Гость
Статьи
Любите ли вы ходить …

Любите ли вы ходить голой?

Девочки, а ходите ли вы дома голой? Я например вообще повёрнутая на нудизме - дома вообще не одеваюсь, стараюсь даже на природе бегать голышом по возможности - в деревне на речке и т.д.
Дарья
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алёнка
Лика
Я ещё на днюху младшей сестры в одном купальнике приходила один раз. вроде как все свои и знают мои заскоки😂
Но в этот раз там не только свои были)) Я напилась от радости красного вина и сидя на диване угорала, сверкая чёрными пятками)))
А что мешало ноги помыть?) Или они не отмываются?))
Лика
Алёнка
А что мешало ноги помыть?) Или они не отмываются?))
Да просто лень было да и замечаний никто не делал. Я по этому поводу не загоняюсь вообще. А так да, отмываются уже с большим трудом. Ну грязные и грязные, я же с улицы пришла))
Вадим
Лика
Не могу открыть сайт, не работает ссылка твоя. Но я примерно поняла , что такое микрошорты)) Может и попробую, если сентябрь тёплый будет))
https://fex.net/s/rb1kasd Всё работет без проблем,только что открывал ссылку,там 3 фото
Вадим
Лика
Ааа, вспомнила ещё один забавный случай. Гостила у знакомой, пришлось там голышом ночевать. Без одеяла.
Что спала голой вообще ничем не укрываясь?
Лика
Вадим
Что спала голой вообще ничем не укрываясь?
Да, у них была напряжёнка и с мебелью и с постельными принадлежностями, а на мне только юбочка и топик. Искали там что-то для меня, но я сама отговорила , мол, голой посплю , ничего страшного) " Да блииин, ты что , тебя же видно будет, если кто встанет! " Ну и что тут такого, меня голой кто только не видел, переживу" " Ну как знаешь" .

