На йоге вроде без носков и обуви занимаются. Вот интересно придет кто-то с вонючими потными ногами и будет этот запах разносить))))) Как вообще борются с вонючими ногами? Могут ли выгнать за такое из зала?))))))
😄 думаю если кто-то ароматный придет, то быстро об этом узнает по настроению и отношению других людей
Али- баба
[128878661]
Селедка в кардигане
😄 думаю если кто-то ароматный придет, то быстро об этом узнает по настроению и отношению других людей
Вот- вот... Придет, такая селедка в кардигане... 😁Я каламбурю...
Гость
[3825276356]
В хороших клубах всегда есть душевые. Все коврики обрабатываются после каждого клиента. У нас на занятиях было много мужчин. Думаю у кого проблемы с ногами, тот сам не придет
никогда не сталкивалась с женщинами с вонючими ногами. да и среди мужчин не часто такие попадаются, если они регулярно моются и везут здоровый образ жизни.
Али- баба
[128878661]
Баба-Яга
никогда не сталкивалась с женщинами с вонючими ногами. да и среди мужчин не часто такие попадаются, если они регулярно моются и везут здоровый образ жизни.
Ежка... да это же нонсенс. Надо быть на голову отбитым...придти в обосранных труселях и стоячих носках. Как ваше здоровье? Вы опять невеста?))
В хороших клубах всегда есть душевые. Все коврики обрабатываются после каждого клиента. У нас на занятиях было много мужчин. Думаю у кого проблемы с ногами, тот сам не придет
первый раз слышу чтобы на йогу мужики ходили))))))
но все равно если походить целый день в обуви, то у любого человека будут вонять ноги)))))
так занятие только началось, нет времени на мытьё))))
Али- баба
[128878661]
Aleksa
бывает и очень даже часто!
Никогда не нюхал, никогда не ощущал вони. Девушки,женщины рядом стояли на дорожке.... У супруги спросил...нет...вонь сразу слышно. И мужчины занимаются рядом с женщинами... обычно, реабилитация. Ну , ***, убейте меня... Я пистобол?
Ну и зря)) Вы просто на йоге нормальной не были.
Гость
[3825276356]
Aleksa
Я вам более скажу, у меня инструктора только мужчины были. Но это клуб хороший, а не галиматья типа йоги
Александра
[1275233787]
Ну, от потливости есть очень эффективные средства. Тот же Формагель способствует тому, что потливость уменьшается на несколько дней. Соответственно, запаха тоже нет несколько дней.
Вот интересно придет кто-то с вонючими потными ногами и будет этот запах разносить)))))
Как вообще борются с вонючими ногами? Могут ли выгнать за такое из зала?))))))