Почему тогда мне незнакомые люди говорят, что я выгляжу на 25? Почему меня постоянно принимали за внука своих родителей? Несколько месяцев назад я ходил к отцу в больницу, и у него в палате все были уверены, что я внук. Сопровождал несколько раз отца в поликлинику и там, как и в больнице, врачи все думали, что я внук, говорили мне про отца «ваш дедушка», и все сильно удивлялись, когда узнавали, что я сын. Когда я очередной раз шел в больницу, сосед отца по палате стоял у входа курил. И он спросил меня, сколько мне лет. Они там в палате спрашивали у отца, но у отца нарушена речь после инсульта, и ему трудно называть цифры. И я задал встречный вопрос, на сколько я выгляжу. И он ответил, что на 25. За внука меня принимали в том числе и тогда, когда родителям было около 50-ти, то есть когда они не производили впечатление старых, больных людей.
Если вы думаете, что я сочиняю, зачем-то пытаясь выдавать желаемое за действительное, то у меня совершенно нет мотива этого делать, как и нет желания кого-то троллить. Я хотел бы выглядеть на свой возраст потому, что слишком моложавая внешность постоянно доставляет мне серьезные неприятности. Зачем мне врать?
Попробуйте ввести в гугл «люди, которые в 50 выглядят на 25», и вы найдете множество историй подтверждающих, что такие мужчины и женщины есть.