Любите ли вы ходить голой?
Девочки, а ходите ли вы дома голой? Я например вообще повёрнутая на нудизме - дома вообще не одеваюсь, стараюсь даже на природе бегать голышом по возможности - в деревне на речке и т.д.
Дарья
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Да, у них была напряжёнка и с мебелью и с постельными принадлежностями, а на мне только юбочка и топик. Искали там что-то для меня, но я сама отговорила , мол, голой посплю , ничего страшного) " Да блииин, ты что , тебя же видно будет, если кто встанет! " Ну и что тут такого, меня голой кто только не видел, переживу" " Ну как знаешь" .
весело было.
весело было.
Лика
Я уже много лет спокойно хожу босиком всегда и везде. С мая по до октября вообще не представляю себя обутой. Для меня это так же естественно, как для других обуваться)) Если хотите - обсудим эту тему здесь, думаю, никому не помешаем))
Лика
В компании же приятнее, особенно если это близкие люди. Я вот маме предлагала хотя бы только со мной и под настроение, даже уговаривала)) Но она упрямой оказалась (
Ну не знаю, мне и предложить особо некому. Родители отпадают сразу, детей нет. Разе что ухажеру нынешнему, но тоже вряд ли получится. А вообще мне и одной неплохо)
. Независимость)
. Независимость)
Алёнка
А вы ходили дома голой хоть раз? Или только босая? Не было желания обнажаться, хотя бы в одиночестве?
Обнажалась только дома в одиночестве, редко так делаю, прикольно конечно, но нет желания практиковать это постоянно, особенно в присутствии других людей. Но идея прогуляться в одном купальнике где-нибудь за городом мне понравилась, может когда-нибудь решусь))
Лика
Да нет у меня подруг, одна была и осуждала меня и за босоногость, и за наготу и вообще за весь образ жизни. Но она уехала в другую страну. Так что... мне нравится одиночество, не тяготит, как многих. Аутистка я наверное )))
Лика
А вы кому-то предлагали? Кроме мамы.
Вадим
Да нет у меня подруг, одна была и осуждала меня и за босоногость, и за наготу и вообще за весь образ жизни. Но она уехала в другую страну. Так что... мне нравится одиночество, не тяготит, как многих. Аутистка я наверное )))
Нужно найти бойфренда,который будет понимать и разделять твои увлечения,а подруги они все такие.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лика
Ну главное.чтобы он тебя понимал и разделял твои взгляды и интересы.Ты кстати так фото шорт и не посмотрела?
Видела. Но не те, что ты кидал, на другом ресурсе. Покупать я думаю в этом году не буду. Всё таки не для сентября это)) Да вроде бы понимает, хоть не осуждает, уже хорошо. Со мной много мужчин не смогли ужиться. сама виновата . Наверное.
Лика
Да конечно понравилось, это же огромный кайф. Не все поймут, но тот, кто понял никогда не пожалеет 😉
А с меня пример... Не знаю, может кто и брал , но я не видела. Ну, дети на улице иногда лопочут типа " мам , смотри тетя разутая, тоже так хочу" " Не надо! Подцепишь, поранишься, тетя пьяная, наверное " . Ну не точь-в-точь, но примерно также.То время, когда в Москве человек был независимым от толпы, давно кончилось. Сейчас свободы самовыражения почти не осталось. Хотя ( что греха таить) хотелось бы встретить на улице босяка или босячку!
Может, кто т и возьмёт пример когда-нибудь , хочу в это верить)
Может, кто т и возьмёт пример когда-нибудь , хочу в это верить)
Лика
Ну и конечно " грибок " и " шприц наркоманский' " )))
Лика
Окей, напишу всем, но предупреждаю - со мной непросто будет)
Лика
Так, друзья. Думаю, что в ближайшее время я исчезну с этого форума и вряд ли вернусь. Только не спрашивайте - почему. Кто хочет со мной дружить вне вумена - всем напишу , добавляйтесь ещё, если хотите. А здесь пока готова ответить на ЛЮБОЙ вопрос, поскольку, тем запетных у меня нет, и я вижу, что многих тут заинтересовала. Пишите 😊
Лика
Я так поняла, с моим появлением все нудисты и нудистки кончились ? 😂 Очень жаль, если так...
Гость
Совсем ни так, я с утра еще даже трусы не видел. Только завтракал в шортах за стол голышом не сажусь, не знаю почему. А так всё супер, выходной, солнечный день,тишина и умиротворение.
Гость
Ты наверное натуристка + хиппи, угадал? Марьвану любишь? А регги?
Анета
Люблю. Это очень удобно.
Следующая тема
Предыдущая тема