любому вопросу), сразу слать. Обо всем можно говорить нормально, деликатно и с уважением. А то, что вы описали, - дно. Относится и к женщинам, и к мужчинам.
Гость
[1793107931]
Гость
а если мужик отрастит волосы в подмышках до пят -это нормально?)))))))))))
Нет. Я, например, не представляю как не брить подмыхи.
Гость
[132613680]
Гость
Заплетаю косички из волос (они длинные и красивы) в интимном месте и под мышками. Мужчине это почему-то не нравится, якобы дурно пахнут. Он абьюзер?
Гость
[572145904]
Как можно себя так не уважать?еще и не муж, а трахаль.Автор, включите мозг и действия!
Гость
[1793107931]
Гость
Заплетаю косички из волос (они длинные и красивы) в интимном месте и под мышками. Мужчине это почему-то не нравится, якобы дурно пахнут. Он абьюзер?
Я брею через день ,только вильнес розовый или как его там . Или одноразовые обычные НОВЫЕ .
Ишь ты блядьь ,каждый день ему ..
Пусть дает женьги на лазер! Это у него проблема по поводу волос ведь ,не у вас ..Это ему надо ? И вашими только деньгами?? Ну мужлло пиддорское ..почпму они такие чмошные ....
Лазер дешевый вам найдет.не ведитесь .. Идите только по отзывам в хороший салон ..потому что все хотят на лазере зарабатывать ,а покупать этот аппарат за 10 тыс евро ,никто не хочет ..поэтома покупают китай и рак аожи ,свпь ,ожог ,всякая куйняя потом .. Должны показать спртификаты ,сзади на аппарате с этими данными все должно сойтись ..нв или по отзывам нормальная ч городе клиника
заросли это противно... фу... мерзотность...раздражение? кремом после бритья помажь... не помогает? микосептин тебе в помощь или тридерм
🤦♀️это естественно ,когда у женщины растут волосы. Вы не знали ? И автор не пишет ,что у нее заросли . У Вас буйная фантазия на унижения. Можно и без крема обойтись ,если все правильно делать . Но,Вы об этом не знаете же ?) Куда Вам знать ) Автор, раздражения не будет если это делать часто . Купите мыло для интимной гигиены . Оно не раздражает сильно . Намыльте и брейте не против роста волос ,а по направлению . Можете в интернете почитать больше информации на этот счет . У Вас не будет раздражения и зуда . Мужчина Ваш г - он редкостный . А может *** ) Кто его знает . Присмотритесь .
🤦♀️это естественно ,когда у женщины растут волосы. Вы не знали ? И автор не пишет ,что у нее заросли . У Вас буйная фантазия на унижения. Можно и без крема обойтись ,если все правильно делать . Но,Вы об этом не знаете же ?) Куда Вам знать ) Автор, раздражения не будет если это делать часто . Купите мыло для интимной гигиены . Оно не раздражает сильно . Намыльте и брейте не против роста волос ,а по направлению . Можете в интернете почитать больше информации на этот счет . У Вас не будет раздражения и зуда . Мужчина Ваш г - он редкостный . А может *** ) Кто его знает . Присмотритесь .
Любитель мальчиков «
Гость
[3556142004]
найти другого мужика реально, этот мужик исключение из мужчин, 95% вообще без разницы есть там волосы или нет
сколько не пробовала - бесполезно. раздражение потом, когда волоски отрастать начинают и колоться. не.. либо стрижка триммером, либо воск (лично мне не больно, повезло, я дома сама делаю), либо уже тогда лазер и прочее (но это пусть мужчина оплачивает)
Гость
[424747540]
А есть ещё какие-то темы, в которых он вас не уважает и унижает?
Гость
[3802658576]
получается автор как женщина и как человек не интересует мужчину , главное чтобы было побрито как у курицы в мясной лавке . Послать *** и не вспоминать
Гость
[3268490361]
Гость
На Х его пошлите! Ищите другого, кому без разницы, брито у вас там или нет.
полно. что такого странного? раньше это вообще никого не волновало, у всех было пушисто.. и при этом любили и размножались.
Гость
[3268490361]
Баба-Яга
полно. что такого странного? раньше это вообще никого не волновало, у всех было пушисто.. и при этом любили и размножались.
Ну не знаю , проведет там рукой, а там волосня , или колючесть , мало кому понравится даже на ощупь , неужели правда есть такие кому все-равно, главное до дырки добраться?