Комплекс высокого роста
Виолетта
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тетя достань воробушка
Ты можешь расслабиться, это актриса Кейт Кеннеди высокая, 1,91 метра, а ты еси среднего роста. Вообще малый рост у людей бывает больше от слабой кормёжки с рождения и до 21 года чем от генетической предрасположенности к низкому росту.
Мужики не имеют одного вкуса, кому то нравятся высокие, кому то нравятся низкие, а кто то вообще разум любит, а рост ему безразличен.
Мужики не имеют одного вкуса, кому то нравятся высокие, кому то нравятся низкие, а кто то вообще разум любит, а рост ему безразличен.
Гость
Высокая девушка это не ужас !
Ужас это низкий парень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас это низкий парень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
маловато, еще бы см 5, от мужиков отбоя бы не было
Гость
Как давно пройдено)у меня 173и я давно поняла-это не я слишком высокая,это они мелкие)подруги разного роста есть и нас,как взрослых людей,это абсолютно не волнует!каблуки не ношу только по причине больной спины,так бы в них бегала,но боюсь оступиться,нельзя падать (.не забивайте голову ерундой,сколько высоких девушек со счастливой личной жизнью!
Гость
Глупости. Не знаю, где Вы живёте, но в столице много высоких в моём районе. Родители Вам завидуют и поэтому вгоняют в комплексы. Я тоже 178 и тоже это проходила - унижали и вгоняли в комплексы и до сих пор продолжают это делать родные родители. Многие мечтают о модельном росте, но рост- это данность от природы.
Гость
Ты можешь расслабиться, это актриса Кейт Кеннеди высокая, 1,91 метра, а ты еси среднего роста. Вообще малый рост у людей бывает больше от слабой кормёжки с рождения и до 21 года чем от генетической предрасположенности к низкому росту.
Модели нравятся всем. )
Гость
Единственный минус высокого роста - это то, что липнут все, кто понаглее. Ну и зависть подруг и прочее. Но это если помимо роста ещё и лицо миловидное и телосложение гармоничное.
Гость
Как и высокая девушка!но если человек уверен в себе и есть другие хорошие качества,он притягивает независимо от роста!видела многих невысоких мужчин,которые пользуются популярностью,с ними действительно весело и классно общаться!не встречалась с такими,но просто общение вполне нормальное!
Гость
У меня рост 172, ношу каблуки 10 см. Шрам от ожега на шее и на руке большой. И у меня был муж и куча любоаников. Много богатых.
Гость
Еще хожу в спортзал качаю спину, чтоб ровная была. И вешу на перикладине, чтоб расстенуться.
Гость
Гдавное не рост, главное образование, спортивное тело, белые зубы, чистое лицо. Ухоженные ногти. И гладкие ноги.
Гость
Как раз аристократки были на голову выше простолюдинок. До Елизаветы Петровны или Анны Иоановны вам ещё расти.
Думаю, вас достало, что вы везде заметны, за спинами не затеряешься, а это значит надо держать осанку, мыть голову, следить за одеждой и тп. Вот и хочется иногда побыть серой мышкой.
А отучить от "дружеских" насмешек очень просто - приметьте какую-нибудь нелепую черту (такая есть у всех - кто косолапит, кто хрюкает при смехе, кто сидит, перекосившись). И как только кто прошёлся по поводу вашего роста - тут же отвечайте, без злобы, в духе "кто бы говорил",
Думаю, вас достало, что вы везде заметны, за спинами не затеряешься, а это значит надо держать осанку, мыть голову, следить за одеждой и тп. Вот и хочется иногда побыть серой мышкой.
А отучить от "дружеских" насмешек очень просто - приметьте какую-нибудь нелепую черту (такая есть у всех - кто косолапит, кто хрюкает при смехе, кто сидит, перекосившись). И как только кто прошёлся по поводу вашего роста - тут же отвечайте, без злобы, в духе "кто бы говорил",
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Идеальный рост!!
Серёжа
Бросьте. Каждый такой, каким родился. У людей разные вкусы, каждый, и вы в том числе, кому то да понравится. Расслабьтесь и при общении забудьте про свой рост. Ещё бы посоветовал не сутулиться. К сожалению, высокие, особенно при общении с теми, кто ниже - горбятся и сутулятся, наклоняясь к ним. Избегайте этого. Плечи назад, спину прямо. По себе знаю, я 195см, постоянно приходится напоминать себе не наклоняться к остальным, одергиваю себя и выпрямляюсь. )
Гость
Ты давай заканчивай употреблять растишку а то скоро в зоопарк к жирафам посадят.
Форум: Тело
Всего: 59 285 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Рост для женщины 170 + это слишком8 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?18 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?18 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все подружки куколки 150-160 см, смотрюсь на их фоне как мама с детьми на прогулке. Завидую, хочу быть тоже маленькой, это выглядит мило и красиво. Да и удобнее объективно.((
#рост