Каблуки дискриминируют низких мужчин
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отрасти бороду,пусть волочится по земле,тогда все внимание перетянется на нее от твоей ни3к0срак0сти
Aнтон Силуанов
>гном 175 см
Не пишите ерунды. 175 нормальный рост.
Не пишите ерунды. 175 нормальный рост.
Нужны патрули чтобы ловить нарушительниц, а это новые рабочие места, что очень хорошо)
Гость
Лет 50 назад может это и был нормальный рост, но в 2024, для парня - это аномально низкий рост. С таким пройтись по улице в Москве - и ты ниже 95% мужчин
Автор! Вы излишне драматизируете ситуацию! 175 - это заметно выше сегодняшнего среднестатистического роста мужчин на земле. И это, к слову, значительно выше, чем у таких уважаемых людей, как президент Франции, канцлер Германии, премьер Индии и даже👆, не побоюсь этого слова, Президент России!!!
Разобравшийся
Не, автор. Бабы на каблуках красивые. Пусть носят, даже если выше будут, возбуждает))
Гость
Боже мой сколько красивых девушек ниже 175. Общайтесь, женитесь. Вам есть дело что вы ниже других мужчин?
Гость
Автор! Вы излишне драматизируете ситуацию! 175 - это заметно выше сегодняшнего среднестатистического роста мужчин на земле. И это, к слову, значительно выше, чем у таких уважаемых людей, как президент Франции, канцлер Германии, премьер Индии и даже👆, не побоюсь этого слова, Президент России!!!
Рост мужчин на земле и в России - не одно и то же
А над президентами как раз и смеются постоянно что они такие гномики
А над президентами как раз и смеются постоянно что они такие гномики
Гость
Это один и тот же человек постоянно строчит дурь про 170-175 см "карликов", не надоело еще? Даже 160 см это не карлики.
Гость
Моника Белуччи - 175 рост
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Игорек
тебя за это ладимладимыч новичком траванет, раз ты хочешь запретить его 20сантиметровые стриптизерские каблучары🤣
Рашпиль
Ты не умеешь жирно набрасывать.
Это совсем глупо.
Это совсем глупо.
Гость
Тут лучший вопрос, а в чем прав? Трудно спорить с человеком, который заходит с аргумента, что при росте 175см ты ниже 95% мужчин в Москве. Это ж не выдерживает никакой критики.
Переживание о росте это как переживания о том, что ты не родился в семье миллионера. Оно тоже дает нехилый буст к привлекательности от женщин.
Переживание о росте это как переживания о том, что ты не родился в семье миллионера. Оно тоже дает нехилый буст к привлекательности от женщин.
Гость
Тут лучший вопрос, а в чем прав? Трудно спорить с человеком, который заходит с аргумента, что при росте 175см ты ниже 95% мужчин в Москве. Это ж не выдерживает никакой критики.
Неправда, девушка скорее полюбит бомжа 185 см, чем миллионера гнома 175, с миллионерами они сношаются уже от безысходности, а к высоким чувствуют настоящее влечение
Непридуманные истории
Гость
Мой рост 166, в 22 года. Я учусь , работаю. Есть планы, цели в жизни… Но меня даже пьяницы и наркоманки отшивают… Я никогда не оскорблял высоких девушек. Никогда не винил девушек в том, что они не хотят встречаться со мной. Мне просто обидно, что я такой…
Разобравшийся
Накидайте своих модельных фоточек на каблуках бабы))
Гость
Неправда, девушка скорее полюбит бомжа 185 см, чем миллионера гнома 175, с миллионерами они сношаются уже от безысходности, а к высоким чувствуют настоящее влечение
Она полюбит того, от кого не веет отчаянием. И рост на этом пути преграда, а не стена. Может замечал, что девушки любят тиранов, манипуляторов. Вот темным триадникам рост вообще не помеха, как и недостаток других черт. Подумай об этом.
Непсихолог
дык не дискриминируйтеся))) покупайте обувь на платформе)
Гость
Мой рост 166, в 22 года. Я учусь , работаю. Есть планы, цели в жизни… Но меня даже пьяницы и наркоманки отшивают… Я никогда не оскорблял высоких девушек. Никогда не винил девушек в том, что они не хотят встречаться со мной. Мне просто обидно, что я такой…
Наверное, чувствуют, что вы их за пьяниц считаете) Найдёте ещё любовь, 22 года всего.
Гость
Даже, если он перестанет переживать, ему всё равно никто не даст
Гость
Она полюбит того, от кого не веет отчаянием. И рост на этом пути преграда, а не стена. Может замечал, что девушки любят тиранов, манипуляторов. Вот темным триадникам рост вообще не помеха, как и недостаток других черт. Подумай об этом.
И все эти тираны и манипуляторы 180+
Даже, если он перестанет отчаиваться, бабы всё равно его не полюбят
Гость
И все эти тираны и манипуляторы 180+
Это тоже сомнительного качества заявление про рост. Опыт показывает, что все несколько иначе.
Ну а парню будет сложно даже увеличив рост. Ведь лукизм не заканчивает на нем. Там еще пропорции лица, само тело, качество кожи. В общем целый ворох вещей на которых можно загнаться.
Ну а парню будет сложно даже увеличив рост. Ведь лукизм не заканчивает на нем. Там еще пропорции лица, само тело, качество кожи. В общем целый ворох вещей на которых можно загнаться.
Гость
Это тоже сомнительного качества заявление про рост. Опыт показывает, что все несколько иначе.
Рост - это база
Нет роста, всем на лицо, пропорции нарс**ть
Баба выберет типичного гоп-пацанчика с картофельным носов, вытянутой челюстью, но высокого. Чем смазливого карлито
Нет роста, всем на лицо, пропорции нарс**ть
Баба выберет типичного гоп-пацанчика с картофельным носов, вытянутой челюстью, но высокого. Чем смазливого карлито
Форум: Тело
Всего: 60 202 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Посоветуйте средство для загара1 ответ
- Девушки низкого роста137 ответов
- Слушайте от спф и правда болит голова2 ответа
- Как сделать плоский живот с нуля, если пузо висит всю жизнь?24 ответа
- Экстракт для ванны расслабляющий1 ответ
- Идеальная женская фигура17 ответов
- Как вам фигура? Какой это тип фигуры?10 ответов
- Рост 160-16276 ответов
- Трагедия жизни с низким ростом. Как же тяжело?11 ответов