весело было.
Алёнка
Лика
Да просто лень было да и замечаний никто не делал. Я по этому поводу не загоняюсь вообще. А так да, отмываются уже с большим трудом. Ну грязные и грязные, я же с улицы пришла))
Прикольно)) А кто-нибудь из вашей семьи пробовал ходить босиком по улице?)
Лика
Алёнка
Прикольно)) А кто-нибудь из вашей семьи пробовал ходить босиком по улице?)
На моей памяти - нет. Только я. А вам тоже это нравится?)
Лика
Я уже много лет спокойно хожу босиком всегда и везде. С мая по до октября вообще не представляю себя обутой. Для меня это так же естественно, как для других обуваться)) Если хотите - обсудим эту тему здесь, думаю, никому не помешаем))
Алёнка
Лика
На моей памяти - нет. Только я. А вам тоже это нравится?)
Конечно, я рассказывала об этом в разных темах про ходьбу босиком. А не было желания предложить им это?
Лика
Алёнка
Конечно, я рассказывала об этом в разных темах про ходьбу босиком. А не было желания предложить им это?
А зачем?
Алёнка
Лика
А зачем?
В компании же приятнее, особенно если это близкие люди. Я вот маме предлагала хотя бы только со мной и под настроение, даже уговаривала)) Но она упрямой оказалась (
Лика
Алёнка
В компании же приятнее, особенно если это близкие люди. Я вот маме предлагала хотя бы только со мной и под настроение, даже уговаривала)) Но она упрямой оказалась (
Ну не знаю, мне и предложить особо некому. Родители отпадают сразу, детей нет. Разе что ухажеру нынешнему, но тоже вряд ли получится. А вообще мне и одной неплохо)
. Независимость)
Алёнка
Лика
Ну не знаю, мне и предложить особо некому. Родители отпадают сразу, детей нет. Разе что ухажеру нынешнему, но тоже вряд ли получится. А вообще мне и одной неплохо)
. Независимость)
А сестра с племянницей?
Лика
Алёнка
А сестра с племянницей?
С ними не общаюсь уже несколько лет, по причинам , которые не хочу тут озвучивать. Уж извините.
Лика
Алёнка
А сестра с племянницей?
А вы ходили дома голой хоть раз? Или только босая? Не было желания обнажаться, хотя бы в одиночестве?
Алёнка
Лика
А вы ходили дома голой хоть раз? Или только босая? Не было желания обнажаться, хотя бы в одиночестве?
Обнажалась только дома в одиночестве, редко так делаю, прикольно конечно, но нет желания практиковать это постоянно, особенно в присутствии других людей. Но идея прогуляться в одном купальнике где-нибудь за городом мне понравилась, может когда-нибудь решусь))
Алёнка
Лика
А ваши подруги никогда не составляли вам компанию в босоножестве? Им тоже можно предложить)
Лика
Алёнка
А ваши подруги никогда не составляли вам компанию в босоножестве? Им тоже можно предложить)
Да нет у меня подруг, одна была и осуждала меня и за босоногость, и за наготу и вообще за весь образ жизни. Но она уехала в другую страну. Так что... мне нравится одиночество, не тяготит, как многих. Аутистка я наверное )))
Лика
А вы кому-то предлагали? Кроме мамы.
Вадим
Лика
Да нет у меня подруг, одна была и осуждала меня и за босоногость, и за наготу и вообще за весь образ жизни. Но она уехала в другую страну. Так что... мне нравится одиночество, не тяготит, как многих. Аутистка я наверное )))
Нужно найти бойфренда,который будет понимать и разделять твои увлечения,а подруги они все такие.
Лика
Вадим
Нужно найти бойфренда,который будет понимать и разделять твои увлечения,а подруги они все такие.
Ну вот появился один. Правда отношения только что начались, вместе не живём.
Вадим
Лика
Ну вот появился один. Правда отношения только что начались, вместе не живём.
Ну главное.чтобы он тебя понимал и разделял твои взгляды и интересы.Ты кстати так фото шорт и не посмотрела?
Лика
Вадим
Ну главное.чтобы он тебя понимал и разделял твои взгляды и интересы.Ты кстати так фото шорт и не посмотрела?
Видела. Но не те, что ты кидал, на другом ресурсе. Покупать я думаю в этом году не буду. Всё таки не для сентября это)) Да вроде бы понимает, хоть не осуждает, уже хорошо. Со мной много мужчин не смогли ужиться. сама виновата . Наверное.
Лика
Вадим
Кстати, а тебе я нравлюсь такой, какой себя описала? Хотел бы со мной дружить? )
Алёнка
Лика
А вы кому-то предлагали? Кроме мамы.
Конечно, предлагала подругам, все попробовали, им понравилось) Правда нечасто босячат, но бывает, особенно со мной) А с вас кто-нибудь брал пример?
Лика
Алёнка
Конечно, предлагала подругам, все попробовали, им понравилось) Правда нечасто босячат, но бывает, особенно со мной) А с вас кто-нибудь брал пример?
Да конечно понравилось, это же огромный кайф. Не все поймут, но тот, кто понял никогда не пожалеет 😉
Лика
Лика
Да конечно понравилось, это же огромный кайф. Не все поймут, но тот, кто понял никогда не пожалеет 😉
А с меня пример... Не знаю, может кто и брал , но я не видела. Ну, дети на улице иногда лопочут типа " мам , смотри тетя разутая, тоже так хочу" " Не надо! Подцепишь, поранишься, тетя пьяная, наверное " . Ну не точь-в-точь, но примерно также.То время, когда в Москве человек был независимым от толпы, давно кончилось. Сейчас свободы самовыражения почти не осталось. Хотя ( что греха таить) хотелось бы встретить на улице босяка или босячку!
Может, кто т и возьмёт пример когда-нибудь , хочу в это верить)
Лика
Ну и конечно " грибок " и " шприц наркоманский' " )))
Вадим
Лика
Кстати, а тебе я нравлюсь такой, какой себя описала? Хотел бы со мной дружить? )
Привет!да,ты мне нравишься именно такой какая ты есть,с удовольствием буду с тобой дружить. У тебя есть электронная ? Если есть,я напишу тебе свою,спишемся и я тебе скину эти фотки на почту.
Гость
Лика
Ок, попробую. А меня тут не заблокают с таким фото? Очень не хотелось бы.
Привет, тоже люблю ходить голым, пиши пообщаемся synthesis25@rambler.ru
Лика
Окей, напишу всем, но предупреждаю - со мной непросто будет)
Вадим
Лика
Окей, напишу всем, но предупреждаю - со мной непросто будет)
Ок, жду от тебя письмо. Мой e-mail:vadimzelan@yahoo.com
Лика
Так, друзья. Думаю, что в ближайшее время я исчезну с этого форума и вряд ли вернусь. Только не спрашивайте - почему. Кто хочет со мной дружить вне вумена - всем напишу , добавляйтесь ещё, если хотите. А здесь пока готова ответить на ЛЮБОЙ вопрос, поскольку, тем запетных у меня нет, и я вижу, что многих тут заинтересовала. Пишите 😊
Лика
Гость
Привет, тоже люблю ходить голым, пиши пообщаемся synthesis25@rambler.ru
👌
Лика
Вадим
Ок, жду от тебя письмо. Мой e-mail:vadimzelan@yahoo.com
👌
Лика
Лика
👌
Сейчас я голая , сижу на диване и пытаюсь ровно постричь ногти на ногах ) Но ровно как-то не получается ((
Вадим
Лика
Сейчас я голая , сижу на диване и пытаюсь ровно постричь ногти на ногах ) Но ровно как-то не получается ((
Это нужно видеть,думаю прикольно получилось.Жду ответа на почту.
Лика
Вадим
Это нужно видеть,думаю прикольно получилось.Жду ответа на почту.
Честно говоря, ступни у меня некрасивые. И ногти на пальцах очень крупные, особенно на больших, и пятки какие-то широкие ))) Но я не загоняюсь, какие есть, такие и есть.

На почту отвечу, не торопись )
Лика
Я так поняла, с моим появлением все нудисты и нудистки кончились ? 😂 Очень жаль, если так...
Гость
Совсем ни так, я с утра еще даже трусы не видел. Только завтракал в шортах за стол голышом не сажусь, не знаю почему. А так всё супер, выходной, солнечный день,тишина и умиротворение.
Гость
Лика
Я так поняла, с моим появлением все нудисты и нудистки кончились ? 😂 Очень жаль, если так...
Ты бритая или стриженая?
Лика
Гость
Ты бритая или стриженая?
А
Лика
Гость
Ты бритая или стриженая?
А ты?
Гость
Лика
А ты?
Б
Гость
Лика
А ты?
Тебе понравится
Гость
Ты наверное натуристка + хиппи, угадал? Марьвану любишь? А регги?
Лика
Гость
Ты наверное натуристка + хиппи, угадал? Марьвану любишь? А регги?
Нет, я не хиппи, хотя очень им симпатизирую. Марьиванну не знаю. пробовала кокаин прау раз , не зашло . Боб Марли был великим человеком, но его творчество мне неинтересно.
Лика
Гость
Тебе понравится
Не думаю))
Лика
Гость
Б
)))
Анета
Люблю. Это очень удобно.