Каблуки дискриминируют низких мужчин
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отрасти бороду,пусть волочится по земле,тогда все внимание перетянется на нее от твоей ни3к0срак0сти
Aнтон Силуанов
>гном 175 см
Не пишите ерунды. 175 нормальный рост.
Не пишите ерунды. 175 нормальный рост.
Нужны патрули чтобы ловить нарушительниц, а это новые рабочие места, что очень хорошо)
Гость
Лет 50 назад может это и был нормальный рост, но в 2024, для парня - это аномально низкий рост. С таким пройтись по улице в Москве - и ты ниже 95% мужчин
Автор! Вы излишне драматизируете ситуацию! 175 - это заметно выше сегодняшнего среднестатистического роста мужчин на земле. И это, к слову, значительно выше, чем у таких уважаемых людей, как президент Франции, канцлер Германии, премьер Индии и даже👆, не побоюсь этого слова, Президент России!!!
Разобравшийся
Не, автор. Бабы на каблуках красивые. Пусть носят, даже если выше будут, возбуждает))
Гость
Боже мой сколько красивых девушек ниже 175. Общайтесь, женитесь. Вам есть дело что вы ниже других мужчин?
Гость
Автор! Вы излишне драматизируете ситуацию! 175 - это заметно выше сегодняшнего среднестатистического роста мужчин на земле. И это, к слову, значительно выше, чем у таких уважаемых людей, как президент Франции, канцлер Германии, премьер Индии и даже👆, не побоюсь этого слова, Президент России!!!
Рост мужчин на земле и в России - не одно и то же
А над президентами как раз и смеются постоянно что они такие гномики
А над президентами как раз и смеются постоянно что они такие гномики
Гость
Это один и тот же человек постоянно строчит дурь про 170-175 см "карликов", не надоело еще? Даже 160 см это не карлики.
Гость
Гость
Моника Белуччи - 175 рост
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорек
тебя за это ладимладимыч новичком траванет, раз ты хочешь запретить его 20сантиметровые стриптизерские каблучары🤣
Рашпиль
Ты не умеешь жирно набрасывать.
Это совсем глупо.
Это совсем глупо.
Гость
Тут лучший вопрос, а в чем прав? Трудно спорить с человеком, который заходит с аргумента, что при росте 175см ты ниже 95% мужчин в Москве. Это ж не выдерживает никакой критики.
Переживание о росте это как переживания о том, что ты не родился в семье миллионера. Оно тоже дает нехилый буст к привлекательности от женщин.
Переживание о росте это как переживания о том, что ты не родился в семье миллионера. Оно тоже дает нехилый буст к привлекательности от женщин.
Гость
Тут лучший вопрос, а в чем прав? Трудно спорить с человеком, который заходит с аргумента, что при росте 175см ты ниже 95% мужчин в Москве. Это ж не выдерживает никакой критики.
Неправда, девушка скорее полюбит бомжа 185 см, чем миллионера гнома 175, с миллионерами они сношаются уже от безысходности, а к высоким чувствуют настоящее влечение
Гость
Мой рост 166, в 22 года. Я учусь , работаю. Есть планы, цели в жизни… Но меня даже пьяницы и наркоманки отшивают… Я никогда не оскорблял высоких девушек. Никогда не винил девушек в том, что они не хотят встречаться со мной. Мне просто обидно, что я такой…
Разобравшийся
Накидайте своих модельных фоточек на каблуках бабы))
Гость
Неправда, девушка скорее полюбит бомжа 185 см, чем миллионера гнома 175, с миллионерами они сношаются уже от безысходности, а к высоким чувствуют настоящее влечение
Она полюбит того, от кого не веет отчаянием. И рост на этом пути преграда, а не стена. Может замечал, что девушки любят тиранов, манипуляторов. Вот темным триадникам рост вообще не помеха, как и недостаток других черт. Подумай об этом.
Непсихолог
дык не дискриминируйтеся))) покупайте обувь на платформе)
Гость
Мой рост 166, в 22 года. Я учусь , работаю. Есть планы, цели в жизни… Но меня даже пьяницы и наркоманки отшивают… Я никогда не оскорблял высоких девушек. Никогда не винил девушек в том, что они не хотят встречаться со мной. Мне просто обидно, что я такой…
Наверное, чувствуют, что вы их за пьяниц считаете) Найдёте ещё любовь, 22 года всего.
Гость
Даже, если он перестанет переживать, ему всё равно никто не даст
Гость
Она полюбит того, от кого не веет отчаянием. И рост на этом пути преграда, а не стена. Может замечал, что девушки любят тиранов, манипуляторов. Вот темным триадникам рост вообще не помеха, как и недостаток других черт. Подумай об этом.
И все эти тираны и манипуляторы 180+
Даже, если он перестанет отчаиваться, бабы всё равно его не полюбят
Гость
И все эти тираны и манипуляторы 180+
Это тоже сомнительного качества заявление про рост. Опыт показывает, что все несколько иначе.
Ну а парню будет сложно даже увеличив рост. Ведь лукизм не заканчивает на нем. Там еще пропорции лица, само тело, качество кожи. В общем целый ворох вещей на которых можно загнаться.
Ну а парню будет сложно даже увеличив рост. Ведь лукизм не заканчивает на нем. Там еще пропорции лица, само тело, качество кожи. В общем целый ворох вещей на которых можно загнаться.
Гость
Это тоже сомнительного качества заявление про рост. Опыт показывает, что все несколько иначе.
Рост - это база
Нет роста, всем на лицо, пропорции нарс**ть
Баба выберет типичного гоп-пацанчика с картофельным носов, вытянутой челюстью, но высокого. Чем смазливого карлито
Нет роста, всем на лицо, пропорции нарс**ть
Баба выберет типичного гоп-пацанчика с картофельным носов, вытянутой челюстью, но высокого. Чем смазливого карлито
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каблуки дискриминируют парней-гномов, делая их ниже даже самых низких девушек
Я гном 175 см, и эта проблема актуальна очень для меня